Camel 22 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Вот я сижу сейчас отдыхаю, отдыхаю уже 10 день из 15.. Для себя в очередной раз понял что отдыхать больше 7 дней для меня тяжело. Все надоедает, надо работать и т.д. и т.п.Жена говорит то же самое. Она сначала хотела ехать на 3 недели, но я ее уговорил на 2, теперь сама воет уже. Купаться не хочет, ничего уже не хочет)) Хочет куда нибудь покататься)) В общем все как всегда. Не умею я отдыхать, хочется уже обратно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Я планирую отпуск так, что две недели пролетают мгновенно и обычно это несколько мест. Сначала насыщенная программа, потом отмокать. В идеале конечно 3 недели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Отпуск? А что это такое?.. ИМХО месяц нормуль обычно бывает. Тут смотря какую программу себе придумать.В последнее время ни раз слышал, что люди от отпуска потом на работе отдыхают)Ну это касается тех, кто работает по будням по расписанию. Когда не надо по звонку бежать - сразу куча дел бытового плана наваливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Вернулся с 14 дней отдыха, вчера восстанавливался дома, сейчас в @хуе на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 три недели лучше двух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Через каждые полтора - два месяца 10-14 дней отдыха ..... Так и работать не устаешь и отдыхать не надоедает .А москвичам вообще завидую , каждый месяц кучу горячих копеечных путевок оттуда в разные точки планеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Я бы брал на 28 дней сразу оптом нонстоп, если бы давали )) А ваще захотелось кандидата получить - где 36 дней, а там и до доктора недалеко с его 48 днями отпуска Изменено 15 Июля 2014 пользователем rock'n'roll Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Овощной отдых говно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Лучше плохой день дома, чем хороший на работе (с) А мы обычно с супругой дней на 5-6 с плотной программой, без овощного. Расслаблятся не умею, да и по специфике работы - более 5 дней редко дают - вот приспосабливаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Отдыхать - очень приятно... Я даж с работы уволился...... и стал ИПшником.И теперь работаю круглосуточно и без выходных/отпусков, ибо работаю на себя! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Отдыхает тот, кто устает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Шо цэ отпуск?Не знакомо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Шо цэ отпуск?Не знакомоИ когда он наступит - не понятно (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Шо цэ отпуск?Не знакомоИ когда он наступит - не понятно (( Вадик всегда на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Шо цэ отпуск?Не знакомоИ когда он наступит - не понятно (( Вадик всегда на работе 397e5e6a0f44d2ed5f72e79ff91cebfa.jpg Леша, я уже забыл как это было )) Ты когда на родину соберешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Вот я сижу сейчас отдыхаю, отдыхаю уже 10 день из 15.. Для себя в очередной раз понял что отдыхать больше 7 дней для меня тяжело. Все надоедает, надо работать и т.д. и т.п.Жена говорит то же самое. Она сначала хотела ехать на 3 недели, но я ее уговорил на 2, теперь сама воет уже. Купаться не хочет, ничего уже не хочет)) Хочет куда нибудь покататься)) В общем все как всегда. Не умею я отдыхать, хочется уже обратно))пятый год отдыхаю - вообще не плющит от скуки)) кто понял жизнь - работу бросил!)) когда целыми днями работаешь, то некогда деньги зарабатывать (с) Рокфеллер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Да, ты разнообразно отдыхаешь, такое вряд ли так просто надоест.. Дело за малым.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Шо цэ отпуск?Не знакомоИ когда он наступит - не понятно (( Вадик всегда на работе 397e5e6a0f44d2ed5f72e79ff91cebfa.jpg Леша, я уже забыл как это было )) Ты когда на родину соберешься? Пока не скоро(У самого скоро третий год без отпуска пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 По теме, отпуск это круто, ко не может после него встать в колею - то не хочет работать, а работать нужно, кормит, обеспечивать и зарабатывать. По этому работаем - чтоб отдыхать, и отдыхаем - чтоб работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 3 недели самое оно, а лучше еще больше, просто главное правильно его планировать, за последние три года за отпуска проехал около 25 000км, скучно только на месте сидеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Овощной отдых говно!Истина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 в студенчестве отдыхал по 3 недели, но я тогда и не особо работал то)) и все время крым (Ялта-Казантип) и очень даже было чем заняться!) как начал работать больше 2 недель не отдыхал... Лично для меня отдых это море. Поэтому это обычно отель с ежедневной (еженочной) тусой, буханиями! С постоянными выездами куда-то, походами в клубы, бары итд, приходом в номер в 4-7 утра (или не приходом), я к тому, что скучно не было НИКОГДА!!! Постоянная гора приключений, ночные купания голышом с девушками итд итп. Такой сплошной мальчишник в Вегасе (Турции, Таиланде, Кубе, Египте))))))))) кто скажет что это скучно, тот либо завидует, либо у него никогда такого не было... Либо просто человек другой, например предпочитающий Бунинские литературно-музыкальные вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Смотря куда ехать, Турция и Египет - там и недели много, Доминикана - даже двух будет мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Блин... хочу отпуск...(((((Вроде в последний раз году в 12 на море был....2 недели самое оно, отоспаться, откупаться, отваляться на пляже, больше и не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 по мне лучше 3 недели отпуска=( 2 мало, а так да... отпуск только снится, максимум на неделю брал в последние года=) месяца на 3 у меня отпуска уже накопилось( хочется, но не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти