vich 9 Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 (изменено) Ну что же, други. Приехали. Пока на авто.ру выставляться не буду, всё-таки дело большое и важное. Просто чтоб вы знали.Но тем не менее настала пора. Причин две. Первая простая - бапки. Семья, хата, все дела. Вторая - уже не торкает. Совсем. Стоит в гараже, пылится. Как только восстановил - потерял всякий почти интерес к нему.Рассказывать много не буду, все всё про эту тачку знают. Тем, кто всё-таки не знает, велкам сюда.Машина на чистых документах (конструктор, не КЦ), полностью восстановленная осенью 2013 года.Проблемы сейчас всего две:Перегоревшая правая фара-лампаПодохший, похоже, стартёр. Фара заказана, стартер я сниму и отдам в переборку в конце этого-начале следующего месяца, как работы станет поменьше. Денег хочу 90 тыщ рублей . За сколько могу - будем договариваться с интересующимися. Налетай, чо. =) Изменено 13 Июня 2014 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 90 тыщ за конструктор - это круто...Прям как продажа вышеотметившегося флудера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 (изменено) 90 тыщ за конструктор - это круто...Прям как продажа вышеотметившегося флудера Так я не против услышать другие предложения. А шо за тема? Изменено 13 Июня 2014 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 14 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 сил вложено адске немерянно! жаль что не торкнуло после пройденного ценник не слабый в принципе если повезет, то не мексиканский можно попробовать тыщ за 40 купить в пендоссии, пятера чтоб его протащить сюда ну и 15 долларов хорошие документы60 килобаксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 14 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 90 тыщ за конструктор - это круто...Прям как продажа вышеотметившегося флудера А чем плох конструктор? номера же есть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 14 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Да в принципе жить не мешает... Единственно при снятии-постановке докапываться наверняка будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 90 тыщ за конструктор - это круто...Прям как продажа вышеотметившегося флудера Так я не против услышать другие предложения. А шо за тема? Да я это к тому, что продавать долго будешь... Может оно и к лучшему, еще передумаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 90 тыщ за конструктор - это круто...Прям как продажа вышеотметившегося флудера А чем плох конструктор? номера же есть.. Вот именно в номерах и дело: в тех, что в ВИНе прописаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 14 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 90 тыщ за конструктор - это круто...Прям как продажа вышеотметившегося флудера А чем плох конструктор? номера же есть..Вот именно в номерах и дело: в тех, что в ВИНе прописаны А можно по подробнее ? Очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 90 тыщ за конструктор - это круто...Прям как продажа вышеотметившегося флудера А чем плох конструктор? номера же есть..Вот именно в номерах и дело: в тех, что в ВИНе прописаны А можно по подробнее ? Очень интересно Ага, мне тоже интересно где ты в моих доках ВИН нашёл? Ты их видел ваще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 (изменено) сил вложено адске немерянно! жаль что не торкнуло после пройденного ценник не слабый в принципе если повезет, то не мексиканский можно попробовать тыщ за 40 купить в пендоссии, пятера чтоб его протащить сюда ну и 15 долларов хорошие документы60 килобаксовТам же написано - с тем, кто захочет купить, мы о цене поговорим.) Я не жадный. Изменено 16 Июня 2014 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Юра, ну бл...я !!!Этож скока денег, нервов и времени угрохано. Я по себе прошел всю эту мудистику с восстановлением.Выдохни....и может отпустит желание продавать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 16 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Продано. Сносите ***) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Кому, куда? ЗЫ Снесу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 *** (я больше не буду ругаться матом)....жаль =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Юра, жаль..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 16 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 В стольный град уехала. В подарок какому-то ниибаца кексу. Какому - пока не говорят. В субботу скажут, как подарят. Ваще не жаль. Не поверите. Фокса больше было жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 почему не жаль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 16 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 А че жалеть? Эта тачка сделала свое дело для меня. Я три года получал кайф от самого проекта, познакомился благодаря этому с кучей замечательных людей, некоторые из них стали моими хорошими друзьями. А потом она встала в гараж - и всё. Стало не интересно. Год пылилась в гараже. Пусть уж лучше достанется тому, кому реально будет приносить радость=). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Мда... я коня так и не увидел...За что ушел в итоге, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 16 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 2,2 ушёл. за неделю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 2,2 ушёл. за неделю=)Хуясе ты подвинулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 16 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Он на авто.ру за 2.5 ставился. Так что не сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Юр , да и вротегочихпых , какими затратами материальными и моральными он встал тебе так лучше отдать и забыть как страшный сон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 А че жалеть? Эта тачка сделала свое дело для меня. Я три года получал кайф от самого проекта, познакомился благодаря этому с кучей замечательных людей, некоторые из них стали моими хорошими друзьями. А потом она встала в гараж - и всё. Стало не интересно. Год пылилась в гараже. Пусть уж лучше достанется тому, кому реально будет приносить радость=).Процесс- это жизнь, результат- это смерть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.