Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глубокий ты наш, ну не заебало тебя вставлять комменты по поводу и без повода???

Ультраблокс - Альмера ожуенная тачила, *** ее менять на наше ведро

ну нравится мне мустанг, что делать:D

• Ответы 168
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ultrablox

32

• Noirem

16

• gofer

13

• hippopony

11

Опубликовано

А вот про эти 2 варианта кто что знает?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64761864-a7da.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62838241-e55c3c.html

Просто тоже присматриваю...

Второй, мой конь! Задавай вопросы)

Опубликовано (изменено)

крах авторынка в июле составил 22% по отношению к дате год назад. по мустам -100%. поднимайте ценники, срочно))

Изменено пользователем deep
Опубликовано

Самому-то не надоело?

Пока подкармливают, зачем останавливацца?

Опубликовано

Ну вот, они размножаюцца... Там, по ходу, лимит минусов превышен :rolleyes:

Опубликовано

Возвращаясь к началу темы, кто-нить желтый питерский мустанг вживую смотрел (пусть это и есть саратовский, тогда хотя б его история понятна)? А то я в Москве сам обитаю, так бы сам посмотрел(

Опубликовано

да, видел он писал в теме по первой ссылке "Колеса другие были на момент дтп,я брал на тех что сейчас стоят.тех.сост.не знаю,так как  продал его давно..", но это в январе было...

Опубликовано

Я хотел его брать ездил смотрел,внимательно машина вся попереколхоженная много элментов с разных машин тех состояние приличное завелась поехала,усилитель руля.помоему мёртвый+ страннные звуки в сцепе на холостых + скрежет,по кузову облита полность давольно плохо в дверных проёмах краска пузыриться,морда неродная бомпер не от гт и расколот фото не соответствуют им уже пару лет салон приличный но скорее всего с другой машины,но всё это не самое главное,главное это доки машина на транзитах вина в ПТС нет и отметок что он отсутствует тоже,вобщем такая история,можно брать как донора я думаю тода вся его история будет не так важна

Опубликовано

исчерпывающе, спасибо за развернутый ответ:D пообщался с владельцем -сказал про неработающий ГУР, и что машина приехала из татарстана.

Опубликовано

машину собирал после аварии человек с ником татарин, одно переднее крыло точно оригинал новое стоит =) салон меняли ибо машину насквозь пробило отбойником и отмывать и чинить там было уже нечего, с точки зрения технической части насколько помню криминала при аварии не было. если не смущает смерть человека в следствии аварии в данном авто, бери

Опубликовано

пока я к челябинцу склоняюсь, да и раскраска глаз радует) вот еще любопытный вариант http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2005_322861200 , за последние 2 недели вроде на 50К цену скинул. но, правда, я совсем не фанат таких дверей, но думаю съезжу посмотрю через недельку.

Опубликовано

петли не проблема поменять обратно на сток

Опубликовано

пока я к челябинцу склоняюсь, да и раскраска глаз радует) вот еще любопытный вариант http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2005_322861200 , за последние 2 недели вроде на 50К цену скинул. но, правда, я совсем не фанат таких дверей, но думаю съезжу посмотрю через недельку.

Судя по списку поменянных деталей, хорошо бита в морду. Мне почему то кажется что эта машина должна быть в красном цвете.... Не пойму почему, может видел ее где...

Опубликовано

Черную с ламбодверьми думал купить в 11году, тогда она еще была черной матовой(покрашена) и тоже с полосками. Не срослось т.к. владелец на тот момент постоянно что то переделывал, то салон перешить пыталс и он был разобраня, то еще что то замутить, но в целом состояние было очень збс.

Тот, кто продает сейчас, частенько попадается на глаза в районе юго-запада Москвы и каждый раз е#ашит так, как будто за ним гонится сам сотона) вблизи состояние не ахти(

Опубликовано

Я хотел его брать ездил смотрел,внимательно машина вся попереколхоженная много элментов с разных машин тех состояние приличное завелась поехала,усилитель руля.помоему мёртвый+ страннные звуки в сцепе на холостых + скрежет,по кузову облита полность давольно плохо в дверных проёмах краска пузыриться,морда неродная бомпер не от гт и расколот фото не соответствуют им уже пару лет салон приличный но скорее всего с другой машины,но всё это не самое главное,главное это доки машина на транзитах вина в ПТС нет и отметок что он отсутствует тоже,вобщем такая история,можно брать как донора я думаю тода вся его история будет не так важна

У меня вопрос....там цена 700т. или может меньше,что еще надо? Поезди пару лет,продай за 450 и успокойся..Валил он у меня боком-нормально,из глобальных косяков-нехватающие кузовные элементы,(не влияющие ни на что,кроме внешнего вида)..и отсутствие верхней планки крепления генератора...накуя салон перешили-непонял.

Опубликовано

я все хотел спросить - а что значит валить боком?

Не нужна тебе Вовка,такая машина....

Опубликовано

Тебе приятно ездить в тачке где была смерть???

Почему то многие бояться ездить в таких машинах, однако считают за радость жить в квартирах оставшихся от бабушек и дедушек и в которых они встретились с вечностью.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...