Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Залез в бж на драйве, и был крайне удивлен тем, что при таком не большом пробеге так много поменяно по ходовой, перебрана коробка, перебран задний редуктор, замена сцепления...

неужели только стоковый мустанг более менее побегает, а эти, так называемые ателье (ROUSH, FOOSE, SALEEN) тупо повесили компрессор, выхлоп, бампера, тюнинг салона и самое главное - новая шильда,

а дальше ибитись как хотите, меняйти коробки, редуктора, сцепления и т.д. 

Машинка раньше была клубной...  или не все мемберы следят за ними... или масло слил специально :)

Изменено пользователем Winston

Залез в бж на драйве, и был крайне удивлен тем, что при таком не большом пробеге так много поменяно по ходовой, перебрана коробка, перебран задний редуктор, замена сцепления...

неужели только стоковый мустанг более менее побегает, а эти, так называемые ателье (ROUSH, FOOSE, SALEEN) тупо повесили компрессор, выхлоп, бампера, тюнинг салона и самое главное - новая шильда,

а дальше ибитись как хотите, меняйти коробки, редуктора, сцепления и т.д. 

Машинка раньше была клубной...  или не все мемберы следят за ними... или масло слил специально :)

Ты не сильно от истины далек, падаван мой юный... В лучшем случае меняют тормоза и подвеску чуток перетряхивают, и гордо именуют это Stage 3... Моя позиция именно поэтому такова, что ТОЛЬКО Шелби - это то, что надо, там соблюдён полный баланс, стоИт нормальное сцепление и нормальная коробка, в мосту - усиленный дифф повышенного трения. А все остальные ателье - полумеры. ИМХО, разумеется.

Изменено пользователем Romka

Чивойта "так называемые"??

На них, есичо и гарантия распространяется ;)

А вот, что с каждым конкретным автомобилем происходит - личное дело владельца.

Чивойта "так называемые"??

На них, есичо и гарантия распространяется ;)

А вот, что с каждым конкретным автомобилем происходит - личное дело владельца.

Гарантия, это так, очередная маркетинговая утка, вроде есть, а пришел кирдык, он под гарантию не попадает... типа сцепление - расходный материал, редуктор наипнулся только из-за не правильной эксплуатации... и т.д. и т.п....

Все правильно, и на Фокусе тебя гарантии лишат, если в него дунуть неистово и жарить на все деньги.

Но мы-то, безусловно, лучше знаем, чем Форд, распространяющий гарантию на произведения всяких колхозников ;)

К слову, ни разу не слышал про наипнувшийся Рауш, если в него никто не лазил...

ОФФ.

Я бы попросил не ставить в этот ряд мой аппарат. Никогда он не был замечен в том, что вы сейчас обсуждаете.  Так ша я бы папрасил :)

Изменено пользователем Рыч

подредактировал :D:D:D:D

Просто стало интересна, информация по компрессорным машинам, шарился по инету, и наткнулся на такое, хотя если честно пока только по roush. быть может его под надули

Думаю дело просто в том, что на машине ездили на все деньги. По надежности рауши ни у кого не вызывают проблем.

Вброс что надо :27:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...