Vilonosec 25 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Заготавливать колбасу выходит надо, каждому по личной конюшне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 я на диете. на фффсё пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) Что, к осени максимумы протестим? Capture.PNGвсё верно. Реакцию населения протестили, я думаю будет еще один заход, да поглубже вставят. Тем более при такой волатильности, это очень выгодно спекулянтам, а спекулянты у нас и собственные банки. Изменено 28 Июля 2015 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Ну что ребятушки ... жабоеды вернули деньги за мистрали , теперь евро то поползет вниз?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Ну что ребятушки ... жабоеды вернули деньги за мистрали , теперь евро то поползет вниз?))Ты видел свифтовку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Ты видел свифтовку?)))))) Хороший вопрос)) Изменено 11 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Яндексовку видел %)) везде вродь пишут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Ну поднимем тему! Куда вкладывать бабло?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 под подушку или пропей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 под подушку или пропейПлюсую: в пузо и в печень!Всегда стабильно растут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Год прошел, а воз и ныне там Изменено 12 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) Граждане обеспокоены Киса Воробьянинов о стоимости нефти Изменено 30 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) 30.12.2015 USDRUB = 73.149 на Forex'e (72,801 от 16,12,2014 было на данный момент самым высоким значением)Сбербанк "совершенно случайно" решил отменить процедуру упрощенной идентификации при покупке наличной валюты, которая ранее применялась для сумм от 15 000 до 600 000 рублей http://www.fontanka.ru/2015/12/28/174/ Изменено 30 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Саудовская Аравия во вторник резко снизила цены на нефть для своих европейских клиентов, чтобы усложнить выход на рынок Ирану, отношения с которым в последние дни резко обострилисьhttp://www.rbc.ru/economics/06/01/2016/568cd5019a79473b1a64492f PSUSDRUB 74.985(high) 06.01.2016 PPSНу и Brent по 34) Изменено 6 Января 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Да пипец однозначно нашей экономике и нашим кошелькам коневоды) как бы не настала пора делать ноги в другую страну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Да пипец однозначно нашей экономике и нашим кошелькам коневоды) как бы не настала пора делать ноги в другую страну. Паникер! Правительство - справляется, у Путина - есть план, Враги - кругом и всюду, но Всё - всё будет хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Да пипец однозначно нашей экономике и нашим кошелькам коневоды) как бы не настала пора делать ноги в другую страну.Тебе в 98 году сколько лет было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Тебе в 98 году сколько лет было?4 полных года. Изменено 7 Января 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 До 120 ₽ за бакс лично меня устроит , больше уже будет напрягать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) 4 полных года.Что ты можешь знать о пипце нашей экономике?)))) Изменено 7 Января 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Что ты можешь знать о пипце нашей экономике?))))Жень , 98 прошел незаметно ибо тогда тупо рухнула валюта но доступ к зарубежному баблу, кредитам, инвестициям был неплохой и доступный , поэтому 98 год прошел очень легко , а сейчас деньги очень дорогие и выползет тот у кого хватит своего нала выползти , а все кто на кредитах загнутся Изменено 7 Января 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Что ты можешь знать о пипце нашей экономике?))))Воруй, отжимай)) Газ нефть продавай, бабло загребай, народ убивай. Щас именно так. Мы сука по цене литра бензина можем купить щас половину барреля нефти. 1 баррель это 159 литров. из этой баррели производится 102 литра бензина , а остальное это прочие нефте продукты горения и смазки. Так вот обьясни мне, почему я не могу на 36 рублей купить пусть и не 60-50 литров бензина, а хотя бы 2 литра. Тем более что себестоимость добычи и переработки всего 10 баксов или 11.С учетом доставки вроде эта цифра. Я чет не понимаю) К тому же. Привязка экономики к сырью провальна изначально. Не развивается у нас промышленность никак. Малый бизнес душат.Захапали чинуши фирмы, сделали их типо гос конторы, и бабло рубят которого все мало. Плюс распиливают бюджет. Причем президент в этом тоже замешан, кгбшник уголовный. И не надо тут петь диферамбы что у нас все хорошо и все идет как надо. 23 млн безработных это не показатель "хорошего" правительства. просто народ еще терпит. Изменено 7 Января 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Не переживай ты так! Всегда так было... Раньше при елицине так было - он был херовый, алкаш и проч. Щас при путине будем как при ельцине. Система власти не меняется, власть таже. Просто путину повело в своё время с ценой на нефть и казалось, что он - очень хороший. Щас нефть упала до ельциновских расценок, жить также будем как при ельцине. Что касается стоимости бенза - так оно все монополизировано. Причем тут рыночные какие-то понятия? Изменено 7 Января 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Воруй, отжимай)) Газ нефть продавай, бабло загребай, народ убивай. Щас именно так. Мы сука по цене литра бензина можем купить щас половину барреля нефти. 1 баррель это 159 литров. из этой баррели производится 102 литра бензина , а остальное это прочие нефте продукты горения и смазки. Так вот обьясни мне, почему я не могу на 36 рублей купить пусть и не 60-50 литров бензина, а хотя бы 2 литра. Тем более что себестоимость добычи и переработки всего 10 баксов или 11.С учетом доставки вроде эта цифра. Я чет не понимаю) К тому же. Привязка экономики к сырью провальна изначально. Не развивается у нас промышленность никак. Малый бизнес душат.Захапали чинуши фирмы, сделали их типо гос конторы, и бабло рубят которого все мало. Плюс распиливают бюджет. Причем президент в этом тоже замешан, кгбшник уголовный. И не надо тут петь диферамбы что у нас все хорошо и все идет как надо. 23 млн безработных это не показатель "хорошего" правительства. просто народ еще терпит. а ты, прости, чем занимаешься? кто по образованию и кем работаешь? Изменено 7 Января 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) а ты, прости, чем занимаешься? кто по образованию и кем работаешь?А какая разница кем и кто я? Изменено 7 Января 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.