Perch 0 Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) Недавно я разбил свой V6. Теперь думаю о покупке битой ГТшки для свапа своего коня. Остатки рассчитываю продать. Чтобы мне было проще определиться и просчитать все, напишите, кому из запчастей что нужно с него. Я беру себе для ремонта и свапа движок, кардан, мост, капот, пороги, лобовуху, левое пер. крыло. Может еще пару мелочей) Извините, что кого-то заставляю повторяться, но тем не менее, прошу расписать, кто и что готов купить с этого автомобиля. Если мне будет понятно, что многое с него удачно продастся, то буде смысл купить его. Собственно, вот тема про данный авто http://www.mustangclub.ru/forum/topic/18986-gt-2005-na-razbor-v-pitere-za-vse-440k/ Изменено 23 Июня 2014 пользователем Perch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Зачем V6 разбил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Зачем V6 разбил?Подушки хотел проверить. Знал же, сука, не сработают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 я там сисикепфелу всякую мелочовку забил, теперь тебе забивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 я там сисикепфелу всякую мелочовку забил, теперь тебе забивать?Как вы тысячи сообщений настрочили, если сложно нажать Ctrl+c и Ctrl+v и пару раз мышкой кликнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 я там сисикепфелу всякую мелочовку забил, теперь тебе забивать?Как вы тысячи сообщений настрочили, если сложно нажать Ctrl+c и Ctrl+v и пару раз мышкой кликнуть? ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 я там сисикепфелу всякую мелочовку забил, теперь тебе забивать?Как вы тысячи сообщений настрочили, если сложно нажать Ctrl+c и Ctrl+v и пару раз мышкой кликнуть? я вопрос задал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) В моем первом сообщении есть ответ на твой вопрос. <<Извините, что кого-то заставляю повторяться, но тем не менее, прошу расписать, кто и что готов купить с этого автомобиля. Если мне будет понятно, что многое с него удачно продастся, то буде смысл купить его.>> Изменено 23 Июня 2014 пользователем Perch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Есть индикативный спрос: - документы- АКПП- музыка- 2 передних сидения- руль- козырек- резина- крутилки на кондей- переключатель фар- пластик салона и торпеда- проводка на фары, туманки и поворотники- саленблоки заднего моста- продольные рычаги задней подвески- надписи Mustang на порогах- фары передние- бампер передний - выхлоп- эл. механизм открытия багажника - рулевой вал (от руля до рейки) - копрессор кондея- рычаги передние- накладка на двигатель - заглушка в прикуриватель- козырек над задним стеклом- заднее правое крыло- зеркало правое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Забрал бы передние части подкрылок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Задние подкрылки, передний бампер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 черный пластик салона забрал бы (двери, торпеда, ковер если живой,накладки на пороги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Задние подкрылки, передний бампер а у нас сть задние подкрылки? По теме - вероятно забрал бы переключатель света Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Передний бампер битый и в пленке. Видно на фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 черный пластик салона забрал бы (двери, торпеда, ковер если живой,накладки на пороги)Накладки на пороги будут свободны на днях (черные) если чо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Задние подкрылки, передний бампера у нас сть задние подкрылки?По теме - вероятно забрал бы переключатель светаЯ хз))) разве небольшие кожухи не стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 У меня есть лишние задние брызговики с коняшками,если надо кому, не знаю, правда, подойдут ли на 05+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Я хз))) разве небольшие кожухи не стоят? Нет ничего у нас сзади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 клапан егр бы забрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 6 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 (изменено) Есть индикативный спрос: - документы- АКПП- музыка- 2 передних сидения- руль- козырек- резина- крутилки на кондей- переключатель фар- пластик салона и торпеда- проводка на фары, туманки и поворотники- саленблоки заднего моста- продольные рычаги задней подвески- надписи Mustang на порогах- фары передние- бампер передний - выхлоп- эл. механизм открытия багажника - рулевой вал (от руля до рейки) - копрессор кондея- рычаги передние- накладка на двигатель - заглушка в прикуриватель- козырек над задним стеклом- заднее правое крыло- зеркало правое - блок подушек - датчик удара- панель спидометра - крутилка фар, противотуманок, - рычаг складывания пассажир сиденья- зимняя резина - коврики- тормоза - ручка шифтера- ковер багажника - рычаг передний правый - клапан егр Изменено 6 Июля 2014 пользователем СиСиКепвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЛОВ Александр 0 Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Куплю документы, с кем можно по этому поводу говорить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Забирай с двигателем за 350 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРАТ 2 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) за сколько возьмешь? Изменено 23 Июля 2014 пользователем МАРАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 ПТС в наличии?Есть ли обременения?Номера татарские?Татарча белясн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРАТ 2 Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) ПТС в наличии?Есть ли обременения?Номера татарские?Татарча белясн?БЕЛЯМ ИНДЕ.. Изменено 20 Ноября 2014 пользователем МАРАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.