Перейти к контенту

Отпуск или сколько кому достаточно?

Рекомендуемые сообщения

Вот я сижу сейчас отдыхаю, отдыхаю уже 10 день из 15.. 

Для себя в очередной раз понял что отдыхать больше 7 дней для меня тяжело. Все надоедает, надо работать и т.д. и т.п.

Жена говорит то же самое. Она сначала хотела ехать на 3 недели, но я ее уговорил на 2, теперь сама воет уже. Купаться не хочет, ничего уже не хочет)) Хочет куда нибудь покататься)) В общем все как всегда. 

Не умею я отдыхать, хочется уже обратно))

Я планирую отпуск так, что две недели пролетают мгновенно и обычно это несколько мест. Сначала насыщенная программа, потом отмокать. В идеале конечно 3 недели)

Отпуск? А что это такое?..

ИМХО месяц нормуль обычно бывает. Тут смотря какую программу себе придумать.

В последнее время ни раз слышал, что люди от отпуска потом на работе отдыхают)

Ну это касается тех, кто работает по будням по расписанию. Когда не надо по звонку бежать - сразу куча дел бытового плана наваливается.

Вернулся с 14 дней отдыха, вчера восстанавливался дома, сейчас в @хуе на работе -_-

Через каждые полтора - два месяца 10-14 дней отдыха ..... Так и работать не устаешь и отдыхать не надоедает .

А москвичам вообще завидую , каждый месяц кучу горячих копеечных путевок оттуда в разные точки планеты.

Я бы брал на 28 дней сразу оптом нонстоп, если бы давали )) А ваще захотелось кандидата получить - где 36 дней, а там и до доктора недалеко с его 48 днями отпуска B)

Изменено пользователем rock'n'roll

Лучше плохой день дома, чем хороший на работе (с) :mellow:

А мы обычно с супругой дней на 5-6 с плотной программой, без овощного. Расслаблятся не умею, да и по специфике работы - более 5 дней редко дают - вот приспосабливаемся :)

Отдыхать  - очень приятно... Я даж с работы уволился...

... и стал ИПшником.

И теперь работаю круглосуточно и без выходных/отпусков, ибо работаю на себя! )))

Шо цэ отпуск?

Не знакомо

И когда он наступит - не понятно ((

Шо цэ отпуск?

Не знакомо

Вадик всегда на работе B)

post-8734-0-09525900-1405455003_thumb.jp

Шо цэ отпуск?

Не знакомо

attachicon.gif397e5e6a0f44d2ed5f72e79ff91cebfa.jpg

Леша, я уже забыл как это было ))  Ты когда на родину соберешься? 

Вот я сижу сейчас отдыхаю, отдыхаю уже 10 день из 15.. 

Для себя в очередной раз понял что отдыхать больше 7 дней для меня тяжело. Все надоедает, надо работать и т.д. и т.п.

Жена говорит то же самое. Она сначала хотела ехать на 3 недели, но я ее уговорил на 2, теперь сама воет уже. Купаться не хочет, ничего уже не хочет)) Хочет куда нибудь покататься)) В общем все как всегда. 

Не умею я отдыхать, хочется уже обратно))

пятый год отдыхаю - вообще не плющит от скуки))

кто понял жизнь - работу бросил!))

когда целыми днями работаешь, то некогда деньги зарабатывать (с) Рокфеллер

Да, ты разнообразно отдыхаешь,

такое вряд ли так просто надоест.. :)

Дело за малым..

Шо цэ отпуск?

Не знакомо

attachicon.gif397e5e6a0f44d2ed5f72e79ff91cebfa.jpg

Леша, я уже забыл как это было ))  Ты когда на родину соберешься? 

Пока не скоро(

У самого скоро третий год без отпуска пойдет)

По теме, отпуск это круто, ко не может после него встать в колею - то не хочет работать, а работать нужно, кормит, обеспечивать и зарабатывать. По этому работаем - чтоб отдыхать, и отдыхаем - чтоб работать  

3 недели самое оно, а лучше еще больше, просто главное правильно его планировать, за последние три года за отпуска проехал около 25 000км, скучно только на месте сидеть)))

в студенчестве отдыхал по 3 недели, но я тогда и не особо работал то)) и все время крым (Ялта-Казантип) и очень даже было чем заняться!)

как начал работать больше 2 недель не отдыхал...

Лично для меня отдых это море. Поэтому это обычно отель с ежедневной (еженочной) тусой, буханиями! С постоянными выездами куда-то, походами в клубы, бары итд, приходом в номер в 4-7 утра (или не приходом), я к тому, что скучно не было НИКОГДА!!! Постоянная гора приключений, ночные купания голышом с девушками итд итп. Такой сплошной мальчишник в Вегасе (Турции, Таиланде, Кубе, Египте))))))))) :dur_486::dance3::russian::drinks::new_russian::black_eye::drag:

кто скажет что это скучно, тот либо завидует, либо у него никогда такого не было... Либо просто человек другой, например предпочитающий Бунинские литературно-музыкальные вечера :D

Смотря куда ехать, Турция и Египет - там и недели много, Доминикана - даже двух будет мало.

• 2 недели спустя...

Блин... хочу отпуск...(((((
Вроде в последний раз году в 12 на море был....
2 недели самое оно, отоспаться, откупаться, отваляться на пляже, больше и не надо.

по мне лучше 3 недели отпуска=( 2 мало, а так да... отпуск только снится, максимум на неделю брал в последние года=) месяца на 3 у меня отпуска уже накопилось( хочется, но не получается

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...