Ennzo 22 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Господа подскажите пожалуйста есть ли возможность без заводской наклейки разузнать заводской код краски?Хочу аккуратненько подмазать сколы, а без кода правильно подобрать краску очень сложно. http://paintref.com/cgi-bin/colorcodedisplay.cgi?manuf=Ford&model=Mustang&year=1994&con=ymo&rows=50 (может кому будет полезно) Больше всего склоняюсь к Vibrant Red, но зерно сомнения все равно присутствует. Если кто сможет определить на глаз и развеить мои страхи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 А почему не подобрать в специализированном магазине?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ennzo 22 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Потому что хочу заказать вот такую приблуду http://www.drcolorchip.ru/ (по совету знакомых)для заказа нужен заводской номер краски, а в спец магазине они мне намешают мой цвет, а номер не скажут.Или я тебя не правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 По-человечески попросить код) думаю можно найти того, кто войдет в положение)В конце концов купить минимальное количество краски или тортик им купить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Заводское название цвета могу посмотреть по ВИНу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ennzo 22 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Буду очень признателен, вин отправил в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Предыдущему хозяину писал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ennzo 22 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Предыдущему хозяину писал?Еще как машину купил.Вопрос решен всем спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Результаты выложишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ennzo 22 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Если интересно))Build date 31.10.1994Paint code ES Trim Code 4JPerformance red Ebony interior Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Вот тут находил свой код краски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) а мне интересно... машина же выцвела нихерово за это время + хрен его знает перекрашивалась она или нет, почему нельзя воспользоваться подбором по тому же лючку? для сколов ее не много надо, должно не дорого получиться.у меня вот с желтым беда: покрасили его года 3-4 назад, осталась банка краски, щас пришлось красить крыло и бампер, достали из-за крамов баночку (краска то таже!) такой ужас получился, перекрашивать буду походу. могу фото выложить подтверждающее) Изменено 17 Июля 2014 пользователем GuitarMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ennzo 22 Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Ну не перекрашивалась это точно, а лючка у меня нет)Испробую на паре сколов и посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 чё вы паритесь? я сходил в Кэмп... манагер взял свою палитру... подобрали по цвету машины... в итоге купил тюбик с кисточкой и всё подошло один в один! мажь не хочу... Рыч знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Ну не перекрашивалась это точно, а лючка у меня нет) ну тогда переднюю часть порожка, которая под крылом например. она легко мнимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ennzo 22 Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Так и сделаю, если не подойдет то, что заказал. Результат выложу как и чего получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleMan 1 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) А как по вину цвет пробивать?И где на авто код цвета смотреть? Так и сделаю, если не подойдет то, что заказал. Результат выложу как и чего получилось.Где заказывали и что в итоге вышло? Изменено 10 Февраля 2015 пользователем MuscleMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 11 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) Код краски располагается на VIN-наклейке ( Vehicle Certification (VC) label - http://www.mustangclub.ru/forum/topic/3477-faq-u-ili-skolko-i-kuda-lit-krutit-i-td/?p=51777http://iihs.net/fsm/?dir=714&viewfile=Identification%20Codes.pdf ) Идет штрих-кодПод ним VIN - номер Далее надпись "TRAILER TOWING ....."А вот ниже Ext. pnt: и собственно, код краски потом открываешь этот pdf paint(1).pdf и смотришь артикул Изменено 11 Февраля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 25 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Так, к слову... отдала в специализированный сервис по кузовным/малярным работам по рекомендациям (и даже! знакомству) и покрасили мне эти (Господи прости, сволочи) боковину в черный в мерзконькую блёсточку. Черный Мустанг 2006 года - какие к чертям собачим блесточки, когда нету в черном (а также: белом, красном и желтом) цвете у Мустов металлика!!???? Как пылью мелкой посыпано. И эти "специалисты", тупо полупившись, выдали: "Чё блёстки, да? Аа, ну действительно... Ну краску-то подбирали в точности, просто это... он старый - вот на остальном кузове они и выцвели". В общем и целом, надо с этими (эмм, как-бы выразиться) специалистами быть осторожней и контролировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onor 0 Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 13 часов назад, M`Fro сказал: боковину в черный в мерзконькую блёсточку А фотографий не осталось? Тоже предстоит краситься, как раз есть опасения. Правда я боюсь скорее с лаком проблем, но всё же, хотелось бы посмотреть как оно будет в "случае чего" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 2 часа назад, Onor сказал: А фотографий не осталось? Тоже предстоит краситься, как раз есть опасения. Правда я боюсь скорее с лаком проблем, но всё же, хотелось бы посмотреть как оно будет в "случае чего" Нет, я его не стала забирать оттуда с таким безобразием. Приезжало на следующий день их начальство и соизволило признать, что это их косяк - будут вроде как переделывать (представляю с какой ненавистью и злобой). То ли почти все такие, то ли просто не повезло, но одно ясно точно - проверять надо каждый их шаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.