Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я хочу поинтересоваться, где нынче в Москве есть удобные места, чтобы проверить машинку на 1/4 мили?

Задача состоит в том, чтобы найти тихий кусок прямой дороги без трафика и без камер для того, чтобы отработать навыки, а главное замерить результаты. Замерять буду рейслоджиком, поэтому о внешней аппаратуре речь не идет.

Дорога должна быть ровной - без горок, прямой - без поворотов, без тоннелей (рейслождик без спутников не работает) и достаточно длинной, чтобы надежно оттормозиться. Кроме этого, рядом не должно быть жилых домов - машины ревут очень громко.

Я пробовал ездить на участок четвертого кольца, что рядом со Щербаковской. Там много места, но тоннель сбивает рейслоджик, плюс, мне кажется, там дорога в горку/под горку. Кроме того, когда едешь в сторону ш. Энтузиастов, разворот очень долго делать.

Магистральный проезд годится только для парных заездов наперегонки - там настоящие американские горки, да и дорога поворачивает. Я на одном бугре там так взлетел, что задние колеса в пробуксовку ушли. Это, если ехать в сторону, противоположную той, в которую обычно заезжают.

В других местах навесили камер.

Есть ли какие-нибудь соображения по поводу подходящих дорожек? Дмитровский полигон не предлагать. Нужно что-то поближе.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу. :) 

Опубликовано

Вы когда гонять намылитесь и место найдёте, собирайте тогда уж тусу большую

мустанговодческую, я думаю всем интересно будет, даже я попыриться приеду.. =)

Опубликовано (изменено)

Вы когда гонять намылитесь и место найдёте, собирайте тогда уж тусу большую

мустанговодческую, я думаю всем интересно будет, даже я попыриться приеду.. =)

Туса вторична, место первично.

У супергонщиков принято считать, что ехать по прямой - дело не хитрое. Для тех, кто смотрит на себя попроще, необходима практическая тренировка. Без нее ни старта, ни переключений передач толком не получится. Нужно сделать много проб, а для этого толпа народа только помеха. Найти бы местечко, куда можно самому приехать и, никому не мешая, покататься.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Присоединяюсь жосским образом - получилось взять в бессрочную аренду Рэйслоджик, очень хочется погонять Красного.

Опубликовано (изменено)

yn2K56xjB6w.jpg

без камер туннелей  4е полосы минимальное движение

Изменено пользователем Blowball
Опубликовано

Присоединяюсь жосским образом - получилось взять в бессрочную аренду Рэйслоджик, очень хочется погонять Красного.

двусмысленная фраза) в конце предложения))))

Опубликовано

Blowball,

Этот отрезок на Волжском б-ре идет вдоль жилых домов. Днем там, как ни крути, машины ездят, а ночью люди спят рядышком. Если я там разок проеду по серьезному, это будет гарантированной побудкой для жителей нескольких кварталов. ((

Не пойдет.

Опубликовано

я в воскресение там 4е часа тусовался ) не так уж там и много машин ) 

а проходит она вдоль полузаброшенных стоянок и пром зоны

Опубликовано

А что тусовался? Там гоняют 400 м?

Опубликовано

А скинуцца на аренду части трассы на дмитровском? И упражняйтесь там хоть весь день.

Опубликовано (изменено)

в мячково периодически бывают бесплатные выходные

http://www.molnet.ru/mos/ru/sport/o_51753

Изменено пользователем Blowball
Опубликовано

А скинуцца на аренду части трассы на дмитровском? И упражняйтесь там хоть весь день.

Довольно нелепое предложение в контексте моего вопроса.

Даже нет смысла комментировать.

Опубликовано

Задрали глумиццо)))) я вот седня поеду точно. Неизнаю, куда именно, но поеду.

Опубликовано

В Новогиреево есть такая улица: Рассветная аллея. Около 2 км. Идёт вдоль железной дороги. Из минусов пешеходный переход, узковато. Днём машин не много, вечером или рано утром почти нету.
Езжу там периодически 0-100 мерять. 

Опубликовано

Стоянки с одной стороны дороги, а с другой жилые дома не очень далеко. Днем в выходные машин там, наверное, мало, но я вижу большое количество выездов с прилегающих территорий. Откровенно говоря, я не рискну там разгоняться за 200. Если из тех же гаражей выползет хотя бы один ничего не подозревающий красавец, может получиться некрасивая картина.

Так или иначе, спасибо тебе за информацию.

Опубликовано (изменено)

Довольно нелепое предложение в контексте моего вопроса.

Даже нет смысла комментировать.

Что-то мне это напоминает.

Шелдон, это ты???

Виноват, не понял, кто такой Шелдон.

походу он http://ru.wikipedia.org/wiki/Шелдон_Купер

под твои запросы очень сложно будет найти что-то в городе, сам посуди, большое открытое пространство с ровной дорогой, без поворотов и спусков-подъемов, да ещё и без камер. если только заброшенный аэродром какой-нить, но на нём покрытие не устроит. у нас эту проблему решили картодромом.

Изменено пользователем Breziq
Опубликовано

под твои запросы очень сложно будет найти что-то в городе, сам посуди, большое открытое пространство с ровной дорогой, без поворотов и спусков-подъемов, да ещё и без камер. если только заброшенный аэродром какой-нить, но на нём покрытие не устроит. у нас эту проблему решили картодромом.

Я все же надеюсь. Москва зело большая. В конце концов, можно использовать кусок какого-нибудь шоссе в глубоко неурочный час. Так раньше делали на Киевке.

Теперь, я слышал краем уха, так используют какой-то кусок нового шоссе в районе Одинцово. Кодовое название Y-штрассе.

Опубликовано

Я все же надеюсь. Москва зело большая. В конце концов, можно использовать кусок какого-нибудь шоссе в глубоко неурочный час. Так раньше делали на Киевке.

Теперь, я слышал краем уха, так используют какой-то кусок нового шоссе в районе Одинцово. Кодовое название Y-штрассе.

Может платник?

Ночью машин почти нет, километров много, ровные участки есть, камер нет

Опубликовано

Может платник?

Ночью машин почти нет, километров много, ровные участки есть, камер нет

Наверное. Ты знаешь, где это? Можешь на карте показать или объяснить, как туда проехать?

Опубликовано

Наверное. Ты знаешь, где это? Можешь на карте показать или объяснить, как туда проехать?

Заезд только с МКАД.

Внешняя сторона следующий съезд после рублевки, внутрення - следующий после улицы Горбунова. Большие указатели "платная дорога" присутствуют, мимо не проехать

Опубликовано

Тихорецкий бульвар после 10) никого нет одностороннее движение 4е полосы 2 как правило зяняты припаркованными машинами

Опубликовано

Тихорецкий бульвар после 10) никого нет одностороннее движение 4е полосы 2 как правило зяняты припаркованными машинами

Давно там одностороннее движение? Всегда было двустороннее.

Если я не ошибаюсь, на Тихорецком со стороны Ставропольской в сторону Краснодарской имеет место заметный уклон. С горки замеряться очень авантажно.))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...