Alek1 18 Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Копался с машинкой и обратил внимание, что заслонка дросселя при полностью выжатой педали открывается только на половину. Убил сегодня полдня, пытаясь отрегулировать тросик. Ни хрена не получается. Может, под педалью есть какая хрень, чтобы подкоротить эту штуку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Под педалью трос не натягивается. Рекомендую купить новый, т.к. удлиниться он просто так не мог, да и рвутся они без предупреждения. П.С. Или можно заменить сам тросик на другой, из магазина хозтоваров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Вот так вот, наверное http://www.mustangclub.ru/forum/topic/15986-regulirovka-pedali-akseleratora/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Расскажите уже заодно и про регулировку троса сцепления.В познавательных целях)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Расскажите уже заодно и про регулировку троса сцепления.В познавательных целях))Сцепление можно регулироватиь на КПП. На педали точно не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Расскажите уже заодно и про регулировку троса сцепления.В познавательных целях))Сцепление можно регулироватиь на КПП. На педали точно не получится. Уже что-то) У меня на фоксе при быстром включении передачи хрюкает, при медленном не хрюкает))Пока купил трос сцепы и всё. Еще не разбирался...Что еще может влиять на недовыжим сцепления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Расскажите уже заодно и про регулировку троса сцепления.В познавательных целях))есть квадрант с двумя положениями зацепа получаешь педаль выше или ниже,и на моторном щите стандартной крутилкой .BBK лучший из трех комплектов что я пользовал по регулировкам и по мягкости выжима,не вытягивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Уже что-то)У меня на фоксе при быстром включении передачи хрюкает, при медленном не хрюкает))Пока купил трос сцепы и всё. Еще не разбирался...Что еще может влиять на недовыжим сцепления? Всё, вроде. Есть длина тросика, которую можно отрегулировать. А лапка сцепления не может быть погнута? Изменено 21 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Всё, вроде. Есть длина тросика, которую можно отрегулировать. А лапка сцепления не может быть погнута?или маховик задрочен Изменено 21 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Все может быть.Сначала поменяю трос, а там видно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 отрегулировал тросик газа на педали, он имел свободного хода сантиметра 4. машина изменилась кардинально, она стала реально ездить как 5.0. Долбаные московские техцентры,диагносты и прочие гомосеки в плохом смысле слова! Сколько крови и денег вы у меня попили,годами делая диагностики, промывая форсунки, перебирая коробки и просто морща гениально-задумчивые лица, разговаривая через губу и вымогая деньги,деньги,деньги. Козлы, надо было всего лишь проверить , открывается заслонка дросселя полностью или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Это ты кому претензию выставляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 отрегулировал тросик газа на педали, он имел свободного хода сантиметра 4. машина изменилась кардинально, она стала реально ездить как 5.0. Долбаные московские техцентры,диагносты и прочие гомосеки в плохом смысле слова! Сколько крови и денег вы у меня попили,годами делая диагностики, промывая форсунки, перебирая коробки и просто морща гениально-задумчивые лица, разговаривая через губу и вымогая деньги,деньги,деньги. Козлы, надо было всего лишь проверить , открывается заслонка дросселя полностью или нет.По этой причине я болюсь ходить к докторам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Все может быть.Сначала поменяю трос, а там видно будет. Поменял трос сцепления.На вилке вместо маленького троса стоит длинный болт с гайкой, так что можно регулировать.Подкручивал гайку, подтягивая вилку.Все равно хрюкает при включении 1й и 2й.Если сильно подтянуть вилку, то сцепление начинает схватывать в самом конце хода педали, и в любом случае хрюкает при включении 1 и 2. Например если выжать сцепление, включить первую (с хрюком), потом, не отпуская сцепление, перевести ручку на 2ю, то 2я тихо включается.3, 4, 5, задняя всегда нормально включаются (без лишнего звука) Есть подозрение что сцепление наколхожено, поскольку машина была у колхозников... Что делать? Покупать комплект сцепы и снимать кпп? Потом если надо, то еще маховик докупать..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 (изменено) Поменял трос сцепления.На вилке вместо маленького троса стоит длинный болт с гайкой, так что можно регулировать.Подкручивал гайку, подтягивая вилку.Все равно хрюкает при включении 1й и 2й.Если сильно подтянуть вилку, то сцепление начинает схватывать в самом конце хода педали, и в любом случае хрюкает при включении 1 и 2. Например если выжать сцепление, включить первую (с хрюком), потом, не отпуская сцепление, перевести ручку на 2ю, то 2я тихо включается.3, 4, 5, задняя всегда нормально включаются (без лишнего звука) Есть подозрение что сцепление наколхожено, поскольку машина была у колхозников... Что делать? Покупать комплект сцепы и снимать кпп? Потом если надо, то еще маховик докупать..... Мне кажется, подшипник или синхронизаторы коробана. Первая и вторая там рядом. Изменено 21 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 (изменено) Мне кажется, подшипник или синхронизаторы коробана. Первая и вторая там рядом.Подшипник выжимной? Вот это синхронизаторы на фото? Изменено 21 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Подшипник выжимной? Вот это синхронизаторы на фото? Нет, подшипник в коробке. Мне как владельцу четырёхскоростнй германской коробки, сложно сказать Но судя по всему, это они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 А хрюкает на скорости или на месте? Если на месте, то я ошибся и надо разбираться со сцеплением/маховиком, т.к. на месте с выжатым сцеплением в коробке ничего крутиться не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) А хрюкает на скорости или на месте? Если на месте, то я ошибся и надо разбираться со сцеплением/маховиком, т.к. на месте с выжатым сцеплением в коробке ничего крутиться не должно.На месте. В общем снимаю КПП... Мне как владельцу четырёхскоростнй германской коробки, сложно сказать Что за германская коробка? Изменено 11 Августа 2014 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Что за германская коробка? 83et-aga. Ставилась на калифорнийскую версию. Отличий от обычной 4-х скоростной никаких, кроме других запчастей, другого кардана и другого сцепления. Немало я запчастей поназаказывал, прежде чем понял, в чём дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Что за германская коробка?83et-aga. Ставилась на калифорнийскую версию. Отличий от обычной 4-х скоростной никаких, кроме других запчастей, другого кардана и другого сцепления. Немало я запчастей поназаказывал, прежде чем понял, в чём дело Это наверное non-World class Borg Warner T5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) Это наверное non-World class Borg Warner T5 Не... Моя 4-х ступенчатая. Выглядит так: Изменено 21 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) Снял коробку. Видимо диск и выжимной под замену. Завтра еще товарищу покажу железяки, который спец по таким делам. ПС Наверное надо тему про сцепу выделить в тему про МКПП. Изменено 11 Августа 2014 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Снял коробку.Видимо диск и выжимной под замену.Завтра еще товарищу покажу железяки, который спец по таким делам.ПС Наверное надо тему про сцепу выделить в тему про МКПП.Коробан не хочешь перебрать, в качестве профилактики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) Коробан не хочешь перебрать, в качестве профилактики? Хочу, но не сейчас)) Изменено 21 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.