Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстать, о морозе... Взял у бабая дохлый аккум, который Оку с трудом заводил... Нет проблем, в любой мороз чуть провернуть коленвал - сразу завелося... Но это - спасибо Кардану, хорошо настроил усё

• Ответы 110
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Evgenius

9

• Winston

6

• bluetooth

6

• Marina

5

Опубликовано

Катаю прямо сейчас вот, во все эти снегопады, и ничего..

Ну да, аккуратно, овощу как варёная брюква-пенсионер,

так, что меня даже ока на трассе обгоняет, но спокойствие

и машина мне всяко дороже, чем попытаться усмирить

ЧСВ у всех окружающих..

Приятным плюсом ещё идёт расход в 9 литров по трассе

и 14 по городу..

Опубликовано (изменено)

Ага, зимой надо успокоиться, оставить драйверские амбиции и тошнить тихонько в правом ряду... Хотя, зимой в дрифте ловится проще... На сухом асфальте чуть маленькая ошибка - убился, а зимой всего лишь проскользил в сугроб

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Валит снег , езжу 99% времени боком , сегодня пару раз даже жопой вперёд ездил))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Кароч, бери, там видно будет!)))

П.с. Погляди черный список продаванов, покупанов

:)

Да, спасибо, уже глядел.

Но с клиренсом поспорю,мне кажется очень мал, у нас не чистят бывает,и колея напрягает,чиркаю иногда.

Ну, не знаю, щас на мазде 6 парковался, почиркал перечиркал. Клиренс-то не больше чем у мустанга. Ну и х с ним :)

Опубликовано

У меня В6. Пока не поставил мост с блокировкой, парковаться в сугробы даже не думал. Если и заедешь, выехать крайне сложно. Дрифтовать с простым мостом было проще, но это дело привычки.При достаточно длинной паре 2.72, срывает колёса при старте регулярно.

Клиренс у кузова достаточный, но выхлопная система висит низковато. Постоянно чиркаю катами. Но это не мешает лазить по бардюрам.))

Опубликовано

Кстати, на скорпио зимой много проще ездить. И подвеска там задняя независимая, и гребёт он хорошо с хорошей резиной.

А за счёт длинной базы хорошо глотает неровности. Поднятые ПП пролетает на раз. Только валкий очень. И выводить его из заноса мне требуется больше мастерства. Мустанг легче контролировать.))

Опубликовано
Кстати, на скорпио зимой много проще ездить. И подвеска там задняя независимая, и гребёт он хорошо с хорошей резиной.

А на мустанге какая? Я думал - что-нибудь подобное :) 

Валит снег , езжу 99% времени боком , сегодня пару раз даже жопой вперёд ездил))))))))))))))))))))))))))))))

А Вы на каком мустанге задом наперед ездите?

И как, нравится? :)

Опубликовано (изменено)

На мусте задняя подвеска зависимая, если можно так выразиться, ибо там мост как в жигулях. Нг редко-редко встречается независимая, но дорого...

Опубликовано

5 лет езжу зимой на V8.

Вначале был сток

потом сток заниженный на 3 см подвеской

теперь обвес (свесы еще ниже) и компрессор

Никаких проблем не было и нет. Шипованную резину ставить обязательно.

По сравнению с передним приводом ездить на заднем зимой менее комфортно, НО значительно безопаснее, если с умом. На скользкой дороге машина сразу тебе дает знать даже если едешь прямо, что под колесами лед - начинает носить жопу. На переднем приводе узнаешь только в повороте, когда будешь лететь в сугроб. Плюс более интуитивный выход из заноса, плюс лучшая развесовка.

Опубликовано

У меня В6.  поставил мост с блокировкой. Дрифтовать с простым мостом было проще

Угу. Расскажи это дрифтерам, которые заваривают дифф. Не путай дрифт с онанизмом. 

Я когда поставил самоблок, был не удивлен, а потрясен, насколько предсказуем и управляем стал занос!!

Опубликовано (изменено)

Этой зимой сьездил на мустанге 1700+1700+500км. От Москвы до красной поляны и назад + много катались там. Попали в самые снегопады. Обратно ехали по совершенно заметенному снегом серпантину Сочи-Джубга и по равнинной М4, что показывали в новостях, как типо адовый снежный треш. 
Конь не подвел и не огорчил ни разу, а на обочинах и в кюветах в изобилии были представлены машины всех типов, размеров, видов привода. 

Сам вопрос - "можно ли ездить на мустанге зимой" мне кажется наивно-снобистским. Нет, конечно нельзя - на москвичах, жигулях и волгах с водой в радиаторе, на летней резине, с предпусковым обогревом картера паяльной лампой - люди ездили, а на нормальной современной машине  - Боже Упаси!

Изменено пользователем Stich
Опубликовано

позовчера первый раз за зиму достал лопату, причем дважды - во дворе оба раза застрял.

Опубликовано

позовчера первый раз за зиму достал лопату, причем дважды - во дворе оба раза застрял.

ахахах. Блин. точь-в-точь про меня! Тоже самое. А сегодня раскорячился во дворе и никому выехать не давал. Соседи толкали)

Опубликовано

Ездил на днях в Москву. Как раз в снегопад. И ехал по севастопольскому.

Нажимаешь на газ - зад улетает вправо. 

Не нажимаешь на газ - не едешь, сугробы по колено.

Мерин перед о мной так же ехал))

Практически боком всю дорогу)

Попалась по дороге горочка небольшая. 200 метров преодолевал наверное минут 15-20.

А так зимой проблем никаких.

Опубликовано

Виляния попой хорошо скидывают назойливых "попаприжимателей". Прижался кто-нибудь сзади - газу. Так что для меня это - преимущество

Опубликовано (изменено)

Попалась по дороге горочка небольшая. 200 метров преодолевал наверное минут 15-20.

А так зимой проблем никаких.

Мешок песка килограмм на 50 в багажник клади... )))

У мя при выезде из гаража горка хорошая: не очень большая, но крутая, а прямо перед ней трамвайные пути поперек твоего движения. Если с разгона попытаешься - подвеску убьешь на путях... Переднеприводные 9ки не всегда заезжают.

Я как-то без проблем преодолеваю

Опубликовано

Нажимаешь на газ - зад улетает вправо. 

Не нажимаешь на газ - не едешь, сугробы по колено.

Мерин перед о мной так же ехал))

Практически боком всю дорогу)

У меня с двух боков в пробке не было машин. Дистанцию держат не только те, кто сзади, но и те, кто по бокам)))

Опубликовано

Самое забавное, что в Москве и области чаще всего Мустанг зимой - это моторная лодка

post-10010-0-43094100-1421270960_thumb.j

На лужах тоже много чего происходит ^_^ 

Опубликовано (изменено)

У меня В6.  поставил мост с блокировкой. Дрифтовать с простым мостом было проще

Угу. Расскажи это дрифтерам, которые заваривают дифф. Не путай дрифт с онанизмом. 

Я когда поставил самоблок, был не удивлен, а потрясен, насколько предсказуем и управляем стал занос!!

Я всего лишь передал свой опыт.)) Соглашусь, что теперь, с ГТшным мостом ехать и комфортней и более предсказуемо. Но посади за него любого любителя и разворот на 180 градусов обеспечен моментально. Простой мост срывался в занос менее охотно и давал больше времени.

Профессионалы они на то и профессионалы. Они провоцируют занос и готовы им управлять. И в этом случае мост с блокировкой куда лучше. Тем более на асфальте.

Про скидывание хвоста выше. Тоже заметил такую особенность. Стоит вильнуть задом, и все тут же набирают дистанцию.)))

Изменено пользователем 777MasteR
Опубликовано

а чем виляние задом так отпугивает?

Это надо спросить у тех , кто сзади едет. :lol: 

Опубликовано

Хм... У вас задом только зимой виляет?

Значит мы идем к вам!

post-10010-0-95971800-1421280234_thumb.j

Опубликовано

пока плюс вдарил небольшой - решил завести и на мойку заехать, но из-за наледи перед боксом, горкой и широкими летними тапками далось не сразу

плюс наконец-то решил заехать на заправку..  30л в бак заняли 10 минут дрочки с пистолетом :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...