basta 129 Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Пару раз сам по себе открывался багажникВот не знаю, есть ли связь, но вспомнилась история одного знакомого, который топленый баварский калькулятор на колесах купил.Там глюки были фееричны. Например, багажник открывался при включении поворотника вроде)) Собсна, почему и вспомнил.Так что не гадай - езжай на диагностику, может и правда в электрике что-то. Особенно, учитывая, что проблема то появляется, то пропадает.И еще: у тебя конь в прошлой жизни точно не нырял никуда?Точно утопленик у меня уже был, с ним таким проблем небыло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Точно утопленик у меня уже был, с ним таким проблем небыло))) не путай надежность sn95 с s197 Изменено 27 Июня 2014 пользователем CheCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Что в вашем понимании внятная?Я имею в виду диагностику, которая дает ответ на вопрос "какая именно неисправность имеется, что является причиной неисправности, и какими средствами ее можно устранить". В данном случае нужно хотя бы на 100% понять - неисправность внутри АКПП или снаружи (управление, датчики, электрика и т.п.)?В пнд приеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Что в вашем понимании внятная?Я имею в виду диагностику, которая дает ответ на вопрос "какая именно неисправность имеется, что является причиной неисправности, и какими средствами ее можно устранить". В данном случае нужно хотя бы на 100% понять - неисправность внутри АКПП или снаружи (управление, датчики, электрика и т.п.)?В пнд приеду ОК Изменено 28 Июня 2014 пользователем Fenix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Что в вашем понимании внятная?Я имею в виду диагностику, которая дает ответ на вопрос "какая именно неисправность имеется, что является причиной неисправности, и какими средствами ее можно устранить". В данном случае нужно хотя бы на 100% понять - неисправность внутри АКПП или снаружи (управление, датчики, электрика и т.п.)?В пнд приеду ОК приветствую, прошу прощения приехать не смог. но постораюсь к вам приехать завтра. на сегодняшний день работает 1-2-3 скорости. драйв и реверс не работает, но включается. тоесть колеса пытается крутить но не могет. далее сегодня опять произошел косяк с электрикой, на этот раз музыка, то работала то не работала, как будто разъединяли контакты.думаю что мустанг пытается что то сказать, не пойму пока что…. Изменено 1 Июля 2014 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) http://www.transakpp.ru/232/main/ford/5r55w-s-n.html много интересного, мануалы, зап.части и т.п. Ремонт АКПП всех производителейПрежде чем закупать запчасти - поставьте диагноз у специалистов. Так - дешевле!Специфика ремонта АКПП в том, что нас приучили тратить ежегодно средства и время на обслуживание с заменой масла\фильтр для двигателя. А АКПП, несмотря на его гораздо большуюсложность, требует внимания раз в 5-15 лет. И хотя в целом затраты на эксплуатацию двигателявсегда значительно превышают затраты на АКПП, для нас психологически сложно одноразово потратить 40-50 тыс. рублей на АКПП, тем более, если АКПП до этого практически не требовала внимания и денег.Зная этот психологический момент, по законам штата Калифорния (чей ВВП сравним с российским, а количество машин с автоматом сравнимо с автопарком Украины, Казахстана и Белоруссии вместе взятыми) так вот по законам Калифиорнии, если при капремонте АКПП обнаружится, что сервис не заменил все расходники, входящие в Мастеркит (см. здесь), то такой сервис лишается лицензии на ремонт АКПП.Из-за этого приступа экономии на наших ремонтников оказывается такое конкурентное давление по цене, что многие из них подвергаются соблазну и в ценах на ремонт значительно занижают цену работ мастера, а цену на запчасти - завышают. Пряча одну статью расходов в другой. И нервничают, когда клиент обещает купить запчасти сам.Минимальные затраты сервиса на работы - 20-30 тыс рублей (в зависимости от региона), куда входит только: разобрать АКПП, найти проблему, собрать и отладить автомат. Не считая запчасти. И это - ремонт тех автоматов, которые очень хорошо изучены и рекламации по ремонту практически не случаются. А если автомат редкий из неубиваемых или новый, то возиться с ним придется долго, как с возятся с больным после операции. Изменено 1 Июля 2014 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 У меня когда коробка лопнула внутри... тоже работали только 1-2-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 на сегодняшний день работает 1-2-3 скорости. драйв и реверс не работает, но включается. тоесть колеса пытается крутить но не могет. далее сегодня опять произошел косяк с электрикой, на этот раз музыка, то работала то не работала, как будто разъединяли контакты.думаю что мустанг пытается что то сказать, не пойму пока что…. Симптом-то известный, но зачем играть в "угадайку"? Я понимаю, когда машина за несколько тысяч километров - там это бывает просто необходимо и я обычно включаюсь и стараюсь составить алгоритм диагностики с учетом почти полного отсутствия диагностических средств и опыта у непосредственного исполнителя. Тут же проблемы нет - способ получить ответы на возникающие вопросы очевиден, кмк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Антон, бублики одинаковые на 4 и 4.6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Нет, бублики разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) С чего начать, что смотреть, что делать? Начинать всегда надо с внятной диагностики. Подъезжайте - посмотрю, что же там происходит на самом деле. куда приезжать?никак не могу победить непонятную вибрацию в движении, отдаёт в пол под ногами впереди, наверное где акпп крепится:кардан балансировал, подшипники ступиц менял, мост не гудитвозможно подшипник в хвостовике коробки или мост?вибрация была сразу как взял, три гда назадколёс несколько комплектов сменил - дело точно не в нихпри торможении в педаль не отдаёт,характер вибрации от оборотов мотора не зависит, только от скорости Изменено 3 Июля 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Снова задаю тот же вопрос! Какие отличия в потрохах коробки 4.0 и 4.6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Почему "снова", я что-то пропустил? Внутри у них все одинаковое, за исключением пары элементов в гидроблоке. Разница есть по модификациям W/S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 куда приезжать? никак не могу победить непонятную вибрацию в движении, отдаёт в пол под ногами впереди, наверное где акпп крепится:кардан балансировал, подшипники ступиц менял, мост не гудитвозможно подшипник в хвостовике коробки или мост?вибрация была сразу как взял, три гда назадколёс несколько комплектов сменил - дело точно не в нихпри торможении в педаль не отдаёт,характер вибрации от оборотов мотора не зависит, только от скорости С этим я сейчас вряд ли помогу, тут надо поднимать машину на подъемник и вероятно не один раз, а у нас сейчас все подъемники постоянно в работе. Может, недели через две посвободнее будет - можно будет позаниматься спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Почему "снова", я что-то пропустил? Внутри у них все одинаковое, за исключением пары элементов в гидроблоке. Разница есть по модификациям W/SАга понял, спасибо! На мой год врод все коробки SКоробку разобрал, мертвого там много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 С чего начать, что смотреть, что делать?Начинать всегда надо с внятной диагностики. Подъезжайте - посмотрю, что же там происходит на самом деле.куда приезжать?никак не могу победить непонятную вибрацию в движении, отдаёт в пол под ногами впереди, наверное где акпп крепится:кардан балансировал, подшипники ступиц менял, мост не гудитвозможно подшипник в хвостовике коробки или мост?вибрация была сразу как взял, три гда назадколёс несколько комплектов сменил - дело точно не в нихпри торможении в педаль не отдаёт,характер вибрации от оборотов мотора не зависит, только от скоростиДима, у меня на механике то же самое. На скорости очко вибрирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Почему "снова", я что-то пропустил? Внутри у них все одинаковое, за исключением пары элементов в гидроблоке. Разница есть по модификациям W/SАга понял, спасибо! На мой год врод все коробки SКоробку разобрал, мертвого там много. Догадываюсь. Зачем коробку-то разобрал, ремонтировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 12 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Почему "снова", я что-то пропустил? Внутри у них все одинаковое, за исключением пары элементов в гидроблоке. Разница есть по модификациям W/SАга понял, спасибо! На мой год врод все коробки SКоробку разобрал, мертвого там много.Догадываюсь. Зачем коробку-то разобрал, ремонтировать? Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.