ultrablox 4 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Глубокий ты наш, ну не заебало тебя вставлять комменты по поводу и без повода??? Ультраблокс - Альмера ожуенная тачила, *** ее менять на наше ведро ну нравится мне мустанг, что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man.online24 12 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 А вот про эти 2 варианта кто что знает?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64761864-a7da.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62838241-e55c3c.html Просто тоже присматриваю...Второй, мой конь! Задавай вопросы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) крах авторынка в июле составил 22% по отношению к дате год назад. по мустам -100%. поднимайте ценники, срочно)) Изменено 26 Августа 2014 пользователем deep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Самому-то не надоело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Самому-то не надоело?Пока подкармливают, зачем останавливацца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Разорвёт ведь, как того хомячка.Либо возникнет фатальная непроходимость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 как в фильме "ну сказочный долбоеп" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Ну вот, они размножаюцца... Там, по ходу, лимит минусов превышен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Возвращаясь к началу темы, кто-нить желтый питерский мустанг вживую смотрел (пусть это и есть саратовский, тогда хотя б его история понятна)? А то я в Москве сам обитаю, так бы сам посмотрел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Его состояние знал katafalka, но было это уже давненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 да, видел он писал в теме по первой ссылке "Колеса другие были на момент дтп,я брал на тех что сейчас стоят.тех.сост.не знаю,так как продал его давно..", но это в январе было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKY87 5 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Я хотел его брать ездил смотрел,внимательно машина вся попереколхоженная много элментов с разных машин тех состояние приличное завелась поехала,усилитель руля.помоему мёртвый+ страннные звуки в сцепе на холостых + скрежет,по кузову облита полность давольно плохо в дверных проёмах краска пузыриться,морда неродная бомпер не от гт и расколот фото не соответствуют им уже пару лет салон приличный но скорее всего с другой машины,но всё это не самое главное,главное это доки машина на транзитах вина в ПТС нет и отметок что он отсутствует тоже,вобщем такая история,можно брать как донора я думаю тода вся его история будет не так важна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 исчерпывающе, спасибо за развернутый ответ пообщался с владельцем -сказал про неработающий ГУР, и что машина приехала из татарстана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 машину собирал после аварии человек с ником татарин, одно переднее крыло точно оригинал новое стоит =) салон меняли ибо машину насквозь пробило отбойником и отмывать и чинить там было уже нечего, с точки зрения технической части насколько помню криминала при аварии не было. если не смущает смерть человека в следствии аварии в данном авто, бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 пока я к челябинцу склоняюсь, да и раскраска глаз радует) вот еще любопытный вариант http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2005_322861200 , за последние 2 недели вроде на 50К цену скинул. но, правда, я совсем не фанат таких дверей, но думаю съезжу посмотрю через недельку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 петли не проблема поменять обратно на сток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 пока я к челябинцу склоняюсь, да и раскраска глаз радует) вот еще любопытный вариант http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2005_322861200 , за последние 2 недели вроде на 50К цену скинул. но, правда, я совсем не фанат таких дверей, но думаю съезжу посмотрю через недельку.Судя по списку поменянных деталей, хорошо бита в морду. Мне почему то кажется что эта машина должна быть в красном цвете.... Не пойму почему, может видел ее где... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Черную с ламбодверьми думал купить в 11году, тогда она еще была черной матовой(покрашена) и тоже с полосками. Не срослось т.к. владелец на тот момент постоянно что то переделывал, то салон перешить пыталс и он был разобраня, то еще что то замутить, но в целом состояние было очень збс.Тот, кто продает сейчас, частенько попадается на глаза в районе юго-запада Москвы и каждый раз е#ашит так, как будто за ним гонится сам сотона) вблизи состояние не ахти( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Я хотел его брать ездил смотрел,внимательно машина вся попереколхоженная много элментов с разных машин тех состояние приличное завелась поехала,усилитель руля.помоему мёртвый+ страннные звуки в сцепе на холостых + скрежет,по кузову облита полность давольно плохо в дверных проёмах краска пузыриться,морда неродная бомпер не от гт и расколот фото не соответствуют им уже пару лет салон приличный но скорее всего с другой машины,но всё это не самое главное,главное это доки машина на транзитах вина в ПТС нет и отметок что он отсутствует тоже,вобщем такая история,можно брать как донора я думаю тода вся его история будет не так важнаУ меня вопрос....там цена 700т. или может меньше,что еще надо? Поезди пару лет,продай за 450 и успокойся..Валил он у меня боком-нормально,из глобальных косяков-нехватающие кузовные элементы,(не влияющие ни на что,кроме внешнего вида)..и отсутствие верхней планки крепления генератора...накуя салон перешили-непонял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 31 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 я все хотел спросить - а что значит валить боком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 мотор крутит хорошо, коробка переключается, а дифф блокируется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 я все хотел спросить - а что значит валить боком?Не нужна тебе Вовка,такая машина.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 31 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 нужна-нужна, еще как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Тебе приятно ездить в тачке где была смерть??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Тебе приятно ездить в тачке где была смерть???Почему то многие бояться ездить в таких машинах, однако считают за радость жить в квартирах оставшихся от бабушек и дедушек и в которых они встретились с вечностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.