кардан 182 Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Максимум неделю могу - потом уже все надоедает и хочется на работу дико хотя я в отпуске никогда тюленем на пляже не валяюсь а отдыхаю активно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 А я по 3-4 месяца отдыхаю обычно) И совсем не скучно) Отдыхать - не работать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Когда не нужен ни отпуск ни зарплата- жизнь удалась)Люблю забуриться недельки на три в какой нибудь одноэтажный бухало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Я вот скажу что в разных странах конечно по разному все, но я понял вот что:Когда отдыхаешь приятно тратить бабло, когда уже много потратил, то сразу хочется на работу его зарабатывать)Вот если бы бесконечно было бы бабла, наверное отпуск бы не надоедал. ))В Дубае когда был, моря не видел, провел все время в моллах, потратили туеву хучу) на 4 день захотелось домой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr-y 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Если вопрос во времени, то 2 недели хватит, а если материальную сторону то тут по разному,точнее смотря где и с кем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти