Перейти к контенту

Создание Мустанга с нуля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех на форуме!!

Наконец я созрел со своей идеей по мустангу.

Сразу скажу, что я во всем этом новичек так что критикуйте.

Самое главное хочу собрать из новых деталей.

Вот вкратце: хочу собрать мустанг 67 года в стилистике Элианор, но не точную копию.

Внешне Элианор, но в синем цвете. Салон пока не понятен. По механике:

1) двигатель http://www.cjponyparts.com/ford-racing-crate-engine-460-cid-boss-351-block-575-hp-front-sump/p/M6007Z460FFT/

2) коробка скорее всего http://www.cjponyparts.com/t5-transmission-conversion-kit-deluxe-289-302-351w-c-1967/p/T5CK11/ но может и АКПП

3) тормоза все баеровские, но подскажите какие если не сложно))

4) подвеска http://www.cjponyparts.com/ridetech-complete-air-suspension-system-level-3-1967-1970/p/12100399/ но опять же не уверен может что еще предложите.

И все в этом духе. Вот прошу мне подсказать с чего мне начать

Спасибо всем. И что с таможкой делать? Как все ввозить и таможить?

Опубликовано
прошу мне подсказать с чего мне начать

с кузова

Опубликовано

Еще можно начать с изучения форума, где изложен опыт многих людей по получению здесь классического мустанга. Причем внимательного изучения.

Опубликовано

Еще можно начать с изучения форума, где изложен опыт многих людей по получению здесь классического мустанга. Причем внимательного изучения.

Это никому не нужно - давайте лучше подумаем, какой цвет полосок человеку подобрать.

Дело в том, что цвет-то афтор синий хочет, поэтому просто тёмно серые будут теряться скорее всего. Белые - навевать ненужную морскую тематику.

Я думаю лучше всего будет с серебристыми, вот типа так:

68_mustang_coupe_silver_stripes_2.jpg

У кого какие идеи?

Опубликовано (изменено)

Пагади, какие полоски.... Нужно диски сначала выбрать...

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано

Ручку на кпп! И ароматизатор, стилизованный.... Мож в виде коняшки? Есть такие в продаже? Упаковку взять про запас!

Опубликовано

Начать нужно с документов к ктарому мустангу или с покупки старого мустанга в России.)))) Как только будет найдена машина, можно думать уже о все остальном)))

Опубликовано

Приветствую всех на форуме!!

Наконец я созрел со своей идеей по мустангу.

Сразу скажу, что я во всем этом новичек так что критикуйте.

Самое главное хочу собрать из новых деталей.

Вот вкратце: хочу собрать мустанг 67 года в стилистике Элианор, но не точную копию.

Внешне Элианор, но в синем цвете. Салон пока не понятен. По механике:

1) двигатель http://www.cjponyparts.com/ford-racing-crate-engine-460-cid-boss-351-block-575-hp-front-sump/p/M6007Z460FFT/

2) коробка скорее всего http://www.cjponyparts.com/t5-transmission-conversion-kit-deluxe-289-302-351w-c-1967/p/T5CK11/ но может и АКПП

3) тормоза все баеровские, но подскажите какие если не сложно))

4) подвеска http://www.cjponyparts.com/ridetech-complete-air-suspension-system-level-3-1967-1970/p/12100399/ но опять же не уверен может что еще предложите.

И все в этом духе. Вот прошу мне подсказать с чего мне начать

Спасибо всем. И что с таможкой делать? Как все ввозить и таможить?

https://autos.yahoo.com/news/ford-reintroduces-the-1965-mustang.html

post-1814-0-73475700-1402908348_thumb.jp

Опубликовано

без доков строить бесполезно, хотя если буджет 100-150 килобаксов, то все равно с чего начинать

Опубликовано

В общем, подытожу - если есть кузов и доки, то можно строить,

если нет, то ввозить их сюда - огромный гемор и жопа..

Опубликовано

Спасибо за юмор))) полоски понял)))

Бюджет планируется ок 110000.

Доки покупать и тд не собирался.

Вопрос вот в чем покупаю в юса кузов и двиг.

Как ввозить как таможить скока выйдет?

Сам ниче не притаскивал вот и спрашиваю.

Кузов около 15500 двиг 10000 баксов.

Как будут выдаваться доки?

Опубликовано

никак. как культурная ценность, на выставках и треках можно использовать :-) в гараже передергивать длинными зимними вечерами.

Опубликовано

никак. как культурная ценность, на выставках и треках можно использовать :-) в гараже передергивать длинными зимними вечерами.

+1.

Только если визуального наслаждения, ну или треков, хотя мало там чего светит в плане соревновательности...

Ну или найти на просторах необъятной Родины кузов в сарае какого-нибудь деда за бесценок)))

Хотя ИМХО даже постройка всего вышеперечисленного с доставкой и таможней в бюджет со скрипом влезет...

Опубликовано

Чет я не понимаю?! Разве нельзя новый кузов нормально растоможить?

Опубликовано

Кузов 5000 евро растаможка. По постановке конструктора на учет не знаю, надо в инете инфо искать.

Опубликовано

Вроде как да кузов 5000, двиг по килограммам вроде. А вот как потом что делать?

Опубликовано

Ничего. Это будет юридически тоже самое, что чугунная ванна на колёсиках. Это не транспортное средство, ездить на таком нельзя.

Опубликовано

+1 тоже интересно

Опубликовано

+1 тоже интересно

Да можно, чож нельзя. Но это будет кузов, а не машина. Поэтому то страницей ранее и рекомендовали искать доки - что б было к чему кузов прикручивать. 

Опубликовано

Совершенно верно, потому что таможня птс не выдаст! Поэтому проэкт надо начинать с покупки доков . либо машины в любом состоянии. Лучше машины. будет с чего подсмотреть если что то не понятно, а то и железки какие пригодятся!

Опубликовано

Зачем создавать, когда продают?

Если задача ездить и получать удовольствия от вождения классики - заработать(украсть, взять кредит и т.д.) и купить.

Если задача ремонтировать\создавать\творить и получать наслаждение от процесса, то конечно надо привезти запчасти и собирать их в гараже. Можно таможить кузов, можно привезти куски и варить в гараже, это будет куда веселее.

Если задача просто получать удовольствие от обладания, то можно начать с задачи N2 или ввезти культурную ценность.

Другой вариант, получить(купить) гражданство, например в Прибалтике и кататься на классике, растаможенной на Европу. Кстати, на авто.ру мелькала классика с литовскими номерами.

Опубликовано

Да во у нас продается уже сделанная классика, в бюджет влазит!)

Все что продаётся не интересно)) хочется и самому руку приложить к созданию авто)

Опубликовано

Да во у нас продается уже сделанная классика, в бюджет влазит!)

Все что продаётся не интересно)) хочется и самому руку приложить к созданию авто)
Тогда все просто. Надо найти кузов с доками тут, поставить на учёт и легко и непринужденно начать прикладывать руки)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...