Noirem 68 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) На самом деле ... Мне кажется есть тенденция ... купил Мустанг - станешь папой Так что не только зима несет сюрпризы Изменено 15 Января 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 лучший мустанг зимой, это ф150 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 На самом деле ... Мне кажется есть тенденция ... купил Мустанг - станешь папой Так что не только зима несет сюрпризыПфф, бояните, мистер, бояните. Не вы эту тенденцию заметили и не сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 На самом деле ... Мне кажется есть тенденция ... купил Мустанг - станешь папой Так что не только зима несет сюрпризыПфф, бояните, мистер, бояните. Не вы эту тенденцию заметили и не сегодня. А. Тогда мне всё ясно стало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 а чем виляние задом так отпугивает?Как чем - "А ну как вильнет и в меня!" или "да его щас вообще задом наперед развернет" Не вы эту тенденцию заметили и не сегодня. Буду эту тенденцию использовать как аргумент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Ездил на днях в Москву. Как раз в снегопад. И ехал по севастопольскому. Нажимаешь на газ - зад улетает вправо. Не нажимаешь на газ - не едешь, сугробы по колено.Мерин перед о мной так же ехал))Практически боком всю дорогу) Попалась по дороге горочка небольшая. 200 метров преодолевал наверное минут 15-20. А так зимой проблем никаких. :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 колеи на каде в питере шо ппц,а на дамбе еще и ветер нереальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Пфф, бояните, мистер, бояните. Не вы эту тенденцию заметили и не сегодня. Не-не-не, не претендую. Сам попался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 лучший мустанг зимой, это ф150 ))Брага с тобой точно согласится..Ты кстати в вотсаповую группу-то к нам не хочешь присоединиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 На самом деле ... Мне кажется есть тенденция ... купил Мустанг - станешь папой Так что не только зима несет сюрпризыПфф, бояните, мистер, бояните. Не вы эту тенденцию заметили и не сегодня.чтож вы раньше то не сказали я блин не знал же! Теперь я папой стану в июле вот вам и продолжение тенденции, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 в минус 33 едет, по снегу едет, по льду едет, хз каждый день ездим, а так вообще свои авто храню в теплом гараже, временно живу на другой квартире - вынужден на улице оставлять машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.