Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 168
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ultrablox

32

• Noirem

16

• gofer

13

• hippopony

11

Опубликовано
  16.08.2014 в 05:48, ultrablox сказал:

Кто-нибудь имел дело с данным конем http://auto.ru/cars/used/sale/1000023629-ce7c/ ?

а что, попользовать поиск по вопросам Купли/Продажи религия не позволяет?

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/18122-zheltyi-iz-spb/

Опубликовано

Кстати до этого хозяин писал что если до 1 мая не продаст,то начнет его срочно восстанавливать в идеал и будет продавать

не за смешные 700,а уже за серьезные 1000000!

Опубликовано

да че-то я тему по ссылке прочитал, расхотелось... а то случайно увидел объяву, смотрю механика и цена низкая, думал надо брать.

Опубликовано
  16.08.2014 в 18:13, ultrablox сказал:

да че-то я тему по ссылке прочитал, расхотелось... а то случайно увидел объяву, смотрю механика и цена низкая, думал надо брать.

Берите) машина то в чем виновата если ездюки такие..

Опубликовано
  18.08.2014 в 17:51, basta сказал:
  18.08.2014 в 11:40, ultrablox сказал:

да не, поищу другой лучше) а про этот кто-нибудь что-нибудь знает? http://auto.ru/cars/used/sale/38561610-b5270b/

Палево какое то

В чем палево?

Опубликовано

Палево в том, ЧТО ПОДНИМИ СВОЮ ЖОПУ и съезди посмотри!!!

Опубликовано (изменено)
  18.08.2014 в 19:33, dolgii13 сказал:

Ultrablox, смотри, здешние чуваки тебя не уважают. Но ты не огорчайся, тут у них многих мания величия и чувство собственной важности зашкаливают.

Изменено пользователем deep
Опубликовано
  18.08.2014 в 20:02, deep сказал:

Ultrablox, смотри, здешние чуваки тебя не уважают. Но ты не огорчайся, тут у них многих мания величия и чувство собственной важности зашкаливают.

попридержи язык. горазд трындеть, так скажи что-нибудь толковое и полезное автору, а не говно тут меси

Опубликовано

почитал первые страниц 30 по техподдержке, желание брать автомат на таком пробеге сразу пропало, буду искать механику.

Опубликовано (изменено)
  19.08.2014 в 05:22, ultrablox сказал:

почитал первые страниц 30 по техподдержке, желание брать автомат на таком пробеге сразу пропало, буду искать механику.

5r55s вполне себе хорошо уживается с v6 , проблемы начинаются на v8 после тюнинга. Хотя кто мешает купить недорого авто с умирающим акпп и поставить тот же автомат от tci?

Изменено пользователем Darkz
Опубликовано

в таком варианте пока больше склоняюсь сделать свап на механику, я так понял цена вопроса под ключ 80-100К. Но пока попробую поискать механику.

Опубликовано

ultrablox, а ты себе вообще что ищешь? Есть критерии какие-то? Если напишешь, то будет проще искать тут)

Опубликовано
  19.08.2014 в 04:04, Yulili сказал:

попридержи язык. горазд трындеть, так скажи что-нибудь толковое и полезное автору, а не говно тут меси

попридержите свой тоже. или поговниться захотелось? так помните - не я первый начал. теперь расхлёбывайте ответное)

толковое и полезное будет по мере поступления вопросов от автора.

Опубликовано
  19.08.2014 в 11:08, deep сказал:

19.08.2014 в 04:04, Yulili сказал:

попридержите свой тоже. или поговниться захотелось? так помните - не я первый начал. теперь расхлёбывайте ответное)

толковое и полезное будет по мере поступления вопросов от автора.

Адимины, вот это остроумное говно, кто нить спустит в бан?

Опубликовано (изменено)

я что-то не пойму, че все такие резкие то?

человек нормально спросил - в чем палево?

ему нахамили и пытаются забанить, это что нормально что ли?

если кому-то этот человек где-то нахамил, а было это явно не в этом теме!! то можно было бы просто не отвечать

или если уж он совсем нахамил, попросить админов его забанить

а на обычный вопрос хамить как-то не красиво товарищи! 

и, кстати, ответил он в посте в целом нормально, а ему ответили просто хамством

категорически не поддерживаю такое общение на форумах!!!

Изменено пользователем rigid
Опубликовано

Ну критерии простые, я чтоб никого не напрягать решил сразу про конкретные экземпляры вопросы задавать, т.к. прочесать сайты с объявлениями это я могу и сам. Поэтому я вдвойне удивлен местной агрессией.

Критерии такие:

- лошадей (по крайней мере по ПТС)  < 250

- механика

- цена в первом приближении до 800К

- V6/V8 - не важно

- кузов 5-й (2005+, а там не важно)

- цвет (по приоритетам) красный, серый, черный; в идеале с полосками, но не принципиально

- из предпочтений хотелось бы месяца 2 не заниматься ремонтом и химией, отсюда менее предпочтительны варианты с покупкой автомата и заменой

- ну еще хотелось бы противотуманки на морде, глаз уж больно радуют

пока из вариантов желтый саратовский, здесь телефон указан какой-то неправильный http://auto.dmir.ru/offers/ford/mustang/31809098/ , а в краснодаре уже продали http://www.avito.ru/bryuhovetskaya/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2005_385565670 .

Опубликовано (изменено)

Вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64862383-b4f9.html   идеальный для тебя вариант , хозяин машины на форуме есть но редкий гость , 212 в птс, в8 на ручке и цена адекватная-лучшее предложение на рынке

Изменено пользователем кардан
Опубликовано

эх, из челябинска конечно гнать до москвы придется, но это я готов пойти. вот только вы уверены что это механика? судя по фоткам и описанию - автомат вроде. а так все супер.

Опубликовано

Блин , точно , у него 4.0 на ручке был а свапился на автомат , созвонись с ним -донор был насколько помню с очень маленьким пробегом

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...