scumfrog 1 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 SOS!!! Ребята, хелп! Нужна ступица. Левая.Моя не дожила положенный срок (правая работает отлично), как узнал - заказал в сервисе, уже 3 недели везут. Ищу в оооОоОоООоочень(!) срочном порядке, т.к. моя уже очень не хило гудит на 80. ((( (от такого гудежу уже начинаю нервничать, что колесо отвалится...) Буду благодарен за любую дельную информацию о том где или у кого можно взять данный узел. Может завалялась у кого, или кто знает где взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Есть б/у Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBL 5 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scumfrog 1 Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Вот Спасибо. Китаец?.. выбирать особо долго нет возможности, но и саморазваливающийся механизм брать не хочется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBL 5 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Вот Спасибо. Китаец?.. выбирать особо долго нет возможности, но и саморазваливающийся механизм брать не хочется... Думаю китаец =) Я на китайской ступице 50+ т.км. проехал и продал машину, хотя покупал только до дома доехать =) Изменено 4 Августа 2014 пользователем EBL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scumfrog 1 Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Вот Спасибо. Китаец?.. выбирать особо долго нет возможности, но и саморазваливающийся механизм брать не хочется... Думаю китаец =) Я на китайской ступице 50+ т.км. проехал и продал машину, хотя покупал только до дома доехать =) Спасибо! 50+ ткм - аргумент... (с ними тоже созвонюсь сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scumfrog 1 Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Вопрос снят. Спасибо, ребят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.