Pingvinov 131 Опубликовано 2 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 15.01.2024 в 13:54, Memphis сказал: Я в очередной раз приводил в порядок кондиционер прошедшим летом. Отделаться одной запчастью не получилось, если компрессор без масла - обычно менять приходится ВСЮ систему, иначе есть риск что остатки стружки в системе прикончат и новые детали. компрессоры в Москве ремонтируют пару контор, но гарантий нет никаких. Обычно при выходе из строя их меняют. Если будет нужно, поищу в заметках партномера ко всем запчастям. Я на своей кобре летом23 г. диагностировал и ремонтировал кондей во Freezer.ru Привет, Андрей! Какие у тебя впечатления от Freezer.ru? Рекомендуешь к ним обратиться или так себе? Мне на Тахе надо будет всё махнуть скопом. Я заранее купил все компоненты, но надо их хорошенько установить, чтобы всё не пошло коту под хвост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 03.06.2024 в 00:37, Pingvinov сказал: Привет, Андрей! Какие у тебя впечатления от Freezer.ru? Рекомендуешь к ним обратиться или так себе? Мне на Тахе надо будет всё махнуть скопом. Я заранее купил все компоненты, но надо их хорошенько установить, чтобы всё не пошло коту под хвост. Привет! Экспертно оценить работу не могу - кондиционер сделали, второй сезон работает. Цены за услуги +/- по рынку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 21 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 02.06.2024 в 20:37, Pingvinov сказал: Привет, Андрей! Какие у тебя впечатления от Freezer.ru? Рекомендуешь к ним обратиться или так себе? Мне на Тахе надо будет всё махнуть скопом. Я заранее купил все компоненты, но надо их хорошенько установить, чтобы всё не пошло коту под хвост. я freezer.ru время от времени пользовался с конца 90х, никогда проблем не было 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 7 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа Недавно потёк сальник вала. Оригинал не найти. Заменители ориги тоже от двух тысяч.и ждать 40+ дней. Подходит от хундая за 700р) поменял, опресовал. 20 бар выдержал 5 минут не спустив. Заправил, езжу кайфую. Главное сальник запресовать хорошо, а потом насадить половинку компрессора аккуратно не повредив сальник, он 2х составной. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.