Alon 27 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Привет! Появился "свисто-скрип" при сбросе газа на нейтрале.Педаль сцепления роли не играет. Помогите диагностировать эту лабуду.... появляется после запуска когда машина остынет....после прогрева - пропадает.До сервиса, для диагностики, с эти свистом доехать не успеваю - пропадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Знаешь, оч похоже на скрип ролика-ремня генератора... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Тоже думаю на "какойто" ролик из подкопотных 100500тыщ )))) , но есть сомнения , а не должны ли ролики/ремень свистеть на всех оборотах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxpayne 12 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 По мне, так у тебя больше похоже по звуку на умирающий подшипник в каком-то из роликов. У меня был немного другой писк. Появлялся, если резко давинуть на газ и сразу же отпустить. Звучало, как проскальзывающий ремень. Паразитный ролик стерся до метала, после замены симптомы пропали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.