Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я у вас здесь пока новенький! Но надеюсь это не на долго.
Есть проблема!
Хочу приобрести одну машинку! Это мустанг 67 года купэ! Да я знаю что ценятся именно фастбэки, но не в моем случае. Я дизайнер автомобилей, и хочу собрать очередную эксклюзив ную машинку на именно на этой базе. Я нашел образец! Впринципе он меня устраивает. За исключением одного. Культурная ценность. Проект планирую построить за 1-2 года максимум. И за это время как раз решить момент с доками.
Значит так: данные об авто. Это купэ, как говорит владелец там 302 мотор. Типо 5 литров. Автомат на 3 передачи. Естественно сзади тормоза барабаны, и рисоры!
Машину хочу переделать под полноценные амортизаторы с пружинами или пневмоподвеской, тормозную на хорошие дисковые. Насколько это сложно?
Дальше. Меня интересует мотор!? Насколько он хороший? И стоит ли с ним вообще ковыряться?
Есть мысли, и естественно вы меня за критикуете, но поставить туда 2GZ GTE это 3 литра битурбо на механике. Просто они легко в Москве дорабатываются, и есть большой выбор по тюнингу мотора! А с данным движком пока ничего не знаю что делать, и куда там лезть вообще(
Соответственно при смене мотора, я захочу его продать вместе с коробкой! Смогу ли это я сделать! Так же с автомобиля будет сниматься куча всякого хрома, и деталей салона! Так как что то будет переделываться, а что то есть обсалютно новое. И опять же старые вещи, которые и так в очень хорошем состоянии, куда девать?
Если брать например дорабатывать старый мотор! То где? И что с ним можно сделать? Говорят можно поставить компрессор!?
Подскажите кто чем может!!! Очень осталось мало времени до сделки(
Мы хотим обменять автомобили. Мою бмв против данного экспоната!
Я свою бмв строил 6 лет. Это то окончания проекта. Сейчас она мне не интересна. Но расставаться пипец как жалко( но я считаю что надо идти вперед. И вложил я в свою более 2.4 млн рублей. Так же я понимаю что приобретают сплошной геморой(( но очень хочется. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Может кто чем поможет. Или подскажет.

post-4994-0-99193000-1408975679_thumb.jp

post-4994-0-00355400-1408975726_thumb.jp

post-4994-0-55932200-1408975770_thumb.jp

post-4994-0-65552500-1408975812_thumb.jp

post-4994-0-56828500-1408975835_thumb.jp

post-4994-0-99728000-1408975861_thumb.jp

post-4994-0-96308800-1408975888_thumb.jp

post-4994-0-11761800-1408975911_thumb.jp

• Ответы 143
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mr.Stan

37

• hippopony

9

• Talylrar

9

• mrak88bes

8

Опубликовано

я не буду ругаться и кричать, я просто попрошу: если ты собираешься сделать с классикой что-то наподобии того, что сделал с бмв, да еще и засунуть туда японский двигатель, то забудь об этом. просто забудь о существовании такой машины как Мустанг.

Опубликовано

я не буду ругаться и кричать, я просто попрошу: если ты собираешься сделать с классикой что-то наподобии того, что сделал с бмв, да еще и засунуть туда японский двигатель, то забудь об этом. просто забудь о существовании такой машины как Мустанг.

Боря, не кипятись! Каждый дррчит, как он хочет. За свои деньги конечно.

302й двигатель ИМХО оставить лучше, он прост весьма и бюджетен до определенной стадии, а учитывая затраты на биммер, думаю будет по силам и готовый купить.

Опубликовано

Это понятно что многие будут ругать меня за будущие планы)) но все же!!

Сейчас меня даже больше интересует момент с документами. К кому можно обратиться? Если честно, то мне жалко отдать пол-ляма за документы!!

Опубликовано

И еще. Я не собираюсь строить из мустанга бмв. )) но построить авто, который будет достоин уважения я хочу!!!

Чем это не вариант???

post-4994-0-93665400-1408979979_thumb.jp

post-4994-0-62801000-1408979994_thumb.jp

post-4994-0-12574600-1408980007_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Не в обиду автору, но исходя из прочитанного, складывается впечатление не только того, что Вы прогуляли все уроки русского языка, но и вошли в тот узкий круг людей, которых Гугл и Яндекс внесли в черные списки, отказав в доступе. 
Дабы Вы не восприняли это как простое оскорбление, я поясню: вот смотрите, вы хотите решить вопрос с доками и построить машину так, как считаете нужным - ок. 

Машину хочу переделать под полноценные амортизаторы с пружинами или пневмоподвеской, тормозную на хорошие дисковые. Насколько это сложно?

Положим, что я не знаю устройство мустанга и всю жизнь ездил на баварцах. У меня за спиной есть какие то там проекты и я хочу крутую подвеску назад. Что я делаю? Вбиваю в гугле "1967 mustang independent rear suspension"

И, о Чудо! Первая же ссылка!

http://www.mustangdepot.com/OnLineCatalog/Suspension/heidts-irs.htm

9 штук зелени и у вас отличная задняя независимая подвеска. Что б узнать - сложно ли это сделать и сколько это стоит - мне потребовалось 30 секунд. Еще за пол дня можно узнать всё о задних подвесках на мустанг и выбрать лучшую.

Далее - "Риссоры" Вас смущают, а вот рулевой редуктор и трапецию, которую еще Ленин в университете изучал - нет. Передок надо в таком ключе менять тоже. 

Далее - Вы ничего не знаете о 302ом моторе. Это нормально. Скажу больше - ни у кого из людей нет врожденных знаний о 302ом моторе.
Но стоит ввести в гугле
>ford 302 engine performance
И вопрос о том - перспективен для тюнинга этот мотор или нет - отпадает сам собой.

Вот и возникает эдакий диссонанс. С одной стороны человек, что замахнулся на вильяма нашего, на шекспира, выглядит априори человеком серьезным - не многие в игрушку готовы зарыть много лимонов, но с другой стороны Ваши вопросы в такой высшей степени некомпетентны (т.е. Вы просто не хотите сделать 3-4 гугл запроса и изучить матчасть) и так похожи на вопросы школьников, что серьезных сообщений в этом топике вы едваль увидите.

Как грицца - каков вопрос - такой и ответ. 

Спроси вы о том - кто может помочь привести подвеску №1111111 подешевле и какую к ней лучше выбрать переднюю подвесочку - ответы были бы иные.

Вот.
И еще раз прошу - не воспринимайте это сообщение как желание Вас оскорбить или унизить, я вовсе не старался изобразить из себя эдакого умника, просто хотел показать - как ваше сообщение выглядит со стороны. 

Изменено пользователем Stich
Опубликовано

+1

Добавлю только, что спрашивать на открытом интернет форуме не знают ли его обитатели того, кто может за деньги совершить уголовно наказуемое деяние превращения кц в авто, по меньшей мере самонадеянно.

Опубликовано

Не в обиду автору, но исходя из прочитанного, складывается впечатление не только того, что Вы прогуляли все уроки русского языка, но и вошли в тот узкий круг людей, которых Гугл и Яндекс внесли в черные списки, отказав в доступе. 

Дабы Вы не восприняли это как простое оскорбление, я поясню: вот смотрите, вы хотите решить вопрос с доками и построить машину так, как считаете нужным - ок. 

Положим, что я не знаю устройство мустанга и всю жизнь ездил на баварцах. У меня за спиной есть какие то там проекты и я хочу крутую подвеску назад. Что я делаю? Вбиваю в гугле "1967 mustang independent rear suspension"

И, о Чудо! Первая же ссылка!

http://www.mustangdepot.com/OnLineCatalog/Suspension/heidts-irs.htm

9 штук зелени и у вас отличная задняя независимая подвеска. Что б узнать - сложно ли это сделать и сколько это стоит - мне потребовалось 30 секунд. Еще за пол дня можно узнать всё о задних подвесках на мустанг и выбрать лучшую.

Далее - "Риссоры" Вас смущают, а вот рулевой редуктор и трапецию, которую еще Ленин в университете изучал - нет. Передок надо в таком ключе менять тоже. 

Далее - Вы ничего не знаете о 302ом моторе. Это нормально. Скажу больше - ни у кого из людей нет врожденных знаний о 302ом моторе.

Но стоит ввести в гугле

>ford 302 engine performance

И вопрос о том - перспективен для тюнинга этот мотор или нет - отпадает сам собой.

Вот и возникает эдакий диссонанс. С одной стороны человек, что замахнулся на вильяма нашего, на шекспира, выглядит априори человеком серьезным - не многие в игрушку готовы зарыть много лимонов, но с другой стороны Ваши вопросы в такой высшей степени некомпетентны (т.е. Вы просто не хотите сделать 3-4 гугл запроса и изучить матчасть) и так похожи на вопросы школьников, что серьезных сообщений в этом топике вы едваль увидите.

Как грицца - каков вопрос - такой и ответ. 

Спроси вы о том - кто может помочь привести подвеску №1111111 подешевле и какую к ней лучше выбрать переднюю подвесочку - ответы были бы иные.

Вот.

И еще раз прошу - не воспринимайте это сообщение как желание Вас оскорбить или унизить, я вовсе не старался изобразить из себя эдакого умника, просто хотел показать - как ваше сообщение выглядит со стороны.

Нет нет нет. Я не оскорбился! Все норм. Я согласен что Я не был в гугле, и не искал ничего о моторах или подвесках. Ответ довольно простой. Я в этом совсем ничего не понимаю. Я отталкиваюсь на данный момент о московских или областных умельцах. Кто что и с чем работал. И спрашиваю непосредственно тех кто может помоч. В гугле набрать проблем нет. А вот найти людей которые могут адекватно помочь, или ответить на вопросы сложно. Я не ездил всю жизнь на баварцах. Были разные страны авторрома. Красный бумер, у меня по счету 13 была. Поэтому и номера 666. И после бумера у меня была не одна машина. Но сейчас не об этом. Вопросы действительно могут выглядеть тупыми. Но только в тех случаях, когда я действительно что то пытаюсь понять. Я всю жизнь работаю руками. И моторы в простом случае ремонтирую сам. Но на то есть люди, которые могут подсказать. По данным моторам я не соображаю. Но это пока. Это все надо изучить. Я же не Спрашиваю как мне найти бампер от Элеаноры например, или как установить закись азота, или построить музыку так, что бы дома в этоге сладировались кубки по автозвуку!! Или воспроизвести кузов таким образом, что бы народ останавливался возле авто, и фотографировал авто не для того, что бы повесить на форуме, мол смотри какой колхоз, а для того, что бы сфотографировать себя на фоне, и в ВК потом повесить новый аватар))) об этом можно спорить вечно. Гугл и Америка переполнена информацией. Но это все зачастую в идеале только звучит. Мало кто пишет о проблемах. А форумы для того что бы общаться. Или я не прав???

Про рулевую систему я не писал так как это изначально должно быть уместным. Но если кто то скажет, что надо сделать то и то, и сделать там и там! Будет более приятным. Да! Денег мне придется потратить много, а времени из жизни еще больше!

Здесь уже начали меня осуждать о еще не начавшем проекте. Но я что то и не нашел здесь не одного нормально проекта!!!! Да так что бы прям вау!!! Я не говорю о восстановлении фастбека, который молодой парень восстанавливал. Спору нет. Ему респект. Но где те люди, и та информация, как изначально строилась Элеанора! Кто строил, и для кого изначально. Или может кто то пробовал ее переплюнуть??? Все гудят именно ей!!! Да! Она достойна уважения! Но ее строили в Америке. Давайте будем гордится ей! Зачем Россией? Да мы находимся в самой ж..пе по всем рейтингам в мире! А такие как я пытаются что то делать. Без поддержки, и чьей либо помощи!! Не смотря на проблемы трудности, "Я" даже с большой буквы напишу! Я что то делаю! Делал! И делать буду! С вашей помощью или без!

А про документы! Да! Я задал вопрос на прямую. Может кто и откликнется, и поможет.

Опубликовано

а я ничего не напишу.
ТС. Забей на мустанг, вот честно, не надо, их и так мало.

Опубликовано

Так забавно)) еще никто меня не поддержал)) складывается такое мнение, что здесь у всех такие мага проекты, что мне даже стыдно должно быть, за то что я сюда залез с каким либо вопросом! Я уже и не говорю что возможно мой будущий проект, случайно оказывается КЦ. И что у всех здесь достаток такой, что мне обычному смертному, и не снилось. Прям бмв клуб напоминает)

Опубликовано

А вы пришли чтобы вам подержали?

Это клуб владельцев, а не общество любителей франкенштейнов. Под ваши критерии попадает отличный ресурс, там и подпишутся, и пятаков дадут, будет "авто дня"!

Опубликовано

А вы пришли чтобы вам подержали?

Это клуб владельцев, а не общество любителей франкенштейнов. Под ваши критерии попадает отличный ресурс, там и подпишутся, и пятаков дадут, будет "авто дня"!

Да поятно все с вами)))

Опубликовано

Так забавно)) еще никто меня не поддержал)) складывается такое мнение, что здесь у всех такие мага проекты, что мне даже стыдно должно быть, за то что я сюда залез с каким либо вопросом! Я уже и не говорю что возможно мой будущий проект, случайно оказывается КЦ. И что у всех здесь достаток такой, что мне обычному смертному, и не снилось. Прям бмв клуб напоминает)

ну почему же все с достатком .

Я например старый бедный еврей .

Вечно без денег.))

но пройдись по форуму . И увидь шо тут люди в большинстве своем больные. В плане любви к чему то не изменному . А именно к стандарту определенной машины.

поэтому ты сильно не огорчайся если понимание будет минимальным .

Тут 90% ужастно плохие снобы)))

Опубликовано

Поменяю целый воз ценных советов, спецификаций и расчетов на оригинальный двигатель и КПП с этого Мустанга (надо с доставкой транспортной компанией).

Опубликовано

Поменяю целый воз ценных советов, спецификаций и расчетов на оригинальный двигатель и КПП с этого Мустанга (надо с доставкой транспортной компанией).

Вот это предложение))) мне даже очень любопытно стало)) что же за воз ценных советов)

Опубликовано

А такие как я пытаются что то делать. Без поддержки, и чьей либо помощи!! Не смотря на проблемы трудности, "Я" даже с большой буквы напишу! Я что то делаю! Делал! И делать буду! С вашей помощью или без!

Уважаемый. Прежде чем кричать, что тут все такие ничегонемогущиекромекакписатьнафорумах, и ругаться, что ты попросил помощи, а злые дядьки только смеются и не помогают - ответь  сам себе, какие примерно ответы ты ожидал получить в этой теме. Может тогда станет ясно, какие конкретно вопросы стоит задавать. Потому как из первого сообщения совершенно не понятно, что ты хочешь тут получить. Ответы на технические вопросы, заданные тобой в первом посте, либо очевидны, либо находятся в гугле за пол часа. На них тут скорее всего никто отвечать не будет. Сначала разберись в конструкции и в возможностях тюнинга, хотя бы в общем виде. И сформулируй, что ты хочешь получить от машины в техническом плане (перед этим неплохо бы на ней поездить). А потом уже можно будет поговорить, что дорабатывать, что оставить в стоке, и какие железки тебе подойдут лучше. Фраза "Может кто чем поможет. Или подскажет." вводит меня в полнейшее недоумение, потому как в вопросах тюнинга мнений столько же, сколько и людей, и глядя на твою БМВ я лично могу подсказать только одно  - не нужен для твоего проекта Мустанг 67 года, купи лучше какой-нибудь Ford Capri - выйдет в разы дешевле, с нормальными документами, а на выходе получишь то же самое. Да и японский мотор там куда более к месту будет. 

Опубликовано

А такие как я пытаются что то делать. Без поддержки, и чьей либо помощи!! Не смотря на проблемы трудности, "Я" даже с большой буквы напишу! Я что то делаю! Делал! И делать буду! С вашей помощью или без!

Уважаемый. Прежде чем кричать, что тут все такие ничегонемогущиекромекакписатьнафорумах, и ругаться, что ты попросил помощи, а злые дядьки только смеются и не помогают - ответь  сам себе, какие примерно ответы ты ожидал получить в этой теме. Может тогда станет ясно, какие конкретно вопросы стоит задавать. Потому как из первого сообщения совершенно не понятно, что ты хочешь тут получить. Ответы на технические вопросы, заданные тобой в первом посте, либо очевидны, либо находятся в гугле за пол часа. На них тут скорее всего никто отвечать не будет. Сначала разберись в конструкции и в возможностях тюнинга, хотя бы в общем виде. И сформулируй, что ты хочешь получить от машины в техническом плане (перед этим неплохо бы на ней поездить). А потом уже можно будет поговорить, что дорабатывать, что оставить в стоке, и какие железки тебе подойдут лучше. Фраза "Может кто чем поможет. Или подскажет." вводит меня в полнейшее недоумение, потому как в вопросах тюнинга мнений столько же, сколько и людей, и глядя на твою БМВ я лично могу подсказать только одно  - не нужен для твоего проекта Мустанг 67 года, купи лучше какой-нибудь Ford Capri - выйдет в разы дешевле, с нормальными документами, а на выходе получишь то же самое. Да и японский мотор там куда более к месту будет.

Я отталкивался от того, что кто то уже делал как данные моторы в Москве , так и остальные вещи как тормоза например. И у людей уже есть опыт в данных делах. Именно данных советов я и спрашивал!
Опубликовано

Да лаан тебе . Тут у людей опыта .... хватит миг 29 построить.

просто не встречал я тут людей которые делают проэкты типа твоего.

Моторы тормоза коробки . Увеличение до 1000 коней это могут . И советом помогут и покажут.

так что спрашивай что то конкретное и не криминальное)))) ответят . Будешь спрашивать как переделать в что то фантастическое думаю пошлють)))

Так шо добро пожаловать в палату)).

Опубликовано

Я отталкивался от того, что кто то уже делал как данные моторы в Москве , так и остальные вещи как тормоза например. И у людей уже есть опыт в данных делах. Именно данных советов я и спрашивал! 

Как уже верно отметили, прежде чем что то делать, надо понять - зачем это делать. Вот тормоза.

Сравнительно бюджетные но хорошие, на мой вкус - это вилвуды. Недостаток у большинства моделей суппортов только один - отсутствует пыльник поршеньков, но это критично только зимой. Машина, как я понимаю, не зимняя. 

http://www.summitracing.com/int/parts/wil-140-11072-dr/overview/year/1967/make/ford/model/mustang

http://www.summitracing.com/int/parts/ssb-a111-2/overview/year/1967/make/ford/model/mustang

Но то - на родную подвеску.

Если ты потом решишь избавиться от моста, уйти от родного переднего подрамника и перейти на реечное рулевое и кастомный передок - никакого смысла обсуждать киты на конверсию родных тормозов в диски - нет.

Соответственно прежде, чем говорить о тормозах, надо решить - что ты хочешь от машины. Это шоукар, или что то для езды? Ежели для езды, то по прямой или боком, или еще как?

Тоже с мотором.

Это чугунный неубиваемый динозавр с 2мя клапанами на горшок и одним распредвалом в очке. Он может быть каким угодно. Его можно собрать так, что на холостом его будет не слышно, а плавность хода и тяга будет достойной королевского ролса. Можно его собрать иначе, и на холостом ходу, на светофоре, ты даже не сможешь отлехбнуть из бутылки лимонад, не выбив бутылкой же себе зубы, зато после трех тыщ с ревом пикируещего немецкого Юнкера он будет рвать так, что местные жители будут удивляться - почему день стал на пару часов короче? А просто крутящий момент колёс немного провернул Землю-Матушку. 

Вообщем вариантов море, но что б понять к чему лежит душа - покатайся на стоке, одумайся , решай вопрос с доками и изучай мат часть, а далее уже - с реальными вопросами тебе всегда помогут. 

Опубликовано

фотки понравились, если есть бабло купи машину за два ляма с ровными доками и дерзай

Опубликовано

+100 к Бивню - покупай живую машину с нормальными доками за дорого

поверь - это будет НАМНОГО дешевле всего того гимора который ты получишь если купишь кусок ржавого говна на доках КЦ

кроме этого у нас раз в пару месяцев проявляется очередной миллионер, создающий с нуля Элеанору или другой Мега-Маскл-Кар. Поэтому и отношение к тебе пока будет , как к очередному дрочеру.

За последние 6 лет по-моему кроме  Ромы-Арста, Hippopony, Вадика-Миронова, меня и Юры-вича никто купить и довести до ума раритет не смог.  Все остальные проекты висят годами. В связи с тем, что все вышеперечисленные многоуважаемые люди оч вменяемые, мой совет, звони и договаривайся о встрече. Чтобы под бутылочку или кружечку получить инфу о том что тебя ждет при данном проекте. 

Опубликовано (изменено)

я думаю будет что то вроде этого 

K2uAGNssbrA.jpg

ну по поводу как дорого и как долго привезти обращайся)

примерное ценообразование подкину

Изменено пользователем Blowball

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...