Winston 132 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Залез в бж на драйве, и был крайне удивлен тем, что при таком не большом пробеге так много поменяно по ходовой, перебрана коробка, перебран задний редуктор, замена сцепления...неужели только стоковый мустанг более менее побегает, а эти, так называемые ателье (ROUSH, FOOSE, SALEEN) тупо повесили компрессор, выхлоп, бампера, тюнинг салона и самое главное - новая шильда,а дальше ибитись как хотите, меняйти коробки, редуктора, сцепления и т.д. Машинка раньше была клубной... или не все мемберы следят за ними... или масло слил специально Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Залез в бж на драйве, и был крайне удивлен тем, что при таком не большом пробеге так много поменяно по ходовой, перебрана коробка, перебран задний редуктор, замена сцепления...неужели только стоковый мустанг более менее побегает, а эти, так называемые ателье (ROUSH, FOOSE, SALEEN) тупо повесили компрессор, выхлоп, бампера, тюнинг салона и самое главное - новая шильда,а дальше ибитись как хотите, меняйти коробки, редуктора, сцепления и т.д. Машинка раньше была клубной... или не все мемберы следят за ними... или масло слил специально Ты не сильно от истины далек, падаван мой юный... В лучшем случае меняют тормоза и подвеску чуток перетряхивают, и гордо именуют это Stage 3... Моя позиция именно поэтому такова, что ТОЛЬКО Шелби - это то, что надо, там соблюдён полный баланс, стоИт нормальное сцепление и нормальная коробка, в мосту - усиленный дифф повышенного трения. А все остальные ателье - полумеры. ИМХО, разумеется. Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Чивойта "так называемые"??На них, есичо и гарантия распространяется А вот, что с каждым конкретным автомобилем происходит - личное дело владельца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Чивойта "так называемые"??На них, есичо и гарантия распространяется А вот, что с каждым конкретным автомобилем происходит - личное дело владельца.Гарантия, это так, очередная маркетинговая утка, вроде есть, а пришел кирдык, он под гарантию не попадает... типа сцепление - расходный материал, редуктор наипнулся только из-за не правильной эксплуатации... и т.д. и т.п.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Все правильно, и на Фокусе тебя гарантии лишат, если в него дунуть неистово и жарить на все деньги. Но мы-то, безусловно, лучше знаем, чем Форд, распространяющий гарантию на произведения всяких колхозников К слову, ни разу не слышал про наипнувшийся Рауш, если в него никто не лазил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) ОФФ. Я бы попросил не ставить в этот ряд мой аппарат. Никогда он не был замечен в том, что вы сейчас обсуждаете. Так ша я бы папрасил Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 подредактировал Просто стало интересна, информация по компрессорным машинам, шарился по инету, и наткнулся на такое, хотя если честно пока только по roush. быть может его под надули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Думаю дело просто в том, что на машине ездили на все деньги. По надежности рауши ни у кого не вызывают проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 С дуру можно йух сломать. Вот и ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Вброс что надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.