Talylrar 79 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Некоторое время назад, возможно, что пару месяцев, видел у кого-то туттему или сообщение про то, как он менял себе на станге 10+ зеркальныеэлементы с родных, по мне, так достаточно бестолковых, пускай даже и сдополнительными сферами в уголках, на нормальные асферические, чтовот тут продаются: http://avtozerkala.net/index.php?route=product/category&path=555_28_287411 Ищу и никак не могу найти это сообщение, думал себе тоже поменять,но хотелось сначала ещё раз посмотреть разницу между тем что было,и что стало после замены, подскажите, люди добрые, где искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 А что с родными не так? Отличные зеркала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 А это Рома когда коту делать нечего он лижит себе яйца!!!!!да Митя ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 А что с родными не так? Отличные зеркала.У тех обзорность была в полтора раза лучше, как мне помнится.Поэтому собственно и ищу ту тему, чтобы посмотреть ещё раз,насколько они лучше стока, и стоит ли вообще их менять.. А это Рома когда коту делать нечего он лижит себе яйца!!!!!да Митя ?))))Ну я же так честно и написал, что "плюс пофлудить" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Работать надо гроши зароблять а не сидеть возле компа штаны про сиживать))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breziq 2 Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Ищу и никак не могу найти это сообщение, думал себе тоже поменять,но хотелось сначала ещё раз посмотреть разницу между тем что было,и что стало после замены, подскажите, люди добрые, где искать?Возьми обычное приклей на двухсторонний скотч и посмотри. Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Где бы мне взять обычное, чтобы идеально подходило,особенно посреди рабочей недели, в выхи я уже сам тудаскатаюсь, возьму у них это зеркало, сам приложу тогдаи посмотрю как и чего.. мне-то хотелось именно ту темунайти, там уже были фотки этой разницы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 http://www.drive2.ru/l/3246647/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 +пофлудить можно к любой теме добавить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 http://www.drive2.ru/l/3246647/УРАААААААААААааааааааа.... огромная моя благодарность тебе, добрый человек... А я тоже, песдетс, слоупока кусок, почему-то думал,что тут это видел когда-то, а не на драйве.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.