ultrablox 4 Опубликовано 31 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Тебе приятно ездить в тачке где была смерть???да я про мустанг в целом говорю, что нужен, а не про самарский конкретно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Если нужен действительно то мониторь рынок. Будь готов к тому что даже имея сумму на подержанный вариант ты не купишь сразу. Всегда едь и смотри машину сам, проси хозяина прокатить , слушай как работает двигатель , пытайся почувствовать как работает подвеска. Вдоволь насмотревшись будешь иметь свое представление и уже знать /вот тот хуже , а этот получше/ и тдКогда более менее определишься , нанимай чела с компом - пусть тестит мотор и прочее))Посиди полгода на авто ру - я вот не шучу сейчас совершенно - отсматривай варианты , некоторые там висят чуть ли не пожизненно - такие сразу отсей.И еще не бери битый. Есть хорошие машинки всегда , правда улетают они за два три дня.И еще и еще))) просто тупо читай этот форум - тут дофига всего написано - прочтешь все проблемные места машины будешь знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 спасибо за развернутый ответ! я в принципе к этому и был готов, уже месяц активно мониторю рынок и форум читаю, все объявления уже наизусть знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 о, а вот кстати новая объява сегодня появилась http://auto.ru/cars/used/sale/46421150-c395c3/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 о, а вот кстати новая объява сегодня появилась http://auto.ru/cars/used/sale/46421150-c395c3/Полный стайлинг под ГТ Уточни, что за ремонт нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 завтра пообщаюсь, узнаю. вот кстати не заметил, а сегодня еще одно новое объявление появилось http://auto.ru/cars/used/sale/46463566-77261/ . 2 за день, начался сезон продаж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 (изменено) о, а вот кстати новая объява сегодня появилась http://auto.ru/cars/used/sale/46421150-c395c3/Белый раньше жил в РБВ блоге первого хозяина можно подробно о нем почитатьhttp://www.drive2.ru/r/ford/4899916394579124705/Далее был продан в НовороссийскВ 2012 году машина продавалась в Краснодаре и пробег был 130000Вот ссыль из архива афторуhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/22907380-9b5a59.htmlТак что не ведитесь на пробег в сорокет и фото пусть висит, если кто еще будет им интересоваться)) Изменено 1 Сентября 2014 пользователем ken Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Белый раньше жил в РБ Рядом со мной практически. Ник бывшего минского хозяина - cowastro. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Ну вродь кроме пробега норм так с машиной. Позвоню сегодня хозяину... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 пообщался с владельцем белого, говорит что поставил новый модуль топливного насоса (не от мустанга, но совместимый, в т.ч. с мэвэриком), но нужен дилерский компьютер чтоб его прошить (или настроить?), из-за чего неправильное давление дает, пока временно обманку поставил чтоб ездить можно было. коробка говорит не дергает, ездит идеально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 завтра пообщаюсь, узнаю. вот кстати не заметил, а сегодня еще одно новое объявление появилось http://auto.ru/cars/used/sale/46463566-77261/ . 2 за день, начался сезон продаж? вроде на первый взгляд выглядит нормально, но смущает отсутствие заднего спойлера в такой богатой комплектации и неправильная щель спереди справа между капотом и крылом. если есть время езжай посмотри. нас счет белого с голубыми полосами лучше не морочиться имхо. битый да еще плюс колхоз. нет ничего хуже разбираться в чужом тюнинге так сказать. модуль насоса бла бла бла... - если все было бы так просто он бы его не продавал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 вчера был на ММАС , и думаю вот что - стоит немного подождать и взять новый Муст 2015 года, скорей всего 2.3 литровый будет стоить не дороже 1300 000. взяв старый придется в него вливать деньги и неизвестно сколько , так как правды о косяках все равно не дождешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 вчера был на ММАС , и думаю вот что - стоит немного подождать и взять новый Муст 2015 года, скорей всего 2.3 литровый будет стоить не дороже 1300 000. взяв старый придется в него вливать деньги и неизвестно сколько , так как правды о косяках все равно не дождешься как у тебя получилась сумма в 1.3? по логике вещей, при стоимости его там пусть даже в 25к долларов и с растаможкой выходит примерно так, но учитывая, что у нас будут продавать еще и 5.0, дилеры не отдадут его на 1 млн дешевле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 может я идеалист но... вопрос лишь в том будет ли Форд ломать себе шею и гнуть пальцы как шевроле. Форд до сих пор Форд только потому что считает деньги. Везти машину для пафоса как везут все камаро и все мерсы , вряд ли они на такое решаться. Для Форда главное продажи , поэтому станг 2005 был первым в свое время. Даже непродающийся в США в бедной комплектации Эдж и то нам привезли. Думаю что можно будет заказать машину с завода и этим решить вопрос с ценой. А то что на 1000 000 дороже , а почему бы и нет? что же такого если растаможка такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) По калькулятору, на офф. сайте, цена ниже 1 600 000 не выходит ... Я думаю, что это будет что-то вроде ОТ 1 699 999, а на выходе 1 850 000 р.. Тут даже вопрос "не в гнуть пальцы", а в таможне и доставке. Если грубо считать - то сейчас это 1,7-2 цены для нас. Да и многие берут Мустанг "не лишь бы помоложе, а лишь бы комплектация и кузов нравились" - надо брать, что нравится, а если есть еще и "поповозка на подхвате" - то однозначно то, что нравитсяИМХО Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 пообщался с владельцем белого, говорит что поставил новый модуль топливного насоса (не от мустанга, но совместимый, в т.ч. с мэвэриком), но нужен дилерский компьютер чтоб его прошить (или настроить?), из-за чего неправильное давление дает, пока временно обманку поставил чтоб ездить можно было. коробка говорит не дергает, ездит идеально. Тоже пообщался. Оч странно. Расход 100 литров на 100 км...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
becko 9 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 По калькулятору, на офф. сайте, цена ниже 1 600 000 не выходита можно ссылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Вот ссылка http://bp3.ford.com/2015-Ford-Mustang?branding=1&lang=en&gnav=header-cars#/ChooseYourPath/Она была в соответствующей теме. Извиняюсь за флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
becko 9 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 так на Россию тебе ж там никто цену не насчитает. гадание на кофейной гуще ж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Ну почему же, рассчитать можно примерно. 37 360 $ стоит в сша практически полностью укомплектованный экобуст 2,3.Дилеру за массовость дадут скидку, из которой он себе прибыль и сделает, ну допустим, что 20%.Получается практически ровно 30к $, плюс растаможка у 2300 кубов по 5.5 евро за кубик = 12650 евро.Для юр. лиц, кстати, немного дешевле, но возьмём так. Ещё где-нибудь 5к баксов щедро накинем сверхуна перевозку и прочую лабуду, хотя наверняка опять же оно будет дешевле. Итого имеем 1.9м - 1100к рублей машина.620к растаможка180к издержки Получается, что для дилера она почти под два ляма тут выйдет,а на ней ещё ведь и заработать надо будет.. дешевле 2.1-2.2 унас она точно стоить не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) Ну вот и я об том. Спасибо, TalylrarЕдинственное, вроде как, заработок офф.дилера сейчас не на продаже, а на последующем обслуживании Как вариант - ждать трехлетку 2.3. Но это уже обсуждали в другой теме Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 топик стартеру: 1) не бери битый б/у хлам , если брать то в стоке без тюнинга и пусть с пробегом под 100 000 км. кстати только сегодня в Москву везли битый челенджер белый с синими полосками - печально , вот скоро появиться обьява с таким и за дорого... 2) подкопи немного и закажи из штатов на автомате, будешь уверен что двиг ок, да и карфакс будет, диагносика вроде на месте там недорого стоит. По мне так самый лучший вариант если хочется поскорее или подкопить и подождать новье пусть и не в максимальной комплектации. по поводу ценообразования:Ford Edge у дилеров в США стоит 28995 usd (я брал конкретную машину с cars.com точно такой же комплектации как продают у нас! )растаможка + сбор = 22904 usd итого 51 899 usd 51899x 37 = 1920 000 по новому курсу51899 х 33 = 1712 000 по старому курсу так сколько стоит Edge в салоне ? , идем на сайт авилон форд и .... 1 549 000 со спец предложением. Вобщем выводы делает каждый для себя сам. по стангу:1)не всегда он (2.3 экобуст )будет стоить 25 ххх usd. у меня получился на сайте за 25 995 usd.через пол года он должен упасть в цене , кто мониторит американский рынок ежегодно меня поймет. 2) не будет форд рыть себе яму ценами , новый v6 3.7 можно найти за 1 985 000 - 2 000 000 притом сейчас ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 топик стартеру: 1) не бери битый б/у хлам , если брать то в стоке без тюнинга и пусть с пробегом под 100 000 км. кстати только сегодня в Москву везли битый челенджер белый с синими полосками - печально , вот скоро появиться обьява с таким и за дорого... 2) подкопи немного и закажи из штатов на автомате, будешь уверен что двиг ок, да и карфакс будет, диагносика вроде на месте там недорого стоит. По мне так самый лучший вариант если хочется поскорее или подкопить и подождать новье пусть и не в максимальной комплектации. мне пока больше всего нравится челябинец (http://www.mustangclub.ru/forum/topic/19616-prodam-mustang-gt-2005g-akpp/), вроде и здесь на форуме машину знают, и цвет веселенький. Думаю если к концу сентября ничего не изменится - буду брать. Подкопить думал... но там как ни крути, если из штатов везти, то получается 1М+, тут уже сомневаюсь, что психологически могу столько на машину потратить, тем более БУ без каски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну почему же, рассчитать можно примерно. 37 360 $ стоит в сша практически полностью укомплектованный экобуст 2,3.Дилеру за массовость дадут скидку, из которой он себе прибыль и сделает, ну допустим, что 20%.Получается практически ровно 30к $, плюс растаможка у 2300 кубов по 5.5 евро за кубик = 12650 евро.Для юр. лиц, кстати, немного дешевле, но возьмём так. Ещё где-нибудь 5к баксов щедро накинем сверхуна перевозку и прочую лабуду, хотя наверняка опять же оно будет дешевле. Итого имеем 1.9м - 1100к рублей машина.620к растаможка180к издержки Получается, что для дилера она почти под два ляма тут выйдет,а на ней ещё ведь и заработать надо будет.. дешевле 2.1-2.2 унас она точно стоить не будет.у дилера таможня дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Во сколько раз? А то я действительно пальцем в небо тыкаю так.Просто помню, что на сайте-калькуляторе у юридических лицтаможня была не сильно дешевле чем у физических, вот это иприкидываю таким образом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.