Evgenius 201 Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Кстать, о морозе... Взял у бабая дохлый аккум, который Оку с трудом заводил... Нет проблем, в любой мороз чуть провернуть коленвал - сразу завелося... Но это - спасибо Кардану, хорошо настроил усё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Катаю прямо сейчас вот, во все эти снегопады, и ничего..Ну да, аккуратно, овощу как варёная брюква-пенсионер,так, что меня даже ока на трассе обгоняет, но спокойствиеи машина мне всяко дороже, чем попытаться усмиритьЧСВ у всех окружающих..Приятным плюсом ещё идёт расход в 9 литров по трассеи 14 по городу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Ага, зимой надо успокоиться, оставить драйверские амбиции и тошнить тихонько в правом ряду... Хотя, зимой в дрифте ловится проще... На сухом асфальте чуть маленькая ошибка - убился, а зимой всего лишь проскользил в сугроб Изменено 10 Января 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Валит снег , езжу 99% времени боком , сегодня пару раз даже жопой вперёд ездил)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Кароч, бери, там видно будет!)))П.с. Погляди черный список продаванов, покупанов Да, спасибо, уже глядел.Но с клиренсом поспорю,мне кажется очень мал, у нас не чистят бывает,и колея напрягает,чиркаю иногда. Ну, не знаю, щас на мазде 6 парковался, почиркал перечиркал. Клиренс-то не больше чем у мустанга. Ну и х с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 У меня В6. Пока не поставил мост с блокировкой, парковаться в сугробы даже не думал. Если и заедешь, выехать крайне сложно. Дрифтовать с простым мостом было проще, но это дело привычки.При достаточно длинной паре 2.72, срывает колёса при старте регулярно. Клиренс у кузова достаточный, но выхлопная система висит низковато. Постоянно чиркаю катами. Но это не мешает лазить по бардюрам.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Кстати, на скорпио зимой много проще ездить. И подвеска там задняя независимая, и гребёт он хорошо с хорошей резиной.А за счёт длинной базы хорошо глотает неровности. Поднятые ПП пролетает на раз. Только валкий очень. И выводить его из заноса мне требуется больше мастерства. Мустанг легче контролировать.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Кстати, на скорпио зимой много проще ездить. И подвеска там задняя независимая, и гребёт он хорошо с хорошей резиной. А на мустанге какая? Я думал - что-нибудь подобное Валит снег , езжу 99% времени боком , сегодня пару раз даже жопой вперёд ездил)))))))))))))))))))))))))))))) А Вы на каком мустанге задом наперед ездите?И как, нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) На мусте задняя подвеска зависимая, если можно так выразиться, ибо там мост как в жигулях. Нг редко-редко встречается независимая, но дорого... Изменено 11 Января 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 5 лет езжу зимой на V8.Вначале был стокпотом сток заниженный на 3 см подвескойтеперь обвес (свесы еще ниже) и компрессор Никаких проблем не было и нет. Шипованную резину ставить обязательно. По сравнению с передним приводом ездить на заднем зимой менее комфортно, НО значительно безопаснее, если с умом. На скользкой дороге машина сразу тебе дает знать даже если едешь прямо, что под колесами лед - начинает носить жопу. На переднем приводе узнаешь только в повороте, когда будешь лететь в сугроб. Плюс более интуитивный выход из заноса, плюс лучшая развесовка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 У меня В6. поставил мост с блокировкой. Дрифтовать с простым мостом было проще Угу. Расскажи это дрифтерам, которые заваривают дифф. Не путай дрифт с онанизмом. Я когда поставил самоблок, был не удивлен, а потрясен, насколько предсказуем и управляем стал занос!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Этой зимой сьездил на мустанге 1700+1700+500км. От Москвы до красной поляны и назад + много катались там. Попали в самые снегопады. Обратно ехали по совершенно заметенному снегом серпантину Сочи-Джубга и по равнинной М4, что показывали в новостях, как типо адовый снежный треш. Конь не подвел и не огорчил ни разу, а на обочинах и в кюветах в изобилии были представлены машины всех типов, размеров, видов привода. Сам вопрос - "можно ли ездить на мустанге зимой" мне кажется наивно-снобистским. Нет, конечно нельзя - на москвичах, жигулях и волгах с водой в радиаторе, на летней резине, с предпусковым обогревом картера паяльной лампой - люди ездили, а на нормальной современной машине - Боже Упаси! Изменено 14 Января 2015 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 позовчера первый раз за зиму достал лопату, причем дважды - во дворе оба раза застрял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 позовчера первый раз за зиму достал лопату, причем дважды - во дворе оба раза застрял.ахахах. Блин. точь-в-точь про меня! Тоже самое. А сегодня раскорячился во дворе и никому выехать не давал. Соседи толкали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Ездил на днях в Москву. Как раз в снегопад. И ехал по севастопольскому. Нажимаешь на газ - зад улетает вправо. Не нажимаешь на газ - не едешь, сугробы по колено.Мерин перед о мной так же ехал))Практически боком всю дорогу) Попалась по дороге горочка небольшая. 200 метров преодолевал наверное минут 15-20. А так зимой проблем никаких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Виляния попой хорошо скидывают назойливых "попаприжимателей". Прижался кто-нибудь сзади - газу. Так что для меня это - преимущество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Попалась по дороге горочка небольшая. 200 метров преодолевал наверное минут 15-20. А так зимой проблем никаких. Мешок песка килограмм на 50 в багажник клади... )))У мя при выезде из гаража горка хорошая: не очень большая, но крутая, а прямо перед ней трамвайные пути поперек твоего движения. Если с разгона попытаешься - подвеску убьешь на путях... Переднеприводные 9ки не всегда заезжают.Я как-то без проблем преодолеваю Изменено 14 Января 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Нажимаешь на газ - зад улетает вправо. Не нажимаешь на газ - не едешь, сугробы по колено.Мерин перед о мной так же ехал))Практически боком всю дорогу) У меня с двух боков в пробке не было машин. Дистанцию держат не только те, кто сзади, но и те, кто по бокам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Самое забавное, что в Москве и области чаще всего Мустанг зимой - это моторная лодка На лужах тоже много чего происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) У меня В6. поставил мост с блокировкой. Дрифтовать с простым мостом было проще Угу. Расскажи это дрифтерам, которые заваривают дифф. Не путай дрифт с онанизмом. Я когда поставил самоблок, был не удивлен, а потрясен, насколько предсказуем и управляем стал занос!! Я всего лишь передал свой опыт.)) Соглашусь, что теперь, с ГТшным мостом ехать и комфортней и более предсказуемо. Но посади за него любого любителя и разворот на 180 градусов обеспечен моментально. Простой мост срывался в занос менее охотно и давал больше времени.Профессионалы они на то и профессионалы. Они провоцируют занос и готовы им управлять. И в этом случае мост с блокировкой куда лучше. Тем более на асфальте. Про скидывание хвоста выше. Тоже заметил такую особенность. Стоит вильнуть задом, и все тут же набирают дистанцию.))) Изменено 14 Января 2015 пользователем 777MasteR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 а чем виляние задом так отпугивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Хм... У вас задом только зимой виляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 а чем виляние задом так отпугивает?Это надо спросить у тех , кто сзади едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Хм... У вас задом только зимой виляет? Значит мы идем к вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 пока плюс вдарил небольшой - решил завести и на мойку заехать, но из-за наледи перед боксом, горкой и широкими летними тапками далось не сразуплюс наконец-то решил заехать на заправку.. 30л в бак заняли 10 минут дрочки с пистолетом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.