Перейти к контенту

Цена  

152 голоса

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ипать, если привезти новый ГТ стоит 1,9 ляма, то как, пусть и 10 летний, ГТ с компрессором, с кучей тюнинга и стайлинга, может стоить дешевле 1,2 ляма? Да *** вы купите аналог за такие деньги!

Если бы по такой логике рассчитывалась цена, например, на мазерати/ягуары или премиальные 7 ки/ s классы и т д,

их ценник был бы в 3 - 4 раза больше стангов, однако практика показывает, что они стоят столько же, а то и в 2 раза дешевле.

При том, что новыми были в 4-5 раз дороже! - никто не сравнивает, а вот если сейчас такой тащить из за бугра ... одна таможка в8 во сколько встанет .... :lol:

Возраст + налоги и расход - сводят ликвидность до минимума

Опубликовано

Зачем, выражаясь словами Гарика, сравнивать хер с пальцем?)

7ки, а8, с-класс и прочие членовозки распространены в таких нереальных количествах, что их можно покупать мешками. А мустангов 118 штук продается на авто.ру и половина из них фейк, который рекламирует салоны однодневки.

Опубликовано

К тому же весь представительский класс нещадно обесценивается в первые годы ;)

Совсем резкое падение, если еще рестайл вышел)

А с Мустангами, ИМХО, так - тип кузова - дело вкуса, а не возраста авто ;)

Опубликовано

Ипать, если привезти новый ГТ стоит 1,9 ляма, то как, пусть и 10 летний, ГТ с компрессором, с кучей тюнинга и стайлинга, может стоить дешевле 1,2 ляма? Да *** вы купите аналог за такие деньги!

афтермаркет тюнинг ничего не стоит вообще. Только если такого же найти, который хотел сделать именно так. И то не факт, что добавят. За 1.4 можно привезти трехлетний V6 - современней и кобыл как у ГТ. И не такой уставший.

Так что 1.1м еще дорого имхо. Вы тут все кричите как дешево, а по факту из клуба в клуб машины ну оооооооооочень редко переходят. А со стороны человек будет покупать по указанной выше логике.

Опубликовано

Я думаю что вообще тюн не стоит практически ничего. Обычно берется в расчет так: вот я купил уставшую машину из-за компрессора, потому что его можно на крайняк снять и продать отдельно. 

Опубликовано

написал что дешего, но думаю продастся быстро. Если не к спеху, то можно было бы и 1.2 поставить.

Пы/Сы - отдай решетку радиатора)))

Опубликовано

Во нафлудили то))) Спасибо всем за мнения....  Не буду вступать в споры)))

поставлю на авто.ру  за 1200 тр, для клубней 1100 тр... нужно продавать срочно, но пока не обновлю подвеску, думаю не стоит вывешивать....

Опубликовано

Пы/Сы - отдай решетку радиатора)))

отдам не дорого, 1100 т.р.))) + мустанг в подарок)

Опубликовано

Я думаю что вообще тюн не стоит практически ничего. Обычно берется в расчет так: вот я купил уставшую машину из-за компрессора, потому что его можно на крайняк снять и продать отдельно. 

плюс мотор и все остальное  :lol2:  :lol2:  :lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Переименован тему... Теперь продаю... Цена для клубней 1100 т.руб.

Опубликовано

Поддон коробочный уступишь по-братски?

Опубликовано

по братски это за сколько?))))

Опубликовано

Возможен обмен, с вашей доплатой ....))))) бабло нужно...

Опубликовано

АП! Срочно)

Опубликовано

Кто-то в темах о покупке вроде искал такого красавца,

я даже ему твой ник писал, пошукай по форуму, авось

сам на него набредёшь, если он с тобой до сих пор не

связывался..

Опубликовано

Кто-то в темах о покупке вроде искал такого красавца,

я даже ему твой ник писал, пошукай по форуму, авось

сам на него набредёшь, если он с тобой до сих пор не

связывался..

Ага, спасибо, кто-то звонил, не понял с клуба или нет, но он уже был коневодом, только следующего поколения, вроде сегодня приедет смотреть.
Опубликовано

Ап, пока в продаже)

Опубликовано (изменено)

Фото салона. Извращался как мог) Вроде все видно... Ну точнее видно что все супер)

post-6152-0-57392800-1405425472_thumb.jp

post-6152-0-67186200-1405425482_thumb.jp

post-6152-0-93576700-1405425491_thumb.jp

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано

Не издевайся над сыном! Разверни кресло!!!)))

Опубликовано
Опубликовано

Не издевайся над сыном! Разверни кресло!!!)))

))) да уже нормуль, привык, не капризничает, да и стараемся не много с ним ездить...

Опубликовано

АП. Цену на автору снизил до клубной((((

Опубликовано

АП. Цену на автору снизил до клубной((((

Подними до запредельной - будет время одуматься ;)

Опубликовано

Ап. Срочно. ЦЕНА 1070 т.руб. ((((

Опубликовано

Блонда хорошенькая на фото))

Понятно, что необходимость сейчас. Нажал дешево!!! Удачи в продаже...смотрится отлично!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...