Тимофей 133 Опубликовано 21 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) Блин, надо наладить этот форд кар СД, нашел бы тоже. Спасибо большое. Буду сегодня завтра искать, отпишусь че как. upd не по теме. А какого хрена на нет буке на винде 7 кар сд запускается безпроблем , а на стационарнике не хочет. Вот так вопрос. Изменено 21 Февраля 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 21 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) аПП. Кирилл, я проверил напругу на преде(на всякий), сам пред прозвонил. На него и после него уходит как надо 12.6 в.(который 60 ампер). По разьемам не совсем понятно какой где распологается. Если я понял правильно то 127 разъем это 12 контактный(проводов только 12) прямоугольный около ссрм, а 140 это силовой 4-х контактный так же рядом с ссрм(короче около 127 прямо) а 141 и 142 это разъемы на самом блоке абс?(127переходит в 142 а 140 в 141) вот на 4-х контактном на голубо\розовом тоже есть 12 вольт. Внутри типо литола от закисания и окисления не я мазал.На коричневый и зеленый + приходит когда ключ на старт поворачиваешь, в общем как надо. А разъем на самом моторе снимается? я его сфоткал, отгнивших проводов не наблюдаю. Сдернуть его можно прозвонить провода до мотора, мб отгнил внутри гофры.???п.с У меня вот эта вот масса на фото, красный провод напрямую идет не к кузову ,а на клемму акб, мб это повлияло на срок службы(хотя я в это не верю, разницы то никакой)(про радиатор я вкурсе 3 угла такие вот красные из 4 ) Изменено 21 Февраля 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Just now, Тимофей said: аПП. Кирилл, я проверил напругу на преде(на всякий), сам пред прозвонил. На него и после него уходит как надо 12.6 в.(который 60 ампер) По разьемам не совсем понятно какой где распологается. Если я понял правильно то 127 разъем это 12 контактный(проводов только 12) прямоугольный около ссрм, а 140 это силовой 4-х контактный так же рядом с ссрм(короче около 127 прямо) а 141 и 142 это разъемы на самом блоке абс?(127переходит в 142 а 140 в 141) вот на 4-х контактном на голубо\розовом тоже есть 12 вольт. Внутри типо литола от закисания и окисления не я мазал.На коричневый и зеленый + приходит когда ключ на старт поворачиваешь, в общем как надо. А разъем на самом моторе снимается? я его сфоткал, отгнивших проводов не наблюдаю. Сдернуть его можно прозвонить провода до мотора, мб отгнил внутри гофры.??? п.с У меня вот эта вот масса на фото, красный провод напрямую идет не к кузову ,а на клемму акб, мб это повлияло на срок службы(хотя я в это не верю, разницы то никакой)(про радиатор я вкурсе 3 угла такие вот красные из 4 ) C127 за кадром, в левом нижнем углу. Возможно и под гофрой кариес, хз. Либо визуально проверь, или отключай С141 и звони лампой. ABS bench test of mid 90s mustang, part three of three Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 21 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) Все понял,спасибо. а 127 вот на вото в виде цилиндра, похож на разьем датчика кондея. там оказывается еще и реле под крышкой. Буду смотреть снимать. Вопрос в том может ли быть это из за релюх, или отсутствует только плюс...? Изменено 21 Февраля 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Фордовский тест не углубляется в проблему. Либо силовой плюс, либо масса, либо модуль абс, возможно и сам электромотор насоса. Может пайка треснула гденть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 21 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) 3 часа назад, KillBill сказал: Фордовский тест не углубляется в проблему. Либо силовой плюс, либо масса, либо модуль абс, возможно и сам электромотор насоса. Может пайка треснула гденть. Завтра проверю все, если провод целый попробую мотор напрямую записать как в видео, реле снять попробую проверить,напишу. Изменено 21 Февраля 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 23 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) Кирилл, все починил попутно сломав и починив часть. В общем снизу на самом моторе есть болт-масса,(на последнем фото провод розовый одиночный , напрямую на - аккумулятора) вот он прокручивается(ни затянуть, ни отвернуть гайку) в своем пазу. крутится туго, но кидая плюс как на видео на винтик, мотор не работал, пока не повернул этот болт-массу в какое то положение. Он так же гуляет вверх-вниз и так же мотор то работает то нет из за этого. Щас повернув его, проблема исчезла, все работает.(все остальные провода целые). Пока все это разбирал(а вот дурак надо былол сразу его проверить), крышку пока снимал,а она снялась туго, чуть ли не молотком сбивал, сломал один винт лишний, который ненужно было откручивать, и одно реле которое сверху под крышкой. Оно было припаяно оказывается. Пришлось колхозно припаивать обратно при помощи проводков, бесит прям моя тупость. Хватить надолго должно моего рем колхоза. В общем спасибо большущее. Изменено 23 Февраля 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Молодец! Героический поступок - ковыряться на снегу с абсом в позе ЗЮ. Я кстати тоже лохонулся с массой когда смотрел алгоритм ремонта. Прочитал бегло ЧЕК ГРАУНД, ну и на автомате решил - масса в разъёме С141, которая рядом с "+" о 60А преда. А сейчас посмотрел, а там речь про screw на корпусе гидроблока. Плохо, что на схеме мотор насоса не выделен отдельно и масса эта не указана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Забавно: Я, так и не собрался поковырять АБС до снега/морозов. С наступлением зимы - он сам вылечился, перестал зажигать желтую лампу. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 В 25.11.2016 в 21:11, Evgenius сказал: Забавно: Я, так и не собрался поковырять АБС до снега/морозов. С наступлением зимы - он сам вылечился, перестал зажигать желтую лампу. ))) лампа сгорела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 1 час назад, Genadu сказал: лампа сгорела Нене... Как оттепель - опять - то потухнет, то погаснет.. (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.