Fenix 23 Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Премию по экономике этому господину! А я за эту кандидатуру проголосую В коньяк вкладывать. Он со временем не портится. А в случае чего всегда можно нажраться будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 он все правильно сказал, доходы бюджета увеличились! было запланировано выплатить 1 лям рублей к концу года из расчета доллар 32 рубля, и оп в конце года 45 рублей, но 40 процентов то идет доход в бюджет с газа и нефте, и получаем, что по бюджету выплатили этот лям запланированный и еще 400 тыщ осталось, обычно таким способом дыры бюджета закрывают) хоп отрезали отрубля нолик и радуемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 я, для себя, планировал в июле: на 1 дек. - примерно 45, на 1 янв - 50+-3на март-55, на июнь-45, на авг 2015- 40 и меньше,однако, нас доллар отымел по полной, (евро, как резервная, вообще никуда не годится, я бы марку вместо нее ввел)и все же, я полагал, что обвал доллара, как резервной валюты, уже в конце года неизбежен, но: "Крым наш" вернул доллару мнимый рейтинг.доллар, в реальности, стоит, как кусок удобрения, но пока он - резервная валюта, то будет в 100, и более раз, дороже номинала.я бы вкладывал в "средства производства" (Энгельса почитайте) и ориентировался на восточные рынки, свои активы я давно переориентировал на них.нужно спокойнее относится к курсам, это не должно быть самоцелью, КМКкредиты- зло, никогда не брал и другим не советую, если только нет железной воли посылать коллекторов на 3 веселых буквы 15 раз на дню.как то брал мобилу приятеля на "испытание воли" на пару дней, гаденыши-коллекторы угрожали всеми кругами ада...но уже пару месяцев приятеля не беспокоят ))))))))все, конечно, ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 доллар, в реальности, стоит, как кусок удобрения,Причем тут кусок удобрения? Понятно, что стоимость бумажки и зеленой краски, из которых печатается $100 купюра не равна 100 долларам.Курс национальной валюты - это показатель её "надёжности". Если в стране стабильная прогнозируемая политическая обстановка, если в стране гарантированна неприкосновенность частной собственности, равные для всех правила ведения бизнеса, ну и прочие банальные атрибуты "загнивающего запада" типа диверсифицированной экономики - то валюта этой страны будет стабильной, надёжной.А у нас курс национальной валюты может обвалиться на 5% за 1 час только потому что какие-то арабы в полотенцах на голове на своих посиделках решили продолжать добывать свою нефть такими же темпами, как добывали её последние 3 года.Ну конечно же виноваты во всём пиндосы и бендеровцы. А никак не бестолковое руководство страны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) что ... арабы ... решили продолжать добывать свою нефть такими же темпами, как добывали её последние 3 года.Есть другая информация .... БузинесУик Перевод Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Chyv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 я, для себя, планировал в июле: на 1 дек. - примерно 45, на 1 янв - 50+-3на март-55, на июнь-45, на авг 2015- 40 и меньше,однако, нас доллар отымел по полной, (евро, как резервная, вообще никуда не годится, я бы марку вместо нее ввел)и все же, я полагал, что обвал доллара, как резервной валюты, уже в конце года неизбежен, но: "Крым наш" вернул доллару мнимый рейтинг.доллар, в реальности, стоит, как кусок удобрения, но пока он - резервная валюта, то будет в 100, и более раз, дороже номинала.я бы вкладывал в "средства производства" (Энгельса почитайте) и ориентировался на восточные рынки, свои активы я давно переориентировал на них.нужно спокойнее относится к курсам, это не должно быть самоцелью, КМКкредиты- зло, никогда не брал и другим не советую, если только нет железной воли посылать коллекторов на 3 веселых буквы 15 раз на дню.как то брал мобилу приятеля на "испытание воли" на пару дней, гаденыши-коллекторы угрожали всеми кругами ада...но уже пару месяцев приятеля не беспокоят ))))))))все, конечно, ИМХО А что ты коллекторам-то в результате сказал, что они уже так надолго от него отвязались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) Бакс через тернии к сотке... 2008 год нервно курит в сторонке...крымнаш епта "Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "это пи@дец просто", а потом куранты!" Изменено 16 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 С 16-Го декабря ключевая ставка 17%... Пойду пере читывать договор на ипотеку, предусмотрено ли там повышение ставки банком.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Бакс через тернии к сотке... 2008 год нервно курит в сторонке...крымнаш епта646470.PNG "Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "это пи@дец просто", а потом куранты!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scumfrog 1 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Друзья сообщили простую формулу для расчета курса доллара 3720/стоимость барреля.Формула, по которой бюджет рассчитывается с нулевым дефицитом. Если нефть 50 - доллар 75, и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Друзья сообщили простую формулу для расчета курса доллара 3720/стоимость барреля.Формула, по которой бюджет рассчитывается с нулевым дефицитом. Если нефть 50 - доллар 75, и т.д.Эту формулу уже проскочили - 59 нефть и 80 бакс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) Что то не шевелится график)) И свечей меньше за день. Торги что ли остановили в 14оо, так доллар в№№бал вверх за день, по евро такая же хрень - макс курс за день 93.4 Изменено 16 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) Ничо не останавливали. Упали все сайты с чартами. Изменено 16 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Так вот ты какой, конец светы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) Мы все умрем http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rynok-akciy-rf-rukhnul-torgi-ryadom-akciy-priostanovleny-1000420805 http://www.youtube.com/watch?v=POImY5-pvAM Изменено 16 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) 16.12.2014. Черный вторник )) Изменено 16 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 упустил момент когда было 100 за евро, в этот момент мы свалили за вином))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) Я вот что не могу понять, почему у нас всегда любят сравнивать добычу нефти с ОАЭ и обсуждать куда идут эти деньги ? Мол ОАЭ живет в шоколаде а рашка в жопе. А ничего странного нет, что добывают Рашка и ОАЭ количество нефти практически одинаковое, но вот население у нас в 15 раз а площадь россии в over 9000 раз больше ? Изменено 16 Декабря 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Ничо не останавливали. Упали все сайты с чартами.Даа, тоже люблю эту игрушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Может это скайнет атакует россию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Надо начинать торговать сырьём в рублях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Надо начинать торговать сырьём в рублях.Кому надо? Рубли у них там не котируюцца - виллу у моря на них не купишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Нам надо. Чтобы покупатель покупал рубли, а на них уже сырьё. Тогда он сам заинтересован чтобы курс рубля был выше. Нечто похожее между Россией и Китаем, с газом в Европу нужно делать тоже самое. Обидно проебстись на вахте 4 мес, и в итоге привезти х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Китайцы отказались торговать в рублях, на днях была новость.Чтобы в рублях соглашались торговать, рублю придется очень постараться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Мда, что тут, что в московском чатике вотсапа все стенают как монашки-девственницыпо поводу рубля, который мотает как баклана в шторм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.