robber 3 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Всем привет! По случаю приобрел двигатель V8 после аварии. При замене прокладки крышки клапанов, обнаружил небольшую непонятку.К шестерне ГБЦ привернута площадка с выступами, как я понял эти выступы для снятия показаний, для датчика расположено ниже. Вот один такой выступ немного отогнут... Вскрыл вторую крышку, там эти выступы ровные... Суть вопроса должен ли быть отогнут этот выступ или же нет... Одна фотка правая сторона , и левая сторона Прошу прощения, за корявость объяснений... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/14235-ford-racing-hot-rod-camshafts-vysokie-raspredvaly/#entry272359 я хз) но кажется это с завода такое ...... гнутую или не гнутую мне поставили - я незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 На сайтах и мои ровные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Погнута пря как у Alona... Но сам склоняюсь выпрямить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Наврал. У меня так же загнут один лепесток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Спасибо, Рыч, не буду трогать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.