кардан 182 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Выкинь нахрен этот гейвтомат и поставь ручку , будешь как настоящий мужик)))))+ Дохуа!+ еще один мужик!Не удержался)) хотя для москалей мкпп смерть, писать в бутылку в пробке неудобно)Правда или нет но говорят когда на автомат пересаживаешься то писюк меньше становится)))))))) Изменено 19 Июня 2014 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Только МКПП! только 2 дисковое керамическое сцепление! Только хардкор левой ноги!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Айда прокачу)))На скутере? =) НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!!!!Не боись, у меня отлично развит инстинкт самосохранения.. =) Правда или нет но говорят когда на автомат пересаживаешься то писюк меньше становится))))))))Мне это анекдот напоминает: Старый советский анекдот. Разговаривают русская, француженка и негритянка. У русской спрашивают:"Что ты будешь делать, если тебе муж изменит?" Та отвечает:"пойду в профком на него пожалуюсь" - Ну а если второй раз изменит? - Тогда пойду в партком жаловаться! - А если в третий раз? - Ну, тогда напишу письмо в ЦК, а если не поможет, то разведусь! То же спрашивают у француженки. Та отвечает:"Если первый раз изменит, то я тоже ему изменю, если второй раз изменит, я сделаю тоже самое, а если третий раз изменит, то я перетрахаюсь со всеми его друзьями!" Спрашивают у негритянки: что будешь делать если тебе муж изменит?" Та отвечает:"я отрежу у него 15 см" - а второй раз? -"отрежу еще 15 см!" - Ну а третий раз? - "А когда у него останется всего 15 см, кому он такой нужен???" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Какой нафиг свап.... больше 100 тысяч рублев выйдет.... проще раз в год на ремонт коробки отдавать 20 т. и ездить с удовольствием, а не дергая писюн между сидениями))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 20 в год не получится, 70 раз в 4 года, скорее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Какой нафиг свап.... больше 100 тысяч рублев выйдет.... проще раз в год на ремонт коробки отдавать 20 т. и ездить с удовольствием, а не дергая писюн между сидениями)))))Я отдал 70 за перебор в прошлом году.Если в этом еще на 70 попаду, то ж.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Мне кажется на стоке не должно быть проблем после нормального ремонта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Правда или нет но говорят когда на автомат пересаживаешься то писюк меньше становится)))))))) Еще меньше писюк становится у того, кто на квотере не может воткнуть нужную передачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Ну последний раз на дмитровском полигоне камаро зл1 забыл воткнуть драйв с паркинга,у него, как я понимаю, после такого вообще должен был внутрь втянуться по идее.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 У владельцев комаро последнего поколение все давно внутри))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 У владельцев комаро последнего поколение все давно внутри)))))Боря, ты не культурный, это первое что пришло многим в голову, но только ты написал)))) Садись, за поведение 2!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Какой нафиг свап.... больше 100 тысяч рублев выйдет.... проще раз в год на ремонт коробки отдавать 20 т. и ездить с удовольствием, а не дергая писюн между сидениями)))))Я отдал 70 за перебор в прошлом году.Если в этом еще на 70 попаду, то ж.. Сегодня ездил к тем же ребятам, соответственно диагноз не поставили, или поставили но мне не сказали. Сказали только что возможно масленный насос, какие то ремни и что то еще, ремонт на 70 тыщ, плюс минус 10 тыщ. надо вскрывать.где Джони86?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 флудеры блин, не какой ручки) вот будет Шелбак тогда и будет ручка)))))) спасибо что создали мне отдельную тему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 ищи Джонни, полюбому в два раза дешевле получается с его коробкой...да и Ромку обрадуешь)) и камень с души Джонни скинешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Купил же коробку Джонни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Джони продал коробас Сейчас звонил в Американ вей, посоветовали почистить какую то плиту, записался к ним на пнд, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr-y 0 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Выкинь нахрен этот гейвтомат и поставь ручку , будешь как настоящий мужик)))))+ Дохуа!+ еще один мужик!Не удержался)) хотя для москалей мкпп смерть, писать в бутылку в пробке неудобно)Правда или нет но говорят когда на автомат пересаживаешься то писюк меньше становится)))))))) Хочу себе ручку!!!! Если интерес еще есть можем начать разговор.(V6-05) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Корпусы разные, а перекидывать дороже любого ремонта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Джони продал коробас Сейчас звонил в Американ вей, посоветовали почистить какую то плиту, записался к ним на пнд, У них есть электронная диагностика АКПП?Не чекенджины почитать по коробке, а именно диагностика АКПП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Вась езжай в институт автоматических трансмиссия- там збс делають Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Выкинь нахрен этот гейвтомат и поставь ручку , будешь как настоящий мужик)))))+ Дохуа!+ еще один мужик!Не удержался)) хотя для москалей мкпп смерть, писать в бутылку в пробке неудобно)Правда или нет но говорят когда на автомат пересаживаешься то писюк меньше становится))))))))Хочу себе ручку!!!! Если интерес еще есть можем начать разговор.(V6-05)Разговор по поводу писюка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Джони продал коробасСейчас звонил в Американ вей, посоветовали почистить какую то плиту, записался к ним на пнд,У них есть электронная диагностика АКПП?Не чекенджины почитать по коробке, а именно диагностика АКПП?Да уже много где делал и электронную и физическую))))Короче сделаю наверно так, ща поменяю масло и фильтра, не поможет потащу коробас из уса. На фиг этот ремонт, деньги большие, гарантии что не навернется нет!Сегодня кстати тупанула коробка раза два всего, и то принудитель газ тормоз газ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Все кто любят механику, видимо в своё время не надрочились всласть,а теперь тоскуют в этом плане по стремительно ушедшей молодости.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Спроси 1hellsing-а про качество брендового ребилда из США.Ремонт здесь дает гарантию до года, коробка оттуда в разы дороже и без гарантии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 (изменено) Все кто любят механику, видимо в своё время не надрочились всласть,а теперь тоскуют в этом плане по стремительно ушедшей молодости.. =)В таком случае,автоматчики смеренно наслаждаются внезапно наступившей старостью Игнат помнится долго мучался с автоматом,пока не свапнулся на болтовик. Изменено 20 Июня 2014 пользователем SAVA13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.