Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята...плиз подскажите, проблема такая....пустой бак, горит "лампочка" заправляется только пол бака, стрелка показывает пол бака, сняли бак, думал что перекачка в баке, шланг слетел...нет все на месте, все работает, У кого какие мысли есть по этой проблеме? Мож насос не выгребает?

Опубликовано

А может просто моторчик стрелки сгорел? Остальные приборы в норме? Обычно комплектом капризничают.

Ну а в остальном да - смотри ссылку выше)

Опубликовано

Гиппопонь, моторчики на 2005 горят очень интересно. вернее не горят, а начинают херню показывать - это их болезнь, так что оно явно не вариант. + я думаю если 30 литрво против 60 влазит, то стрелкой тут не обойдешься.

ТС'у - читай ссылку, там все.

Опубликовано

Гиппопонь, моторчики на 2005 горят очень интересно. вернее не горят, а начинают херню показывать - это их болезнь, так что оно явно не вариант. + я думаю если 30 литрво против 60 влазит, то стрелкой тут не обойдешься.

ТС'у - читай ссылку, там все.

На моем 2005 топливная стрелка только один раз в лютые морозы после долгого стояния глюкнула. Решил зимой коня в гараже проведать.

Сначала лампочка горела, потом полбака. В итоге после прогрева вернулась к реальному показателю (полный бак).

Опубликовано

А разве тс не обсуждает много раз обмусоленную тему про плохую заправку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...