root 221 Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) dr3z-8c371-aОт 1 дня по США до моего склада. 4-5 дней до Алматы DHL. Неделя ЕМС в РФ, или другая курьерка на выбор. ЕМС может не взять из-за габаритов, надо длину детали уточнять. Кстати, есть дубликат этой детали http://www.ebay.com/itm/371131467146 ПС По срокам указаны рабочие дни Изменено 17 Сентября 2014 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) dr3z-8c371-aОт 1 дня по США до моего склада.4-5 дней до Алматы DHL.Неделя ЕМС в РФ, или другая курьерка на выбор.ЕМС может не взять из-за габаритов, надо длину детали уточнять.Кстати, есть дубликат этой деталиhttp://www.ebay.com/itm/371131467146ПС По срокам указаны рабочие дни Спасибо, буду иметь в виду, но пока лучшее предложение это партекс. 7-10 дней, ну тут правда я к рейсу в пятницу успеваю. Кстати, прозвонил большую часть всех кто значится на рынке экспресс перевозок, в общем реально не осталось предложений за 5 дней либо мне так повезло. Если кому интересно во вложении список магазинов которые шлют через федекс частным лицам Approved e-tailers.xls Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Darkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Партекс перешел на какой-то новый канал доставки. Работает очень быстро. В пятницу отправили груз из Америки, а в следующую среду написали, что все уже в Вемасе и готово к выдаче. Цена $13/кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Партекс перешел на какой-то новый канал доставки. Работает очень быстро. В пятницу отправили груз из Америки, а в следующую среду написали, что все уже в Вемасе и готово к выдаче. Цена $13/кг.У меня так все отправления через DHL и Fedex идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.