biven 104 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 все от машины зависит, мусты еще не ввозили. статистики нет. знаю что камаро около 2 евро таможили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 юрик это не дилер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 У них какие-то левые схемы что ли?Или у дилера совсем шоколадные условия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) У них какие-то левые схемы что ли?Или у дилера совсем шоколадные условия?у них тарифы не левые а специальные установленные государством по каждой марке машин, зч некоторые вообще ввозятся без уплаты таможенной пошлины. сделано это для регулирования цен на автомобили и чтобы было на что содержать убыточные огромные автосалоны....ввоз идет например на представительство форд, а дальше распределяется в соответствии с квотами по автосалонам Изменено 5 Сентября 2014 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) У них (при условии, что авто стоит 25 000 у.е.) ставка 25 % или 1,8 Евро/кубик + они платят акциз 332 руб./1 л.с. (помимо утилизационного сбора и НДС). Отсюда и цена от 1 600 000, которую я указывал Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 ну ладно, возвращаясь к первоначальной теме, посмотрел сегодня http://auto.ru/cars/used/sale/46635176-2dca/ . В целом аппарат достаточно живой, но: 1. пробег 170К км2. один раз закипел, после этого начал течь антифриз, грешит на воздушную пробку. Иногда ни с того ни с сего начинается свист ремней (можт антифризом конечно ремни заляпало)3. видно, что владелец любит притопить и погонять4. стойки стабилизаторов под замену, подвеска в целом какая-то не жесткая, говорит что за весь пробег с подвеской ничего не делал5. салон внутри сильно подуставший, помимо трещин и царапин много разболтанных и вылезающих из креплений деталек (хотя для такого пробега и не удивительно) зато при езде лишних шумов нету, бит вроде тоже не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) Битость тут можно проверитьhttps://avtokod.mos.ru/ Сейчас работает по МО и Москве. Аналог CarFAX. Изменено 7 Сентября 2014 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 ну ладно, возвращаясь к первоначальной теме, посмотрел сегодня http://auto.ru/cars/used/sale/46635176-2dca/ . В целом аппарат достаточно живой, но:1. пробег 170К км2. один раз закипел, после этого начал течь антифриз, грешит на воздушную пробку. Иногда ни с того ни с сего начинается свист ремней (можт антифризом конечно ремни заляпало)3. видно, что владелец любит притопить и погонять4. стойки стабилизаторов под замену, подвеска в целом какая-то не жесткая, говорит что за весь пробег с подвеской ничего не делал5. салон внутри сильно подуставший, помимо трещин и царапин много разболтанных и вылезающих из креплений деталек (хотя для такого пробега и не удивительно) зато при езде лишних шумов нету, бит вроде тоже не был.И что решил?Что-то цена у него стала падать. Белый кста гляжу сняли с продажи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Битость тут можно проверитьhttps://avtokod.mos.ru/ Сейчас работает по МО и Москве. Аналог CarFAX.отличная штука, жаль только москва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 И что решил?Что-то цена у него стала падать. Белый кста гляжу сняли с продажи... ну по цене он был готов до 750 спуститься, но пока мне челябинец нравится больше (хоть вживую я его и не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 И что решил?Что-то цена у него стала падать. Белый кста гляжу сняли с продажи... ну по цене он был готов до 750 спуститься, но пока мне челябинец нравится больше (хоть вживую я его и не видел) Ну черный прям на картинке хороший, а вот после твоего рассказа что-то поднапряг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Ну черный прям на картинке хороший, а вот после твоего рассказа что-то поднапряг... да по кузову нареканий никаких, в принципе картинка полностью правдивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 на мой взгляд, передок битый.1) лошадки на крыльях не родные.2) слишком свежая краска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Да все битые машины хули там говорить!!!вопрос в другом на сколько было бита!!!если серьезного не было то это херня все!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 да, точно, забыл сказать - бампер заменен, обо что-то он ударился, но этого и не скрывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Вот ещё появился:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66446963-4416.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Вот ещё появился:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66446963-4416.htmlНа новых номерах и уже продается?..Накатался быстро по ходу) Да и салон перешивают не только из эстетических соображений..Смотреть надо в любом случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Вот ещё появился:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66446963-4416.htmlвесной продавали его... с непонятной историей... не понятно было кто там хозяин, да и вообще что с машиной... плюс какой-то адовый колхозинг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Ну он вродь не скрывает, что купил только весной. Вообщем гляну буду скоро в Москве если не продаст... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 14 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 (изменено) Съездил посмотрел http://auto.ru/cars/used/sale/1001079608-7e21a/ . Как оказалось, объяву составлял не продавец, а его друг, и изначально это вот этот аппарат http://auto.ru/cars/used/sale/38561610-b5270b/ (отдавал в салон, но не продали). Продавцу срочно деньги нужны, поэтому скидывает, готов до 500 просесть, в понедельник (завтра) вечером на скупку продаст, если не продаст. В целом впечатление достаточно положительное, на если кому интересно дам развернутый отзыв. Конечно аппаратом надо заняться, был бы гараж и свободное время в ближайшие месяцы - наверное б неглядя взял. 1. между передним бампером и корпусом достаточно большой зазор, сам он коцаный - видно, что его слегка били. больше зазоров нигде не увидел. стекла родные в дверях родные (по крайней мере форд по маркировке). Ручки не залипают. Ржавчины нигде не увидел.2. под капотом подтеков я не увидел, колхоза никакого тоже. Однако предупреждение на панели затрудняюсь ответить чего именно (какая-то фигурка - посередине бачок, сверху и слева тонкие палки, а справа - такая толстая как продолжение бачка).3. Мотор заводится достаточно неравномерно, но его вчера прикуривали, я так понял был риск что заряда аккума не хватит даже завестись - поэтому не думаю, что тут проблемы. В моторе со стороны фары напротив пассажирской стороны можно различить какое-то небольшое постукивание. Свечи свежие, стрекот слышен.4. По покрытию кузова - изначально он серебристый металлик, полностью обклеен матовой пленкой. На пленке повреждений много, на изначальной покраске - только на капоте в одном месте.5. Салон на удивление в хорошем состоянии, ничего почти не болтается, разве что сидение водительское я бы перешил.6. Пробег 127К миль, сам владелец наездил 40 (за 2 последних года). Коробка при переключениях режимов периодически выдает check trans. При переключении стуков нет, однако при переключениях с P<->R резко меняются обороты (хотя может это так и должно быть?). При переключении скоростей ничего постороннего не услышал и не почувствовал, вроде все плавно. Подвеска справа спереди стучит, больше шумов не заметил. Тормозные диски пару сезонов явно отъездили, передний зачем-то в просверленных дырках (зачем?). Вобщем впечатление осталось очень положительное, но конечно, аппаратом сразу надо заниматься. Поэтому если вдруг кому интересно - звоните ему, а то завтра вечером он от него уже избавится. А, забыл добавить - по ПТС честные 305 лошадей. Изменено 14 Сентября 2014 пользователем ultrablox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan181 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Добрый день! Появился конь в продаже: http://auto.ru/cars/used/sale/1000023629-ce7c/Присматриваюсь.Кто знает? Клубный? Самарский))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 так это самарский, даже ранее по теме уже обсуждался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan181 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 так это самарский, даже ранее по теме уже обсуждалсяСпасибо, понятно. По тех.состоянию он нормальный вроде (как я понял из обсуждений), дело в "карме" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan181 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Я хотел его брать ездил смотрел,внимательно машина вся попереколхоженная много элментов с разных машин тех состояние приличное завелась поехала,усилитель руля.помоему мёртвый+ страннные звуки в сцепе на холостых + скрежет,по кузову облита полность давольно плохо в дверных проёмах краска пузыриться,морда неродная бомпер не от гт и расколот фото не соответствуют им уже пару лет салон приличный но скорее всего с другой машины,но всё это не самое главное,главное это доки машина на транзитах вина в ПТС нет и отметок что он отсутствует тоже,вобщем такая история,можно брать как донора я думаю тода вся его история будет не так важнаВот нашел в недрах про него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 уже 600? помню за 780 висела! ценник все ниже и ниже, походу машина проголодалась и ей нужны новые жертвы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.