las2.0 0 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Продаю свой автомобиль, который в представлении не нуждается.На данный момент меняем сцепление, заказали из США, и все.Коробку перебирать не потребовалось, поменяли подшипники, заменили по ходовой несколько деталей теперь Рауш в идеале как с завода.Новые покрышки. Его БЖhttp://www.drive2.ru/r/ford/658048/ Цена 2.500.000р По всем вопросам:Las2.0@mail.ru Продаю в связи с покупкой супер кара. Изменено 5 Августа 2014 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Я путаю или год назад было 2.1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Не знаю, что у кого было, но продает не Алексей как видите, и не в том виде автомобиль)хотя состояние такое же. За колеса стоимостью 340.000р с резиной никто и не закладывает в сумму машины, и оклеивание в 100.000 да и новые запчасти и сцепление еще на 200 что сейчас будет установлено, так что....глупое сравнение то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 ублюдок,гавнюк-вот это глупое сравнение а потраченные полляма на петушню ,машину лучше не сделали,эти машины ценны в стоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Что именно будет установлено на 200к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Что именно будет установлено на 200к?Сцепление, амортизаторы, втулки стабилизатора и прочее.Плюс ремонт коробки с деталями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 На Рауш зч в 4 раза дороже, чем на сток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Ребзы, вам не все равно почем человек будет продавать? Ну поржали и хорош, пусть хоть за лям баксов ставит. Тема висит, вся информация видна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Ребзы, вам не все равно почем человек будет продавать? Ну поржали и хорош, пусть хоть за лям баксов ставит. Тема висит, вся информация видна.+много , каждый продаёт свой авто ровно за столько сколько ему надо , единственное есть разница продать и продавать , продать -это когда прижало по баблу и нужно скинуть быстро и в этом случае машина отдаётся за минимально возможную сумму а вот продавать-это когда в срочности нет необходимости и машина висит нное количество времени за желаемый ценник-вот и вся арифметика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Фу какие скучные, у нас же тут форум бодрых троллей Мустанги как хорошее вино, с каждым годом только дороже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Фу какие скучные, у нас же тут форум бодрых троллей Мустанги как хорошее вино, с каждым годом только дороже! Дык это сколько лет должно пройти, чтоб он дороже стал?))))Не с каждым же годом)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Так и не все Мустанги являются культовыми, классическими и ценными. На каждый авто есть свой покупатель. Если человек не может себе позволить сменить транспортное средство, пусть себе лучше вопрос задает, почему он такой неудачник,а не обсуждает цену, которая ему явно не по карману, и тем более автомобиля который не нужен. Если есть что по делу сказать-предложить, буду рад. Нет, пишите что хотите, мне особо без разницы,и в рот вас целовать как говорится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 2,5 волшебное число.Число социальной ненависти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Мужик стоит на рынке петуха продает.К нему подходит другой мужик и спрашивает: по чем петуха продаешь?Продавец: 10000руб .Мужик: а что так дорого?Продавец: деньги нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 2,5 волшебное число.Число социальной ненавистиахаха ну что поделать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 если учесть что мустангов шелби/рауш/салин в продаже в эти деньги и года нет совсем, то вполне прайс. кому горит и тянуть самому из сша не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 12 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Да и вопрос обсуждения цен, считаю глупым, не имея возможности и желания купить такой автомобиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Stan 0 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Да и вопрос обсуждения цен, считаю глупым, не имея возможности и желания купить такой автомобиль.Приветствую дружище)) мы даже здесь с тобой пересеклись)) как понял я, здесь много говорят. Это свойственно всем форумам. Толку будет мало. Мое мнени, здесь его купит только тот человек, который полезет искать именно Такую машину как у тебя! Ну или плюс минус. Именно тот, у кого денег будет ж..пой жуй))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) Это он стаял на роял авто шоу в мае в СПб ? Пробег какой ? Изменено 27 Августа 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Он.пробег 47.000 где то. Ценник я сдвинул вниз, отдаю за 1.850.000 вв ближайшее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Эка на землю то скинуло... )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Мётрвый рынок быстро вправляет мозги даже самым отмороженным индивидам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
becko 9 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 я думаю падение на 650 рублей вызвано не осознованием ошибки предыдущего ценообразования.уж больно низко планка упала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Он.пробег 47.000 где то. Ценник я сдвинул вниз, отдаю за 1.850.000 вв ближайшее время херасе ты за год накатал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
becko 9 Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 В Питере не будешь на нем случаем проездом в ближайшее время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.