las2.0 0 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Добрый день форумчане! Стоит вопрос о переборке некоторых частей коробки на мой Рауш.Есть не большой гуд. Пока плывет новое сцепление, хочу перебрать подшипники и обслужить коробку. Где лучше всего это сделать надежно. Мой сервис увы коробки не ремонтирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 А как же тайнинская? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Там коробочников нет, мотористы да, слесаря да, все есть, вот ремонт коробок и рейки мы не делаем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Хотел порекомендовать тот сервис, где предыдущую машинуобслуживал, но у них коробочника тоже нет, оказывается, тогдавидимо или амавто, или калашный.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Гул первичного вала это нормальное состояние данной кпп , очень большие допуски при заводской сборке- можно сделать немножко тише но убрать практически невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Изначально то их не было.это после отжига появилось( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Залей масло редлайн, говорят коробка тише становится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Да нет, там явный гул подшипников, он очень выделяется и масло не поможет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 http://www.drive2.ru/l/4052686/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.