Marina Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Друзья, подскажите, как ведет себя Мустанг зимой в России? Как можно защитить от замерзания? как ведет себя на ледяной дороге или на снегу? Волнует такой вопрос, так как собираюсь переезжать в Россию, но ни разу не пробовала свой мустанг в суровом зимнем климате России Цитата
dimon Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Друзья, подскажите, как ведет себя Мустанг зимой в России? Как можно защитить от замерзания? как ведет себя на ледяной дороге или на снегу? Волнует такой вопрос, так как собираюсь переезжать в Россию, но ни разу не пробовала свой мустанг в суровом зимнем климате РоссииГлавное, резину хорошую обуть. Цитата
dolgii13 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Было уже:http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17846-mustang-zimoi/ Цитата
hippopony Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 В Бейруте бывает российская зима? Цитата
Evgenius Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Проездил прошлую зиму на резине , которой 5 лет и 30 т.км. пробега. Без проблем... Даж интересно... Цитата
dimon Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Мустанг в снегу хорошо смотрится Цитата
Romka Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 По теме: катался на 304-сильном Сером 2005 и 600-сильном Красном 2011 - ездить можно, но напряжно, главное - хорошая зимняя резина и тумблер "зима" в голове, включенный в правильном положении. Цитата
the_little Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Нормально мустанг зимой эксплуатируется.Защищать от мороза никак не надо.Все как у любого автомобиля другого. Нормальный аккум, нормальная резина, включенная голова - вот залог нормальной зимней эксплуатации)) Цитата
Marina Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Спасибо большое! еще вопрос - мне нужно установить traction control систему или это не обязательно? Цитата
Lolohohotun Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 урра сезон тем, как ведет себя мустанг зимой открыт=) Цитата
Romka Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Спасибо большое! еще вопрос - мне нужно установить traction control систему или это не обязательно? Ой... вопрос непонятный... Не знал, что трэкшн УСТАНОВИТЬ можно самостоятельно... А какого года у тебя мустик, что у него НЕТ трэкшна?... Наскока помню, это, должно быть, мустик вэшесть года эдак пятого-шестого - они, бывало, и без АБС были... Изменено 5 Августа 2014 пользователем Romka Цитата
Leonid Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Спасибо большое! еще вопрос - мне нужно установить traction control систему или это не обязательно? Да, нужно, только в голове ... сказали же тумблер "зима" по теме трэкшен ставился в зависимости от года, у меня и у многих др одноклубников его вовсе нет, однако это не мешает ездить зимой Изменено 5 Августа 2014 пользователем Leonid Цитата
Marina Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Спасибо большое! еще вопрос - мне нужно установить traction control систему или это не обязательно? Ой... вопрос непонятный... Не знал, что трэкшн УСТАНОВИТЬ можно самостоятельно... А какого года у тебя мустик, что у него НЕТ трэкшна?... Наскока помню, это, должно быть, мустик вэшесть года эдак пятого-шестого - они, бывало, и без АБС были... мой 2009, но V6, но без трэкшн, я могу установить автоблок GT здесь в сервисе Цитата
Marina Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Спасибо большое! еще вопрос - мне нужно установить traction control систему или это не обязательно? Да, нужно, только в голове ... сказали же тумблер "зима" по теме трэкшен ставился в зависимости от года, у меня и у многих др одноклубников его вовсе нет, однако это не мешает ездить зимой спасибо! Цитата
fuel slut israel Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Мы типа соседи))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 — Слушай, а у тебя как машина в минус 30 градусов заводится? — А фиг ее знает, она не открывается... Цитата
palych Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Спасибо большое! еще вопрос - мне нужно установить traction control систему или это не обязательно? Да, нужно, только в голове ... сказали же тумблер "зима" по теме трэкшен ставился в зависимости от года, у меня и у многих др одноклубников его вовсе нет, однако это не мешает ездить зимой спасибо! мне трэкшн только мешает зимой.. Цитата
Серёга Red Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 трэкшен для езды , а не для полётов) Цитата
zver43 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 мустанг не для зимы(по езде есть наааамного лучше варианты), но я эксплуатирую и все нормально. Тяжеловато при -32 заводился. с большим трудом. Цитата
Romka Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 мустанг не для зимы(по езде есть наааамного лучше варианты), но я эксплуатирую и все нормально. Тяжеловато при -32 заводился. с большим трудом.Черт, скока мустиков - стока и поведений, так сказать... Серый и Красный в САМЫЕ ЛЮТИЩИЕ морозы заводились просто с полоборота, тогда как многие мужЫцкие жЫпы беспомощно крутили стартерами... Цитата
Maxus Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 С заводом проблем не было, шипы выгребали почти везде, трекшн всегда выключал - мешает реально (именно для езды, а не для полетов), на "тапку" ооочень осторожно. Резюме: если нет зимнего авто (с бОльшим клиренсом и, лучше - 4*4, то ездить (особенно на стоке) можно без проблем. Никаких дополнительных "примочек" и условий не нужно.ЗЫ: вот был у меня когда-то давно ВАЗ-21063, так не говоря уже про трекшн - про зимнюю резину даже не слышали.. И ездили.. и все было хорошо! Цитата
Alex-e Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 мустанг не для зимы(по езде есть наааамного лучше варианты), но я эксплуатирую и все нормально. Тяжеловато при -32 заводился. с большим трудом.На Урале в -37 этой зимой две недели заводился без проблем , да еще и пол двора заводил .....Все удивлялись )) Цитата
Serzhio Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2014 Посоветуйте новичку размеры зимней резины. Ширину, профиль.Всю тему поюзал, нашел советы только по маркам и моделям резины.Диски стоят 16-еСейчас лето 235х60 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.