Marina 0 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Друзья, подскажите, как ведет себя Мустанг зимой в России? Как можно защитить от замерзания? как ведет себя на ледяной дороге или на снегу? Волнует такой вопрос, так как собираюсь переезжать в Россию, но ни разу не пробовала свой мустанг в суровом зимнем климате России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Тебе понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Друзья, подскажите, как ведет себя Мустанг зимой в России? Как можно защитить от замерзания? как ведет себя на ледяной дороге или на снегу? Волнует такой вопрос, так как собираюсь переезжать в Россию, но ни разу не пробовала свой мустанг в суровом зимнем климате РоссииГлавное, резину хорошую обуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Было уже:http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17846-mustang-zimoi/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina 0 Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 спасибо всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 В Бейруте бывает российская зима? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Проездил прошлую зиму на резине , которой 5 лет и 30 т.км. пробега. Без проблем... Даж интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Мустанг в снегу хорошо смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 По теме: катался на 304-сильном Сером 2005 и 600-сильном Красном 2011 - ездить можно, но напряжно, главное - хорошая зимняя резина и тумблер "зима" в голове, включенный в правильном положении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Нормально мустанг зимой эксплуатируется.Защищать от мороза никак не надо.Все как у любого автомобиля другого. Нормальный аккум, нормальная резина, включенная голова - вот залог нормальной зимней эксплуатации)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina 0 Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Спасибо большое! еще вопрос - мне нужно установить traction control систему или это не обязательно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 урра сезон тем, как ведет себя мустанг зимой открыт=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Спасибо большое! еще вопрос - мне нужно установить traction control систему или это не обязательно? Ой... вопрос непонятный... Не знал, что трэкшн УСТАНОВИТЬ можно самостоятельно... А какого года у тебя мустик, что у него НЕТ трэкшна?... Наскока помню, это, должно быть, мустик вэшесть года эдак пятого-шестого - они, бывало, и без АБС были... Изменено 5 Августа 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Спасибо большое! еще вопрос - мне нужно установить traction control систему или это не обязательно? Да, нужно, только в голове ... сказали же тумблер "зима" по теме трэкшен ставился в зависимости от года, у меня и у многих др одноклубников его вовсе нет, однако это не мешает ездить зимой Изменено 5 Августа 2014 пользователем Leonid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina 0 Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Спасибо большое! еще вопрос - мне нужно установить traction control систему или это не обязательно? Ой... вопрос непонятный... Не знал, что трэкшн УСТАНОВИТЬ можно самостоятельно... А какого года у тебя мустик, что у него НЕТ трэкшна?... Наскока помню, это, должно быть, мустик вэшесть года эдак пятого-шестого - они, бывало, и без АБС были... мой 2009, но V6, но без трэкшн, я могу установить автоблок GT здесь в сервисе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina 0 Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Спасибо большое! еще вопрос - мне нужно установить traction control систему или это не обязательно? Да, нужно, только в голове ... сказали же тумблер "зима" по теме трэкшен ставился в зависимости от года, у меня и у многих др одноклубников его вовсе нет, однако это не мешает ездить зимой спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Мы типа соседи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 — Слушай, а у тебя как машина в минус 30 градусов заводится? — А фиг ее знает, она не открывается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Спасибо большое! еще вопрос - мне нужно установить traction control систему или это не обязательно? Да, нужно, только в голове ... сказали же тумблер "зима" по теме трэкшен ставился в зависимости от года, у меня и у многих др одноклубников его вовсе нет, однако это не мешает ездить зимой спасибо! мне трэкшн только мешает зимой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 трэкшен для езды , а не для полётов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 мустанг не для зимы(по езде есть наааамного лучше варианты), но я эксплуатирую и все нормально. Тяжеловато при -32 заводился. с большим трудом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 мустанг не для зимы(по езде есть наааамного лучше варианты), но я эксплуатирую и все нормально. Тяжеловато при -32 заводился. с большим трудом.Черт, скока мустиков - стока и поведений, так сказать... Серый и Красный в САМЫЕ ЛЮТИЩИЕ морозы заводились просто с полоборота, тогда как многие мужЫцкие жЫпы беспомощно крутили стартерами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 С заводом проблем не было, шипы выгребали почти везде, трекшн всегда выключал - мешает реально (именно для езды, а не для полетов), на "тапку" ооочень осторожно. Резюме: если нет зимнего авто (с бОльшим клиренсом и, лучше - 4*4, то ездить (особенно на стоке) можно без проблем. Никаких дополнительных "примочек" и условий не нужно.ЗЫ: вот был у меня когда-то давно ВАЗ-21063, так не говоря уже про трекшн - про зимнюю резину даже не слышали.. И ездили.. и все было хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 мустанг не для зимы(по езде есть наааамного лучше варианты), но я эксплуатирую и все нормально. Тяжеловато при -32 заводился. с большим трудом.На Урале в -37 этой зимой две недели заводился без проблем , да еще и пол двора заводил .....Все удивлялись )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzhio 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Посоветуйте новичку размеры зимней резины. Ширину, профиль.Всю тему поюзал, нашел советы только по маркам и моделям резины.Диски стоят 16-еСейчас лето 235х60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.