ultrablox 4 Опубликовано 16 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Кто-нибудь имел дело с данным конем http://auto.ru/cars/used/sale/1000023629-ce7c/ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 16 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Кто-нибудь имел дело с данным конем http://auto.ru/cars/used/sale/1000023629-ce7c/ ? а что, попользовать поиск по вопросам Купли/Продажи религия не позволяет?http://www.mustangclub.ru/forum/topic/18122-zheltyi-iz-spb/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 16 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 16 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Кстати до этого хозяин писал что если до 1 мая не продаст,то начнет его срочно восстанавливать в идеал и будет продаватьне за смешные 700,а уже за серьезные 1000000! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 16 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 да че-то я тему по ссылке прочитал, расхотелось... а то случайно увидел объяву, смотрю механика и цена низкая, думал надо брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 16 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 да че-то я тему по ссылке прочитал, расхотелось... а то случайно увидел объяву, смотрю механика и цена низкая, думал надо брать.Берите) машина то в чем виновата если ездюки такие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 да не, поищу другой лучше) а про этот кто-нибудь что-нибудь знает? http://auto.ru/cars/used/sale/38561610-b5270b/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Вот уже адекватные ценники стали на 197 кузов, давно пора)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 да не, поищу другой лучше) а про этот кто-нибудь что-нибудь знает? http://auto.ru/cars/used/sale/38561610-b5270b/Палево какое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 че-т мне тоже так кажется... ладно, ищем дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 да не, поищу другой лучше) а про этот кто-нибудь что-нибудь знает? http://auto.ru/cars/used/sale/38561610-b5270b/Палево какое тоВ чем палево? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Палево в том, ЧТО ПОДНИМИ СВОЮ ЖОПУ и съезди посмотри!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) Палево в том, ЧТО ПОДНИМИ СВОЮ ЖОПУ и съезди посмотри!!!Ultrablox, смотри, здешние чуваки тебя не уважают. Но ты не огорчайся, тут у них многих мания величия и чувство собственной важности зашкаливают. Изменено 18 Августа 2014 пользователем deep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Палево в том, ЧТО ПОДНИМИ СВОЮ ЖОПУ и съезди посмотри!!!Ultrablox, смотри, здешние чуваки тебя не уважают. Но ты не огорчайся, тут у них многих мания величия и чувство собственной важности зашкаливают. попридержи язык. горазд трындеть, так скажи что-нибудь толковое и полезное автору, а не говно тут меси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 почитал первые страниц 30 по техподдержке, желание брать автомат на таком пробеге сразу пропало, буду искать механику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) почитал первые страниц 30 по техподдержке, желание брать автомат на таком пробеге сразу пропало, буду искать механику.5r55s вполне себе хорошо уживается с v6 , проблемы начинаются на v8 после тюнинга. Хотя кто мешает купить недорого авто с умирающим акпп и поставить тот же автомат от tci? Изменено 19 Августа 2014 пользователем Darkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 в таком варианте пока больше склоняюсь сделать свап на механику, я так понял цена вопроса под ключ 80-100К. Но пока попробую поискать механику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 ultrablox, а ты себе вообще что ищешь? Есть критерии какие-то? Если напишешь, то будет проще искать тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Палево в том, ЧТО ПОДНИМИ СВОЮ ЖОПУ и съезди посмотри!!!Ultrablox, смотри, здешние чуваки тебя не уважают. Но ты не огорчайся, тут у них многих мания величия и чувство собственной важности зашкаливают. попридержи язык. горазд трындеть, так скажи что-нибудь толковое и полезное автору, а не говно тут меси попридержите свой тоже. или поговниться захотелось? так помните - не я первый начал. теперь расхлёбывайте ответное)толковое и полезное будет по мере поступления вопросов от автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Палево в том, ЧТО ПОДНИМИ СВОЮ ЖОПУ и съезди посмотри!!!Ultrablox, смотри, здешние чуваки тебя не уважают. Но ты не огорчайся, тут у них многих мания величия и чувство собственной важности зашкаливают. попридержи язык. горазд трындеть, так скажи что-нибудь толковое и полезное автору, а не говно тут меси попридержите свой тоже. или поговниться захотелось? так помните - не я первый начал. теперь расхлёбывайте ответное)толковое и полезное будет по мере поступления вопросов от автора. Адимины, вот это остроумное говно, кто нить спустит в бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) я что-то не пойму, че все такие резкие то? человек нормально спросил - в чем палево?ему нахамили и пытаются забанить, это что нормально что ли? если кому-то этот человек где-то нахамил, а было это явно не в этом теме!! то можно было бы просто не отвечатьили если уж он совсем нахамил, попросить админов его забанитьа на обычный вопрос хамить как-то не красиво товарищи! и, кстати, ответил он в посте в целом нормально, а ему ответили просто хамством категорически не поддерживаю такое общение на форумах!!! Изменено 19 Августа 2014 пользователем rigid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ну критерии простые, я чтоб никого не напрягать решил сразу про конкретные экземпляры вопросы задавать, т.к. прочесать сайты с объявлениями это я могу и сам. Поэтому я вдвойне удивлен местной агрессией. Критерии такие:- лошадей (по крайней мере по ПТС) < 250- механика- цена в первом приближении до 800К- V6/V8 - не важно- кузов 5-й (2005+, а там не важно)- цвет (по приоритетам) красный, серый, черный; в идеале с полосками, но не принципиально- из предпочтений хотелось бы месяца 2 не заниматься ремонтом и химией, отсюда менее предпочтительны варианты с покупкой автомата и заменой- ну еще хотелось бы противотуманки на морде, глаз уж больно радуют пока из вариантов желтый саратовский, здесь телефон указан какой-то неправильный http://auto.dmir.ru/offers/ford/mustang/31809098/ , а в краснодаре уже продали http://www.avito.ru/bryuhovetskaya/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2005_385565670 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64862383-b4f9.html идеальный для тебя вариант , хозяин машины на форуме есть но редкий гость , 212 в птс, в8 на ручке и цена адекватная-лучшее предложение на рынке Изменено 19 Августа 2014 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 эх, из челябинска конечно гнать до москвы придется, но это я готов пойти. вот только вы уверены что это механика? судя по фоткам и описанию - автомат вроде. а так все супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Блин , точно , у него 4.0 на ручке был а свапился на автомат , созвонись с ним -донор был насколько помню с очень маленьким пробегом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.