Dzepo 70 Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 мне кажется Вам всем надо выдохнуть.......... и напрячься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Бакс через тернии к сотке... 2008 год нервно курит в сторонке...крымнаш епта646470.PNG "Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "это пи@дец просто", а потом куранты!" до новогодней речи, у него еще пиздоболия 18 декабря с электоратом .... послушаем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) В инете пишут что поскольку с боингом особо сильно не прокатило, США хотят взорвать ядерный заряд на домбасе на позиции украинской армии, и обвинить во всем Россию. После этого сказать что российское провительство террористическое и оборвать европе и себе всю торговлю с россией с полной заморозской российских счетов.Ориентировачная дата 25-31 декабря. http://www.politonline.ru/provocation/22879661.html Изменено 18 Декабря 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 я думаю скорее всего ограничится сша поставкой вооружения на украину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 В инете пишут что поскольку с боингом особо сильно не прокатило, США хотят взорвать ядерный заряд на домбасе на позиции украинской армии, и обвинить во всем Россию.После этого сказать что российское провительство террористическое и оборвать европе и себе всю торговлю с россией с полной заморозской российских счетов.Ориентировачная дата 25-31 декабря.http://www.politonline.ru/provocation/22879661.htmlА беременных детей к заряду привяжут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 В инете пишут что поскольку с боингом особо сильно не прокатило, США хотят взорвать ядерный заряд на домбасе на позиции украинской армии, и обвинить во всем Россию.После этого сказать что российское провительство террористическое и оборвать европе и себе всю торговлю с россией с полной заморозской российских счетов.Ориентировачная дата 25-31 декабря.http://www.politonline.ru/provocation/22879661.htmlА беременных детей к заряду привяжут? Сцуко я так ржал, что промахнулся и вместо плюса минус ткнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 хохлики доигрались, расчеты в гравнах походу приостанавливаюццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) А беременных детей к заряду привяжут? Сцуко я так ржал, что промахнулся и вместо плюса минус ткнул БЛЯЯЯЯ, я тока рассмотрел, ЧТО ИМЕННО Боря написАл)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 19 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 В инете пишут что поскольку с боингом особо сильно не прокатило, США хотят взорвать ядерный заряд на домбасе на позиции украинской армии, и обвинить во всем Россию.После этого сказать что российское провительство террористическое и оборвать европе и себе всю торговлю с россией с полной заморозской российских счетов.Ориентировачная дата 25-31 декабря.http://www.politonline.ru/provocation/22879661.htmlА беременных детей к заряду привяжут? Сцуко я так ржал, что промахнулся и вместо плюса минус ткнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 К слову: тут вспомнилось, что еще в начале мая сего года в теме про войну на Украине я вполне нормально предсказал подобные бедствия, и ошибся лишь в одном - думал, что на газе мы выкарабкаемся в зиму. Кто-то там в мой адрес допускал ненужную иронию, псевдопатриотический словесный понос а так же неуместную фразу "на детях природа отдыхает" ))))) Ну чо, пацаны! А все так случилось.А теперь прогноз такой: "Я купил журнал Корея, там тоже хорошо. Там Товарищ Ким Чен Ын, там то же что у нас....."Про себя: зная о происходящем я ничего не потерял, но, увы и не выиграл, так как переложился в недвижимость.ЗЫ: после новогодних праздников будет, скорее всего, ещё большее падение. США и Великобритания не упустят возможности додавить нашу страну. (Люди, говорящие об этом, срочно вылетали договариваться с клиентами в вечер, предшествующий утру повышения ставки до 17%, а значит были осведомлены и знали.....ага.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Питер у кого там есть знакомые на монетном дворе.Золотой рубль уже начали изготавливать ?Сдаётся мне этим всё и закончиться, вопрос когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 хорош истерить, поживем увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 хорош истерить, поживем увидимэто точно.вопрос о другом был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 совершенно верно =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Ночью, на даче, где-то в Барвихе Путин: Добрый вечер, необходимо разрулить вопрос. Роснефти надо погасить бонды на бешенные тыщи уе, ликвидности нет, Эльвира, так? Какие будут предложения? Набиулина: Да, сейчас валюту найти проблема, много корпоратов закрывают год, платят по евробондам, валюта в цене, внешние рынки закрыты, ликвидности валютной нет smile:( Путин: Игорь, че раньше то не откупились? Сечин: Да [censored] , кто ж знал то.., Эльвира затупила, вовремя не маякнула. Набиулина: Нуу.., предсказать последствия нашей мудрой геополитики очень сложно.. Греф: У тя ж Юдаева макроэкономист, должна была предвидеть и просчитать! Путин: Короче, коллеги, слушаю предложения. Сечин: Вобщем схема такая: мы выпускаем бонды, герман и андрей все скупают, а потом репуют это у эльвиры, полученные бабки конвертим в уе. Профит. Путин: А как это скажется на курсе? Костин: [censored] . Но, технически, здесь никто ни при чем, всё спекулянты проклятые. В сми понегодуем: америкосы душат страну, встающую с колен. Потом саша (ткачев) вбросит, дескать крымнаш нужно отбивать, терпите, имперцы. Прорвемся, короч. Путин: Эльвира? Набиулина: Отморозимся. Поднимем ставку, типа борьба со спекулянтами. Сечин: Эльвира, тока после сделки, а не до, ок? Шувалов, Греф: Да поняла она! Путин: Ок. Так и поступим. Есличе, на пике, Юдаеву сольем и громко объявим, все-равно она [censored] в макроэкономике не умеет, а Эльвиру просто потроллим. Сечин: Мож сольем? Юдаевой не отделаемся, боюсь smile:( Путин: Нет, сливать нельзя, панику усилим, распишемся в собственной глупости. Дима, б.., проснись! Медведев: Кто здесь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 СБ у юриков и ИП почти под 30% вклады берет. Саня, это на долго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 СБ у юриков и ИП почти под 30% вклады берет. Саня, это на долго?не думаю что надолго, если есть бабло думаю стоит разместить, но не в маленькие банки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Я про Сбербанк говорю, он вроде немаленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Я про Сбербанк говорю, он вроде немаленький и я говорю про сбер. в сбер размещай. другие банки дают процент еще больше, но там большие риски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Да в нашей деревне альтернативы нет. Из крупных толко Россельхозбанк, но по сравнению с ними, СБ - просто райское место... Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 ну вот и минус 10 % от ставки, кто не успел тот опоздал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 россельхоз еще 26% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Говорят что самое выгодное вложение в силиконывые губы и сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Говорят что самое выгодное вложение в силиконывые губы и сиськида. ибо сиськи правят миром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.