Camel 22 Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Народ, чисто по опыту, есть смысл заказывать оригинальную ступицу или можно обойтись неоригиналом?Оригинал тут выходит 6200 руб, неоригинал от 2500 до 3300 руб. Но вопрос именно в технической части. Сразу скажу что если там пробег китая к примеру 50 тыс а оригинала 100 тыс, то пофиг. А вот если неоригинал наипнется через 10 тыс то разница есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Все зависит от производителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Из того что я вижу:Partsmaster и Concord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Первый раз слышу про обоих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 И я не слышал. Лучше возьми оригинал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Конкорд это можно сказать бренд академии. Вроде бы ни чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 ставил себе,на данный момент прошла примерно 10 ткм,проблем пока никаких не наблюдается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bearingua 0 Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Я себе ставил PFI (Американский брэнд, делается в Китае) 30000, пока без проблем. В Киеве стоит 80USD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Одно время поставил Timken - ушла через год. После этого поавил Motorcraft - уже 3 года беды не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.