Alon Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Привет! Появился "свисто-скрип" при сбросе газа на нейтрале.Педаль сцепления роли не играет. Помогите диагностировать эту лабуду.... появляется после запуска когда машина остынет....после прогрева - пропадает.До сервиса, для диагностики, с эти свистом доехать не успеваю - пропадает Цитата
Romka Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Знаешь, оч похоже на скрип ролика-ремня генератора... Цитата
Alon Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Тоже думаю на "какойто" ролик из подкопотных 100500тыщ )))) , но есть сомнения , а не должны ли ролики/ремень свистеть на всех оборотах? Цитата
madmaxpayne Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 По мне, так у тебя больше похоже по звуку на умирающий подшипник в каком-то из роликов. У меня был немного другой писк. Появлялся, если резко давинуть на газ и сразу же отпустить. Звучало, как проскальзывающий ремень. Паразитный ролик стерся до метала, после замены симптомы пропали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.