alexander828 1 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Нашел мустанг, вроде не плохой, но вот только в автосалоне стоит.Может кто его смотрел и может про него что- нибудь сказать.Буду очень благодарен за любую информацию. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62788057-0618de.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Обсуждали уже где-то, смотреть надо, никто не знает..Но вот полоски ГТ500 точно ни к месту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Обсуждали уже где-то, смотреть надо, никто не знает..Но вот полоски ГТ500 точно ни к месту)как и воссены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Обсуждали уже где-то, смотреть надо, никто не знает..Но вот полоски ГТ500 точно ни к месту)как и воссены думаю это не воссены)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Обсуждали уже где-то, смотреть надо, никто не знает..Но вот полоски ГТ500 точно ни к месту)как и воссены думаю это не воссены)) ну реплика, все равно не в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Вы о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander828 1 Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Что????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Та нормальные колеса, в общем даже подходят по виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOSS 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) Он вроде без полосок был? Очень мощный маркетинговый ход... Изменено 9 Июня 2014 пользователем BOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Та нормальные колеса, в общем даже подходят по виду.мне нравятся. Я даж себе хотел такие купить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander828 1 Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Может кто- нибудь посмотрит его? Кому не сложно.Буду очень благодарен!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Еще небольшая нестыковочка с пригоном - верится с трудом, что машину 2007 г.в. привезли в конце 2013...Но это по карфаксу пробить мона... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Еще небольшая нестыковочка с пригоном - верится с трудом, что машину 2007 г.в. привезли в конце 2013...Но это по карфаксу пробить мона...Там "случайно" не дописали наверно, что пригнали из Беларуси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Еще небольшая нестыковочка с пригоном - верится с трудом, что машину 2007 г.в. привезли в конце 2013...Но это по карфаксу пробить мона...Там "случайно" не дописали наверно, что пригнали из Беларуси. Сколько там еще "случайностей" интересно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander828 1 Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Так может кто- нибудь его глянет?Не хочется в Москву ехать, что бы его одного посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Так ты вопрос по другому поставь, а то прям требование какое-то..."Ребят, кто может посмотреть коня, чтобы мне не тащится? Буду премного благодарен, с меня пиво/водка/кокаин/шлюхи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Посмотреть то можно, но объявы уже нет. Куда мчать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander828 1 Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Посмотреть то можно, но объявы уже нет. Куда мчать?Объявление появилось. Если будет возможность посмотреть, буду очень благодарен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander828 1 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/42857744-a620f9/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazernbli 1 Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 До автосалона никак не получилось доехать - они до 8 работают в будни, а я раньше этого времени тупо с работы не успеваю.Но неделю назад видел его катящимся по каширке - уж не знаю, кто его вел, но честно - при всей любви к мустангам этот меня не впечатлил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander828 1 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 До автосалона никак не получилось доехать - они до 8 работают в будни, а я раньше этого времени тупо с работы не успеваю.Но неделю назад видел его катящимся по каширке - уж не знаю, кто его вел, но честно - при всей любви к мустангам этот меня не впечатлилА чем он тебя не впечатлил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Обьявы нет, или ссыль битый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OZDostoynyy 0 Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Я смотрел эту машину. Хозяина зовут Денис 926322 51 один семь, по просьбе согласился сам приехать на другой конец Москвы. Ничего плохого сказать не могу, состояние кузова отличное, есть косяк на капоте, краска вздулась немного, есть маленький скол на ребре на заднем правом крыле, со слов хозяина крашено только переднее левое крыло, остальное все родное. Салон без претензий, черный на черном. Мы на нем прокатились, движок и коробас работают четко. Одно что мне не понравилось, скорее всего диски с резиной неправильного размера, на резине везде есть следы от крыльев, при длинном ходе резина трет о крылья из-за большого вылета. На самих дисках есть коцки, притирались к бордюрам. Задняя левая покрышка покоцана, выдран небольшой кусок сбоку.Напишите правильные размеры дисков и шин для GT в размере R20, я поеду сегодня еще раз смотреть... Изменено 24 Июля 2014 пользователем OZDostoynyy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander828 1 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Я смотрел эту машину. Хозяина зовут Денис 926322 51 один семь, по просьбе согласился сам приехать на другой конец Москвы. Ничего плохого сказать не могу, состояние кузова отличное, есть косяк на капоте, краска вздулась немного, есть маленький скол на ребре на заднем правом крыле, со слов хозяина крашено только переднее левое крыло, остальное все родное. Салон без претензий, черный на черном. Мы на нем прокатились, движок и коробас работают четко. Одно что мне не понравилось, скорее всего диски с резиной неправильного размера, на резине везде есть следы от крыльев, при длинном ходе резина трет о крылья из-за большого вылета. На самих дисках есть коцки, притирались к бордюрам. Задняя левая покрышка покоцана, выдран небольшой кусок сбоку.Напишите правильные размеры дисков и шин для GT в размере R20, я поеду сегодня еще раз смотреть...Спасибо большое за информацию, очень выручил меня. Приеду в Москву с меня бутылка виски))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 ужас какой! тут в клубе одни алкаши/нарики/кобели? ай яй яйТак ты вопрос по другому поставь, а то прям требование какое-то..."Ребят, кто может посмотреть коня, чтобы мне не тащится? Буду премного благодарен, с меня пиво/водка/кокаин/шлюхи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.