Перейти к контенту

Ночь, улица, фонарь, эвакуатор.... Или что делать если слетел ремень генератора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос срочный) слетел ремень гены. Сверху из-за компрессора и прочей компрессорной лабуды к ремню не подлезть... Сейчас повезу в сервис, возможно ли туда подлезть снизу или нужно сразу сверху все лишнее снимать?

post-6152-0-38222600-1406234566_thumb.jp

Фото подкапотного, для понимания что там все плотненько...

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано

Еще вопрос, из-за чего в принципе мог слететь?

Опубликовано (изменено)

Из возможных причин:
1) Он стал стар и слаб.
2) Натяжитель тоже свои лучшие годы прожил во времена первого президентства дж. Буша младшего.

Скорее всего - оба пункта 1-2 + возможно тому поспособствовали
-разрушение какого либо из подшипников навесного, которое привело к люфту одного из роликов
-ослабленный крепеж любого из кронштейнов навесного, которое привело к не соосности роликов
-усталость демпфера коленвала, из за которых шкиф приобрел легкое биение

Я б проверил все ролики и поставил бы, понятно, новый ремень, а не слетевший. 

После установки я б посмотрел на работу ремня. Если он не скачет - он москаль всё ок, а если его подколбашивает - надо смотреть ролики/шкифы 

Изменено пользователем Stich
Опубликовано

Ой, был у мя Вортек, смена ремня - очень геморройная процедура...

Опубликовано

Ой, был у мя Вортек, смена ремня - очень геморройная процедура...

Расскажи хоть в двух словах ну и примерно по времени сориентируй, может нет смысла ждать сегодня...

Опубликовано

Из возможных причин:

1) Он стал стар и слаб.

2) Натяжитель тоже свои лучшие годы прожил во времена первого президентства дж. Буша младшего.

-разрушение какого либо из подшипников навесного, которое привело к люфту одного из роликов

-ослабленный крепеж любого из кронштейнов навесного, которое привело к не соосности роликов

После установки я б посмотрел на работу ремня. Если он не скачет - он москаль всё ок, а если его подколбашивает - надо смотреть ролики/шкифы

У меня накрылся компрессор кондея, видимо он тому и причина...

Опубликовано

Блин, два эвакуаторы уже уехало, не могу залезть((( ща третий приедет, надежда только что у него податные тележки высокие.

Опубликовано

Третий эвакуатор уехал... Жесть...

Опубликовано

Блин, два эвакуаторы уже уехало, не могу залезть((( ща третий приедет, надежда только что у него податные тележки высокие.

И это проходили - я ежжу тока на манипуляторах....

Опубликовано

На самом деле у меня есть знакомый эвакуаторщик, который меня всегда возит, но он в отъезде(( а манипулятор жаба не дает заказать) от 5000 в час...

Опубликовано

Из возможных причин:

1) Он стал стар и слаб.

У меня накрылся компрессор кондея, видимо он тому и причина...

А какая связь?

Опубликовано (изменено)

А какая связь?

Там как раз подшипник погиб и появился небольшой люфт, как я понял. Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано

Но на самом деле причина другая... Сломало ножку натяжителя.

Опубликовано

Звони Кардану... На его складе всегда чё-нить найдётся :)

Опубликовано

Но на самом деле причина другая... Сломало ножку натяжителя.

У меня на тривосьмом такая же херня была, тыпо ломануло кусок корпуса натяжителя.

Опубликовано

Браго, ты же говорил, что машину особо не опускал, 

так почему запрыгнуть на эвакуатор не получается?

или у тебя там ещё бампер спереди низкий стоит?

Опубликовано

Браго, ты же говорил, что машину особо не опускал, 

так почему запрыгнуть на эвакуатор не получается?

или у тебя там ещё бампер спереди низкий стоит?

ну, када нацепил боссовский сплиттер - тада все и началось))) сморицца хорошо, но функциональности это машине не прибавило точно))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...