alexander828 1 Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Всем привет, вот и настало время покупать мустанг!)Может быть кто-нибудь знает этого коня и может по нему что-нибудь сказать?http://auto.ru/cars/used/sale/42026202-bd49/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Не знаю ни одного владельца v6, который бы не хотел v8 ))) как ни тривиально это не звучит тут...А так - внеше хорош... Смотреть нужно вживую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2010_342850978 самое сладкое предложение на рынке , машину и владельца знаю лично , состояние реально отличное , покупался новым и сейчас во вторых руках(в Воронеже знаю обоих владельцев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Не знаю ни одного владельца v6, который бы не хотел v8 ))) как ни тривиально это не звучит тут... Будем знакомы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander828 1 Опубликовано 23 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Может быть кто-нибудь знает, сервис в Москве проверенный, где можно мустанг продиагностировать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2010_342850978 самое сладкое предложение на рынке , машину и владельца знаю лично , состояние реально отличное , покупался новым и сейчас во вторых руках(в Воронеже знаю обоих владельцев)Хороший, симпатичный и недорогой, жаль только, что пустой как барабан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2010_342850978 самое сладкое предложение на рынке , машину и владельца знаю лично , состояние реально отличное , покупался новым и сейчас во вторых руках(в Воронеже знаю обоих владельцев)Хороший, симпатичный и недорогой, жаль только, что пустой как барабан. Пустой и недорогой великолепное сочетание, берем разницу между в деньгах и на неё ставим сидения от того же Шелби , панели тянем в кожу ,а учитывая сколько стоит этот экземпляр то ещё и на компрессор и тормоза хватит. Правда красивого компа не будет , но в остальном премиум не так уж сильно отличается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 И не забываем о панорамной крыше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 И не забываем о панорамной крыше)))В высшей степени странная комплектация. Панорама - венец опционного списка. Не пойму, как она может быть вместе с тряпошным салоном, который идёт только на базовой комплектации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 синенький около меня стоял и фотки оттуда, походу не в клубе, когда то писал никто не откликнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 И не забываем о панорамной крыше)))В высшей степени странная комплектация. Панорама - венец опционного списка. Не пойму, как она может быть вместе с тряпошным салоном, который идёт только на базовой комплектации? Лёш , первый хозяин заказывал и покупал сам авто в штатах и хотел именно такую комплектуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander828 1 Опубликовано 23 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 А может кто-нибудь знает сервис в Москве проверенный ? Коня загнать проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 (изменено) А может кто нибудь форум посмотрит повнимательней. http://www.mustangclub.ru/forum/topic/12385-servisy-moskva/page-1 Изменено 23 Августа 2014 пользователем SuperBon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 И не забываем о панорамной крыше)))В высшей степени странная комплектация. Панорама - венец опционного списка. Не пойму, как она может быть вместе с тряпошным салоном, который идёт только на базовой комплектации? Лёш , первый хозяин заказывал и покупал сам авто в штатах и хотел именно такую комплектуху Понял, вопросов в общем не имею, кроме одного. Может ты в курсе, не желает ли хозяин обменять своего Коня на какую-нибудь Камару или Корветта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2010_342850978 самое сладкое предложение на рынке , машину и владельца знаю лично , состояние реально отличное , покупался новым и сейчас во вторых руках(в Воронеже знаю обоих владельцев)Хороший, симпатичный и недорогой, жаль только, что пустой как барабан. Пустой и недорогой великолепное сочетание, берем разницу между в деньгах и на неё ставим сидения от того же Шелби , панели тянем в кожу ,а учитывая сколько стоит этот экземпляр то ещё и на компрессор и тормоза хватит. Правда красивого компа не будет , но в остальном премиум не так уж сильно отличается. это уже будет на любителя. вот ты своего с переделками продать смог? сомневаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 А с чего вы взяли, что там панорама? По-моему просто пленка. И 10+ уже не были совсем уж пустые как барабан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 были-были, почитай спеки на офф сайте форда,там даже такой как у меня 13+ в самом простомвиде, который не премиум, бумкает при ударах... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2010_342850978 самое сладкое предложение на рынке , машину и владельца знаю лично , состояние реально отличное , покупался новым и сейчас во вторых руках(в Воронеже знаю обоих владельцев)Хороший, симпатичный и недорогой, жаль только, что пустой как барабан. Пустой и недорогой великолепное сочетание, берем разницу между в деньгах и на неё ставим сидения от того же Шелби , панели тянем в кожу ,а учитывая сколько стоит этот экземпляр то ещё и на компрессор и тормоза хватит. Правда красивого компа не будет , но в остальном премиум не так уж сильно отличается. это уже будет на любителя. вот ты своего с переделками продать смог? сомневаюсь..ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2010_342850978 самое сладкое предложение на рынке , машину и владельца знаю лично , состояние реально отличное , покупался новым и сейчас во вторых руках(в Воронеже знаю обоих владельцев)Хороший, симпатичный и недорогой, жаль только, что пустой как барабан. Пустой и недорогой великолепное сочетание, берем разницу между в деньгах и на неё ставим сидения от того же Шелби , панели тянем в кожу ,а учитывая сколько стоит этот экземпляр то ещё и на компрессор и тормоза хватит. Правда красивого компа не будет , но в остальном премиум не так уж сильно отличается. это уже будет на любителя. вот ты своего с переделками продать смог? сомневаюсь... Да, продал за неделю. Можешь найти мою тему в разделе продажи, там есть весь список переделок.Лично мне переделка принесла очень много удовольствия. Это же так здорово каждую мелочь выбирать , сравнивать решения от разных производителей ,изучать схемы ,искать выгодные аукционы на ебей и радоваться извещению в почтовом ящике. Эххх это было здорово! Я не представляю как можно добровольно отказаться от этого, просто гонять на ТО я мог и фокус, мустанг это приключение. Изменено 26 Августа 2014 пользователем Darkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2010_342850978 самое сладкое предложение на рынке , машину и владельца знаю лично , состояние реально отличное , покупался новым и сейчас во вторых руках(в Воронеже знаю обоих владельцев)Хороший, симпатичный и недорогой, жаль только, что пустой как барабан. Пустой и недорогой великолепное сочетание, берем разницу между в деньгах и на неё ставим сидения от того же Шелби , панели тянем в кожу ,а учитывая сколько стоит этот экземпляр то ещё и на компрессор и тормоза хватит. Правда красивого компа не будет , но в остальном премиум не так уж сильно отличается. это уже будет на любителя. вот ты своего с переделками продать смог? сомневаюсь..ты кто? Новенький типа-мустангодрочер, которому жаба не позволяет отдавать больше 500к за 5-летнюю машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 У меня есть большая просьба, измените этому троллю ник, добавьте слово throat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 У меня есть большая просьба, измените этому троллю ник, добавьте слово throatПоходит))))))) Борь, а ты какие фильмы смотреть любишь?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Я футбол люблю)))) его смотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Лично мне переделка принесла очень много удовольствия. Это же так здорово каждую мелочь выбирать , сравнивать решения от разных производителей ,изучать схемы ,искать выгодные аукционы на ебей и радоваться извещению в почтовом ящике. Эххх это было здорово! Я не представляю как можно добровольно отказаться от этого, просто гонять на ТО я мог и фокус, мустанг это приключение. Только времени не хватает на все это (( У меня вот что-то лежит давно, так и некогда поставитьШумку уже год делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Я футбол люблю)))) его смотрю) смотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.