Перейти к контенту

Прогнозы на кризис, куда и как бабки вкладывать?

Рекомендуемые сообщения

Премию по экономике этому господину!

А я за эту кандидатуру проголосую 

В коньяк вкладывать.  Он со временем не портится. А в случае чего всегда можно нажраться будет.

• Ответы 250
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

21

• Pratas

17

• KillBill

17

• Evgenius

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

В инете пишут что поскольку с боингом особо сильно не прокатило, США хотят взорвать ядерный заряд на домбасе на позиции украинской армии, и обвинить во всем Россию.   После этого сказать что российско

А беременных детей к заряду привяжут?

Скорее, будет конец Обаме.

Загружено фотографий

он все правильно сказал, доходы бюджета увеличились! было запланировано выплатить 1 лям рублей к концу года из расчета доллар 32 рубля, и оп в конце года 45 рублей, но 40 процентов то идет доход в бюджет с газа и нефте, и получаем, что по бюджету выплатили этот лям запланированный и еще 400 тыщ осталось, обычно таким способом дыры бюджета закрывают) хоп отрезали отрубля нолик и радуемся)

я, для себя, планировал в июле: на 1 дек. - примерно 45, на 1 янв - 50+-3

на март-55, на июнь-45, на авг 2015- 40 и меньше,

однако, нас доллар отымел по полной, (евро, как резервная, вообще никуда не годится, я бы марку вместо нее ввел)

и все же, я полагал, что обвал доллара, как резервной валюты, уже в конце года неизбежен, но: "Крым наш" вернул доллару мнимый рейтинг.

доллар, в реальности, стоит, как кусок удобрения, но пока он - резервная валюта, то будет в 100, и более раз, дороже номинала.

я бы вкладывал в "средства производства" (Энгельса почитайте) и ориентировался на восточные рынки, свои активы я давно переориентировал на них.

нужно спокойнее относится к курсам, это не должно быть самоцелью, КМК

кредиты- зло, никогда не брал и другим не советую, если только нет железной воли посылать коллекторов на 3 веселых буквы 15 раз на дню.

как то брал мобилу приятеля на "испытание воли" на пару дней, гаденыши-коллекторы угрожали всеми кругами ада...

но уже пару месяцев приятеля не беспокоят ))))))))

все, конечно, ИМХО :)

доллар, в реальности, стоит, как кусок удобрения,

Причем тут кусок удобрения? Понятно, что стоимость бумажки и зеленой краски, из которых печатается $100 купюра не равна 100 долларам.

Курс национальной валюты - это показатель её "надёжности". Если в стране стабильная прогнозируемая политическая обстановка, если в стране гарантированна неприкосновенность частной собственности, равные для всех правила ведения бизнеса, ну и прочие банальные атрибуты "загнивающего запада" типа диверсифицированной экономики - то валюта этой страны будет стабильной, надёжной.

А у нас курс национальной валюты может обвалиться на 5% за 1 час только потому что какие-то арабы в полотенцах на голове на своих посиделках решили продолжать добывать свою нефть такими же темпами, как добывали её последние 3 года.

Ну конечно же виноваты во всём пиндосы и бендеровцы. А никак не бестолковое руководство страны.

что ... арабы ... решили продолжать добывать свою нефть такими же темпами, как добывали её последние 3 года.

Есть другая информация .... БузинесУик

Перевод

Изменено пользователем Chyv

я, для себя, планировал в июле: на 1 дек. - примерно 45, на 1 янв - 50+-3

на март-55, на июнь-45, на авг 2015- 40 и меньше,

однако, нас доллар отымел по полной, (евро, как резервная, вообще никуда не годится, я бы марку вместо нее ввел)

и все же, я полагал, что обвал доллара, как резервной валюты, уже в конце года неизбежен, но: "Крым наш" вернул доллару мнимый рейтинг.

доллар, в реальности, стоит, как кусок удобрения, но пока он - резервная валюта, то будет в 100, и более раз, дороже номинала.

я бы вкладывал в "средства производства" (Энгельса почитайте) и ориентировался на восточные рынки, свои активы я давно переориентировал на них.

нужно спокойнее относится к курсам, это не должно быть самоцелью, КМК

кредиты- зло, никогда не брал и другим не советую, если только нет железной воли посылать коллекторов на 3 веселых буквы 15 раз на дню.

как то брал мобилу приятеля на "испытание воли" на пару дней, гаденыши-коллекторы угрожали всеми кругами ада...

но уже пару месяцев приятеля не беспокоят ))))))))

все, конечно, ИМХО :)

А что ты коллекторам-то в результате сказал, что они уже так надолго от него отвязались?
  • 3 недели спустя...

Бакс через тернии к сотке... 2008 год нервно курит в сторонке...крымнаш епта
post-249-0-30621500-1418695678_thumb.png

"Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "это пи@дец просто", а потом куранты!"

Изменено пользователем KillBill
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

С 16-Го декабря ключевая ставка 17%... Пойду пере читывать договор на ипотеку, предусмотрено ли там повышение ставки банком....

Бакс через тернии к сотке... 2008 год нервно курит в сторонке...крымнаш епта

attachicon.gif646470.PNG

"Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "это пи@дец просто", а потом куранты!"

post-9375-0-50100600-1418732841_thumb.jp

Друзья сообщили простую формулу для расчета курса доллара 3720/стоимость барреля.

Формула, по которой бюджет рассчитывается с нулевым дефицитом. Если нефть 50 - доллар 75, и т.д.

Друзья сообщили простую формулу для расчета курса доллара 3720/стоимость барреля.

Формула, по которой бюджет рассчитывается с нулевым дефицитом. Если нефть 50 - доллар 75, и т.д.

Эту формулу уже проскочили - 59 нефть и 80 бакс.

Что то не шевелится график)) И свечей меньше за день. Торги что ли остановили в 14оо, так доллар в№№бал вверх за день, по евро такая же хрень - макс курс за день 93.4
post-249-0-99516900-1418747295_thumb.png

Ничо не останавливали. Упали все сайты с чартами.

1418731014-9bc9462a74b73d8b9a373af2b01b4932.jpg

Так вот ты какой, конец светы

Мы все умрем :rolleyes:

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rynok-akciy-rf-rukhnul-torgi-ryadom-akciy-priostanovleny-1000420805

http://www.youtube.com/watch?v=POImY5-pvAM

16.12.2014. Черный вторник ))

CQ5_urBMb3s.jpg

post-2171-0-48126000-1418753351_thumb.jp

упустил момент когда было 100 за евро, в этот момент мы свалили за вином)))

Я вот что не могу понять, почему у нас всегда любят сравнивать добычу нефти с ОАЭ и обсуждать куда идут эти деньги ? Мол ОАЭ живет в шоколаде а рашка в жопе.

А ничего странного нет, что добывают Рашка и ОАЭ количество нефти практически одинаковое, но вот население у нас в 15 раз а площадь россии в over 9000 раз больше ?

Изменено пользователем SandMartin

Ничо не останавливали. Упали все сайты с чартами.

1418731014-9bc9462a74b73d8b9a373af2b01b4

Даа, тоже люблю эту игрушку :)

Может это скайнет атакует россию ?

Надо начинать торговать сырьём в рублях.

Кому надо? Рубли у них там не котируюцца - виллу у моря на них не купишь.

Нам надо. Чтобы покупатель покупал рубли, а на них уже сырьё. Тогда он сам заинтересован чтобы курс рубля был выше.

Нечто похожее между Россией и Китаем, с газом в Европу нужно делать тоже самое.

Обидно проебстись на вахте 4 мес, и в итоге привезти х.

Китайцы отказались торговать в рублях, на днях была новость.

Чтобы в рублях соглашались торговать, рублю придется очень постараться.

Мда, что тут, что в московском чатике вотсапа все стенают как монашки-девственницы

по поводу рубля, который мотает как баклана в шторм..

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...