СиСиКепвел 38 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 На все автомобили 2005-2011 гг. при условии покупки ОСАГО. "В компании "Ренессанс" вы можете за 5000 рублей получить полис который действует почти как КАСКО при ДТП по ОСАГО с ущербом, нанесенным установленным виновником вашему авто - вы просто поедете прямиком в сервис чинить свой автомобиль. Также, этот пакет предоставляет услугу выездного аваркома и эвакуацию автомобиля до места стоянки". Т.е. должен быть невиновен в ДТП и должен быть определен виновный, тогда ремонт оплачивает страховая в их не авторизованном сервисе новыми оригинальными запчастями. Звучит подозрительно хорошо.Почитаю правила страхования и возьму, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Вот именно, внимательно прочитай правила. Пока, то, что ты написал про условия, выглядит просто как расширение и за пятерку это дороговато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Расширение - увеличение покрытия по Осаго, т.е. другой стороне?А тут чинят авто страхователю, т.е. мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 вот ты и платишь за расширение виновника,причем раньше это бы ему стоило 1000 руб, а для тебя 5 000 руб :lol: по делу1 сейчас же по закону ожидается увеличение выплат, а то. что ты мог обращаться в свою сраховую по осаго - уже давно не новость2 эта страховая компания сворачивает свои ф лы во многих городах, я бы хорошо подумал прежде ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Ты почитай, можешь неприятно удивиться. Как ты думаешь, почему вместо 60 тыщ с тебя берут 5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 вот ты и платишь за расширение виновника,причем раньше это бы ему стоило 1000 руб, а для тебя 5 000 руб :lol: по делу1 сейчас же по закону ожидается увеличение выплат, а то. что ты мог обращаться в свою сраховую по осаго - уже давно не новость2 эта страховая компания сворачивает свои ф лы во многих городах, я бы хорошо подумал прежде ... Вот меня стукнули. По Осаго виновника получая 10р. т.к. страховые компании гавно, а у меня старый Форд.Фактически нужен ремонт на 20р.Еду в сервис Ренесса, где меня чинят новыми оригинальными запчастями.Т.е. вместо денег получаю ремонт. Если правильно понял предложение Ренесса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Ты почитай, можешь неприятно удивиться. Как ты думаешь, почему вместо 60 тыщ с тебя берут 5? Потому что я Элвис?Каско дорогая в т.ч. потому, что покрывает ущерб от неизвестных лиц. Изменено 13 Августа 2014 пользователем СиСиКепвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Ты совсем не знаешь ценообразования Каско. В общем не забудь внимательно почитать правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Потому что я Элвис? Расскажи, тебя инопланетяне забирали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Потому что я Элвис? Расскажи, тебя инопланетяне забирали? Костик, убил)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Ну что вы *** как дети!!!!!!бесплатный сыр тока в мышеловке!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBL 5 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) вот ты и платишь за расширение виновника,причем раньше это бы ему стоило 1000 руб, а для тебя 5 000 руб :lol: по делу1 сейчас же по закону ожидается увеличение выплат, а то. что ты мог обращаться в свою сраховую по осаго - уже давно не новость2 эта страховая компания сворачивает свои ф лы во многих городах, я бы хорошо подумал прежде ... Вот меня стукнули. По Осаго виновника получая 10р. т.к. страховые компании гавно, а у меня старый Форд.Фактически нужен ремонт на 20р.Еду в сервис Ренесса, где меня чинят новыми оригинальными запчастями.Т.е. вместо денег получаю ремонт. Если правильно понял предложение Ренесса. Так во многих страховых ты можешь чиниться на сервисе страховой, вместо денег. Даже можешь новыми оригинальными запчастями, только разницу стоимости запчастей (твоих + коэффициент износа и оригинальных) ты платишь дополнительно, с кармана, неофициальному сервису. Доплачивать за полис при этом ненужно. Изменено 14 Августа 2014 пользователем EBL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Об том и речь. За 5000 новыми оригинальными без демаршей страховой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Доложте общественности результаты ваших изысканий. Чем закончилось то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Купил ОСАГО + эту недоКаско.Тем же днем подставил битое крыло и бампер под развозчика пиццы.Разбор 29.08.Доложу как чо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ты бы правила их по этим 5 тыщам выложил бы что ли, чтобы все могли почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.