Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить на sn-95 v6 может кто подскажет точную маркировку и где брать? И как его можно проверить (кроме как протереть спиртиком)?

Машина рвет на первой второй, а вот не третьей что-то не то стало твориться..

Опубликовано

внутри корпуса, на котором написано mass air flow sensor

разбирается отверткой, защелки на твоем фото видно

Опубликовано (изменено)

А что за фиговина которая левее трубки газов с движка? К ней тоже контакт идет.

Защелки засиликонены чем-то, не стал разбирать

Изменено пользователем tru
Опубликовано

А что за фиговина которая левее трубки газов с движка? К ней тоже контакт идет.

Защелки засиликонены чем-то, не стал разбирать

Если ты про это

post-2155-0-65919400-1403110495_thumb.jp

то это датчик температуры входящего воздуха.

Опубликовано

Может у кого есть что почитать как сигнал с датчика температуры и maf измерить и чем?

Я так понял от этих значений зависит какое количество топлива будет подаваться

Опубликовано

Я думаю с мафом надо поступить следующим образом)

Пойти купить или заказать новый, он стоит недорого. Поставить, понять что не он и искать проблемы дальше)

Это я думаю будет выгодней чем ездить по сервисам, терять время и бензин. А вообще его надо оттуда достать, и не тереть спиртиком, а промыть КарбКлинером, только прежде чем снимать надо батарею отключить, а после установки включить.

Опубликовано

Тут писали, что маф-клинером. От карб-клинера типа остаются всякие отложения.

Опубликовано

Я ж и спрашиваю какой заказать? или он на все одинаковый. А батарею не отключал кстати..хана?:)

Опубликовано

от карбклинера никаких отложений не остается , брызни им на стол он высохнет досуха! Это глупости, а вот совет менять все подряд- чтоб не тратить деньги на сервис и бензин для поездок по сервисам это сверх глупость! Лучше найти грамотного диагноста - дешевле будет. А что б починить систему впрыска топлива нужны знания и опыт!

Опубликовано

от карбклинера никаких отложений не остается , брызни им на стол он высохнет досуха! Это глупости, а вот совет менять все подряд- чтоб не тратить деньги на сервис и бензин для поездок по сервисам это сверх глупость! Лучше найти грамотного диагноста - дешевле будет. А что б починить систему впрыска топлива нужны знания и опыт!

+1. и не лезь если не знаешь. сдается мне что маф это максимум 20% проблемы.

а в чем проблема заказать? приходишь, даешь стс-ку и говоришь что нужен маф. если тебе ну прям очень нужен партнамбер - самое простой найти его в каталоге на rockauto. дел на 30 секунд. 

Опубликовано (изменено)

В общем ситуация такая. Проверил все 4 провода.

Красный (напряжение 11.5 вольт)

Черный масса (напряжение 11.5 вольт)

Третий провод масса (напряжение 11.5 вольт)

А вот на четвертом проводе сигнала с датчика ситуация интересная

На холостых 1.1 вольт

На 2500об примерно 1.9 вольт

А вот при более высших оборотах показывает значение 1. Вольт

Что за мазафака?

Опубликовано (изменено)

Тю и правда B)  вот это фэйл. Тему переименуйте "как пользоваться мультиметром"  :P

Опубликовано

сдается мне что мультиметр ничего дельного и не покажет, надо осциллографом тыкать. ды и то надо знать что должно быть, а просто посмотреть - толку то....

если очень надо будет, могу так же тыкнуть на своем, дабы сверить.

Опубликовано

Тут вычитал что да как http://easyautodiagnostics.com/ford_maf_mustang/maf_test_mustang_1.php

Но может и правда смириться с мыслью что мустанг лучше не поедет и не накручивать лишних проблем

Опубликовано

Гур у всех жужжит. Можешь поставить маленький радиатор для него как на гт, говорят будет меньше жужжать.

Опубликовано

Попробую, а то даже дамы жалуются. Видите ли он не рычит, а жужжит 

Опубликовано

Гур у всех жужжит. Можешь поставить маленький радиатор для него как на гт, говорят будет меньше жужжать.

у 3.8 в стоке есть радиатор. и жужжание он не убирает, помогает лишь не спалить насос от перегрева.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...