exploiter Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Приветствую всех.Сегодня в Нижнем, уезжаю завтра.Буду признателен, если посоветуете заведение с вкусным пивом и интересным антуражем, чтобы можно было общаться, не перекрикивая музыку. Ps: подозреваю, что в будни никто особо не тусит, но если кто куда соберётся, буду рад встретиться.Заранее спасибо.Тел. в профиле. Цитата
gofer Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Привет! Есть "Английское посольство", "Harat’s Pub", "ABS". В последнем своё пиво. Это где оно отличное)))Или иди на ул. Рождественская. Она вся в кафешках. Цитата
gofer Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 К сожалению подъехать не смогу((( Цитата
exploiter Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Спасибо. Обязательно зайду в одно из мест. Цитата
Юрец Панда Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Мне очень понравился венгерский ресторанчик рядом с началом канатной дороги. Зайди не пожелеешь. Там хозяин сам с гостями общается, до этого много жил в Венгрии, нас угостил от заведения традиционным венгерским "еримеечем", что типа гермастера. Мы там компашкой оч душевно посидели. Цитата
exploiter Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 В итоге был в "Английском посольстве", вкусная еда, хорошее пиво. Спасибо за рекомендацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.