Yulili 90 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Палево в том, ЧТО ПОДНИМИ СВОЮ ЖОПУ и съезди посмотри!!!Ultrablox, смотри, здешние чуваки тебя не уважают. Но ты не огорчайся, тут у них многих мания величия и чувство собственной важности зашкаливают. попридержи язык. горазд трындеть, так скажи что-нибудь толковое и полезное автору, а не говно тут меси попридержите свой тоже. или поговниться захотелось? так помните - не я первый начал. теперь расхлёбывайте ответное)толковое и полезное будет по мере поступления вопросов от автора. Слушай, если ты еще не понял, то твою фразу " здешние чуваки тебя не уважают. Но ты не огорчайся, тут у них многих мания величия и чувство собственной важности зашкаливают." никто забавной и смешной не счел. так что завязывай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Не кормите его, он и так жирный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Даже аватарку чавкающую сменил, чтобы не палиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Не сменил, "украли"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Блин , точно , у него 4.0 на ручке был а свапился на автомат , созвонись с ним -донор был насколько помню с очень маленьким пробегомСозвонился, донора продали, остался только двигатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 А вот про эти 2 варианта кто что знает?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64761864-a7da.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62838241-e55c3c.html Просто тоже присматриваю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62838241-e55c3c.html http://www.mustangclub.ru/forum/topic/15501-znaete-etikh-konei/ вариант 4.По-моему, недавно тоже на форуме по нему что-то спрашивали.Продавался недавно (в начале лета, вроде) за 920000. Изменено 21 Августа 2014 пользователем Tusovshik... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Да. он падает в цене постепенно. Прочитал пост. Там есть фраза про бедную комплектацию. Расскажите вообще какие есть на V6 чтоб понимать что на нём есть бедная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ссылочку в предыдущем посте перепутал я. Подправил. Да. он падает в цене постепенно. Прочитал пост. Там есть фраза про бедную комплектацию. Расскажите вообще какие есть на V6 чтоб понимать что на нём есть бедная...В самых бедных комплектациях нет абс, трэкшена, электрорегулировок и подогрева сидений.Побогаче есть абс, трекшн, электропривод водительского сидения. Ну и есть с подогревом и электроприводом пассажирского.Но смысла в этом никакого не вижу. Лично мне всё равно было на комплектацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ссылочку в предыдущем посте перепутал я. Подправил. Да. он падает в цене постепенно. Прочитал пост. Там есть фраза про бедную комплектацию. Расскажите вообще какие есть на V6 чтоб понимать что на нём есть бедная...В самых бедных комплектациях нет абс, трэкшена, электрорегулировок и подогрева сидений.Побогаче есть абс, трекшн, электропривод водительского сидения. Ну и есть с подогревом и электроприводом пассажирского.Но смысла в этом никакого не вижу. Лично мне всё равно было на комплектацию. Не совсем так. В моем бывшем тоже не было АБС, трэкшна и двух лишних маленьких приборчиков Тем не менее, кожа и электрорегулировки водительского сидения были. Такшта премиум)Попогрева в принципе не бывало на этих годах с завода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ссылочку в предыдущем посте перепутал я. Подправил. Да. он падает в цене постепенно. Прочитал пост. Там есть фраза про бедную комплектацию. Расскажите вообще какие есть на V6 чтоб понимать что на нём есть бедная...В самых бедных комплектациях нет абс, трэкшена, электрорегулировок и подогрева сидений.Побогаче есть абс, трекшн, электропривод водительского сидения. Ну и есть с подогревом и электроприводом пассажирского.Но смысла в этом никакого не вижу. Лично мне всё равно было на комплектацию. Не совсем так. В моем бывшем тоже не было АБС, трэкшна и двух лишних маленьких приборчиков Тем не менее, кожа и электрорегулировки водительского сидения были. Такшта премиум)Попогрева в принципе не бывало на этих годах с завода. А, подогрева не было? Просто у меня кнопочки для подогрева есть(Corrado, по-моему, подогрев начал делать). Так вот, просто я и подумал, что был подогрев на этих годах в каких-то комплектациях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Не, ну у тебя же спецверсия - Коррадо-эдишн...Там еще коптилка для сала быть должна в базе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 И отсек для тортиков)))А еще она может устроить Майдан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ссылочку в предыдущем посте перепутал я. Подправил. Да. он падает в цене постепенно. Прочитал пост. Там есть фраза про бедную комплектацию. Расскажите вообще какие есть на V6 чтоб понимать что на нём есть бедная...В самых бедных комплектациях нет абс, трэкшена, электрорегулировок и подогрева сидений.Побогаче есть абс, трекшн, электропривод водительского сидения. Ну и есть с подогревом и электроприводом пассажирского.Но смысла в этом никакого не вижу. Лично мне всё равно было на комплектацию. Не совсем так. В моем бывшем тоже не было АБС, трэкшна и двух лишних маленьких приборчиков Тем не менее, кожа и электрорегулировки водительского сидения были. Такшта премиум)Попогрева в принципе не бывало на этих годах с завода. Что за маленькие приборчики? есть фотки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 В самой нищей комплектухе нет:аирбагов сидений да и сами сидения тряпкотуманок и проводки к нимоба сидения на педальном приводе(без электрики)руль без кожи и блестюшекшифтер акпп чёрныйпластик торпеды без алюминиевых вставокнет абс и иже с нимщиток приборов с педальным приводом сброса одометра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ссылочку в предыдущем посте перепутал я. Подправил. Да. он падает в цене постепенно. Прочитал пост. Там есть фраза про бедную комплектацию. Расскажите вообще какие есть на V6 чтоб понимать что на нём есть бедная...В самых бедных комплектациях нет абс, трэкшена, электрорегулировок и подогрева сидений.Побогаче есть абс, трекшн, электропривод водительского сидения. Ну и есть с подогревом и электроприводом пассажирского.Но смысла в этом никакого не вижу. Лично мне всё равно было на комплектацию. Не совсем так. В моем бывшем тоже не было АБС, трэкшна и двух лишних маленьких приборчиков Тем не менее, кожа и электрорегулировки водительского сидения были. Такшта премиум)Попогрева в принципе не бывало на этих годах с завода. Это про какие ты годы трактуешь, 05-09? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ссылочку в предыдущем посте перепутал я. Подправил. Да. он падает в цене постепенно. Прочитал пост. Там есть фраза про бедную комплектацию. Расскажите вообще какие есть на V6 чтоб понимать что на нём есть бедная...В самых бедных комплектациях нет абс, трэкшена, электрорегулировок и подогрева сидений.Побогаче есть абс, трекшн, электропривод водительского сидения. Ну и есть с подогревом и электроприводом пассажирского.Но смысла в этом никакого не вижу. Лично мне всё равно было на комплектацию. Не совсем так. В моем бывшем тоже не было АБС, трэкшна и двух лишних маленьких приборчиков Тем не менее, кожа и электрорегулировки водительского сидения были. Такшта премиум)Попогрева в принципе не бывало на этих годах с завода. Это про какие ты годы трактуешь, 05-09? Я про свой конкретный 2005й. Один из ранних. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ссылочку в предыдущем посте перепутал я. Подправил. Да. он падает в цене постепенно. Прочитал пост. Там есть фраза про бедную комплектацию. Расскажите вообще какие есть на V6 чтоб понимать что на нём есть бедная...В самых бедных комплектациях нет абс, трэкшена, электрорегулировок и подогрева сидений.Побогаче есть абс, трекшн, электропривод водительского сидения. Ну и есть с подогревом и электроприводом пассажирского.Но смысла в этом никакого не вижу. Лично мне всё равно было на комплектацию. Не совсем так. В моем бывшем тоже не было АБС, трэкшна и двух лишних маленьких приборчиков Тем не менее, кожа и электрорегулировки водительского сидения были. Такшта премиум)Попогрева в принципе не бывало на этих годах с завода. Что за маленькие приборчики? есть фотки? Вольтметр и масло (маленькие посередине): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 23 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 а можно немного отвлеченный вопрос - когда заканчивается сезон, и рынок начинает насыщаться объявлениями о продажах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 За копейку канарейку всё равно взять не получится.Хорошая машина даже не в сезон будет стоить ненамного меньше. Да и сомневаюсь, что выбор будетзначительно больше и ширше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 24 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Ну не за копейки, наоборот, к зиме можно ценник будет приподнять. Да и интересует не столько "хорошая", сколько проходящая по критериям - хороших я так понимаю и сейчас достаточно в продаже. Т.е. в среднем ситуация с количеством предложений не изменится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Ничего не поменяется. Меняется порой весной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) Ну не за копейки, наоборот, к зиме можно ценник будет приподнять. Да и интересует не столько "хорошая", сколько проходящая по критериям - хороших я так понимаю и сейчас достаточно в продаже. Т.е. в среднем ситуация с количеством предложений не изменится?даже и не надейся на выгодную покупку))) в этом клубе и тем более в этой стране)) Изменено 25 Августа 2014 пользователем deep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Глубокий ты наш, ну не заебало тебя вставлять комменты по поводу и без повода??? Ультраблокс - Альмера ожуенная тачила, *** ее менять на наше ведро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 В самой нищей комплектухе нет:аирбагов сидений да и сами сидения тряпкотуманок и проводки к нимоба сидения на педальном приводе(без электрики)руль без кожи и блестюшекшифтер акпп чёрныйпластик торпеды без алюминиевых вставокнет абс и иже с нимщиток приборов с педальным приводом сброса одометрат.е. это видимо тот самый вариант?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62838241-e55c3c.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.