ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 За езду на нерастаможеном авто а кц является таким поплатишься этим авто -заберут как контрабанду , Стоп. Когда машина ввозится как КЦ - она же именно таможится как КЦ. То есть получаются все необходимые документы и производится легальный ввоз автомобиля, который по документам является не автомобилем, а чем-то иным (культурной ценностью). И в этих же документах указан собственник. То есть при остановке на посту машину, допустим, могут отправить на штрафстоянку, но отобрать не имеют права - ввезена она легально, и есть документ, подтверждающий право собственности. Где я ошибся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 проще исключить раздражитель, нежели выколоть всем глаза.Проще выколоть глаза! Я никого не заставляю смотреть мои сообщения! И читать мои вопросы! Я лишь попросил помочь и посоветовать какие то вещи! Ты просто ошибся форумом. Советами в твоем деле помогут там, где авто затягивают винилом с изображением героев аниме..Твой бмв кроме тебя еще кому-нибудь нравиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Даааааа.. конееееечно.. от зависти.. Завидуют видимо тому, что "рисоры" на "пневму" менять будешь.. =)И колёса ставить, что поперёк себя шире.. Как правильно Палыч говорит - по существу у тебя никаких ни знаний из предметной области, ни вообщепредставления о том, как оно всё должно быть в итоге, кроме, разве что, пресловутого "ниже-пиже"..Чему тут завидовать? Сумбуру в голове и неумению даже себе грамотно поставить задачу, чтобы самомудвигаться в правильном направлении? Или широкой красной бэхе, которую явно слепили из того, что былопод рукой в тот момент? Но да, можешь утешать себя этой мыслью, если не хочешь слушать некоторыхлюдей тут, более терпеливых, чем я, которые даже в этом случае пытаются давать тебе разумные советыпо этому "проекту".. Самое главное, что ты просто хочешь, чтобы всё решили и сделали за тебя, разжевалии уже только осталось бы детальки собрать. Так вот, все кто здесь делали подобные проекты, они, в первуюочередь, делали это сами, а форум и общение были лишь подспорьем и способом рассказать о своём труде. Никто против тебя здесь ничего не имеет, но подход твой в корне неверен,и таким макаром ты здесь не добьёшь ни участия, ни поддержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Дружище. Я 10 лет занимаюсь тюнингом автомобилей! 3 года из них своя студия. будь добр, дай название и адрес своей конторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Дружище. Я 10 лет занимаюсь тюнингом автомобилей! 3 года из них своя студия. будь добр, дай название и адрес своей конторы. http://stan-pro.ru/ мля, сижу и плачу ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 За езду на нерастаможеном авто а кц является таким поплатишься этим авто -заберут как контрабанду , Стоп. Когда машина ввозится как КЦ - она же именно таможится как КЦ. То есть получаются все необходимые документы и производится легальный ввоз автомобиля, который по документам является не автомобилем, а чем-то иным (культурной ценностью). И в этих же документах указан собственник. То есть при остановке на посту машину, допустим, могут отправить на штрафстоянку, но отобрать не имеют права - ввезена она легально, и есть документ, подтверждающий право собственности. Где я ошибся? Разница между вещью -коей является кц и авто огромна , и стоимость таможенной очистки в разы отличается , и из документов у тебя на кц только справка что это кц , тут всё зависит от того на кого попадёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Сейчас 2014ый год.Не 2004ый и тем более не 1994ый год.Если у кого то остались грёзы о том, что государство можно так вот легко наeбать, то ребята - наебушки - это профессиональная специализация нашей Отчизны. Езда на КЦ ничем не отлична от езды на чугунной ванне с моторчиком. Смуту вносят две категории людей - что их продают и те 2-3 человека, что ездят на них без проблем. Да, это возможно. Скажем если вы майор милиции в Новокузьминовске с населением 45тыщ человек.В крупных мегаполисах это шляпа и попадалово.Те, кто уверен, что договорятся на месте - рекомендую вам сперва, на пробу, купить мотокультиватор, свапнуть в него v8 и проехаться по Москве. Решите потом - надо оно вам или нет (при том, что мотокультиватор в разы меньше внимания привлекает, чем станг 67ого без номеров) Изменено 28 Августа 2014 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Дружище. Я 10 лет занимаюсь тюнингом автомобилей! 3 года из них своя студия. будь добр, дай название и адрес своей конторы.http://stan-pro.ru/ мля, сижу и плачу ))))))))))))))))))))) ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ЗАПОМИНАЕМ И ОБХОДИМ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!!!П.с. Как развидеть это??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Ну скажем так . не будем категоричными... есть ведь те кто заказывает работы . Значит им это надо. То шо пацан имеет руки уже вызвает уважуху.то шо идея нам не нравится это наше дело. Предпочтения с возрастом меняются . И он поймет . Что есть что . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Дружище. Я 10 лет занимаюсь тюнингом автомобилей! 3 года из них своя студия. будь добр, дай название и адрес своей конторы.http://stan-pro.ru/ мля, сижу и плачу )))))))))))))))))))))ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ЗАПОМИНАЕМ И ОБХОДИМ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!!!П.с. Как развидеть это??? Борь , ну что в этом такого , к нам периодически приезжают люди и заказывают ТАКОЙ пипец что челюсть падает-и делаем , а хули , как говорится любой каприз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Саш, но ты не гордишься этими работами и называешь их по честному - колхоз) а не студийный тюнинг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Саш, но ты не гордишься этими работами и называешь их по честному - колхоз) а не студийный тюнинг)Данедайбог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Ну почему, клиенту аплодируют стоя и стелят ковер перед боксом :-) кто же правду скажет клиенту, он всегда прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Клиент очень часто не прав . Но его бабло говорит об обратном ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Я вот неожиданно для всех и себя добрый совет дам:Раз уж все равно будешь переделывать все накорню, не мучай старика, а?Возьми любой Мустанг с документами. Пускай даже только ради этих самых документов, полностью убитый. Все равно, судя по твоим планам, все узлы и агрегаты на выброс.Обвес сделаешь абсолютно любой. Под панелями никто и не поймет, что было в оригинале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Ты имеешь в виду, чтобы ему взять то же пятое поколение?А на него сверху, как презерватив на глобус, натянуть кузовот 60-70 годов, какой больше нравится?В принципе, идея здравая, и овцы сыты и волки целы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Ты имеешь в виду, чтобы ему взять то же пятое поколение?А на него сверху, как презерватив на глобус, натянуть кузовот 60-70 годов, какой больше нравится?В принципе, идея здравая, и овцы сыты и волки целы и советчики есть...техподдержка Микрософта и WCChttp://www.wired.com/2012/03/microsoft-west-coast-customs-project-detroit-mustang/#slideid-127591 Изменено 28 Августа 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Именно!Даже не обязательно пятое поколение. Да и не обязательно Мустанг в конце-то концов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Stan 0 Опубликовано 28 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 В любом случае спасибо за коменты. Все правильно сказали, что клиент всегда прав! И зачастую мне не все нравится что я делаю для клиентов. На сайте висит всего 5-10% моих работ. Их намного больше. У меня просто нет времени на сайты и все остальное. Будет попроще со временем, и сайт сделается нормальным, со всеми работами. Изначально я действительно хотел построить с 5го мустанга очертания кузова 67. И было бы наемного проще с подвесках и документами. Но мечта она и есть мечта. Как то меня попросили сделать музыку качества SQ в настоящую Элеанора !!! Когда я ее увидел живьем, то лучше бы я ее не видел. Я очень расстроился тем что я там увидел. Мое идеальное отношение к данному авто резко упало. И почти на 3 года я вы черкнул идею данного проекта. Но сейчас решил вернуться к данному вопросу. Так как сейчас и спонсоров можно больше найти под все это, и технология у меня ушла на много дальше по качеству, и технологиям по карбону. И сейчас я хочу все это совместить в одном легендарном авто. Я сделаю все возможное, что бы данный авто прославился. И что бы был разговор и за пределами России что где то есть парень, который сделал то, чего другие не делали, при всем при этом остался данный кузов. А так как авто будет снова эксклюзив, до доки могут прокатиться и от 4 и пятого станга. Никто и не поймет. Тк как по сути это будет конструктор! И я могу смело говорить что я его собрал из хлама. И все это покатит. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 В любом случае спасибо за коменты. Все правильно сказали, что клиент всегда прав! И зачастую мне не все нравится что я делаю для клиентов. На сайте висит всего 5-10% моих работ. Их намного больше. У меня просто нет времени на сайты и все остальное. Будет попроще со временем, и сайт сделается нормальным, со всеми работами. Изначально я действительно хотел построить с 5го мустанга очертания кузова 67. И было бы наемного проще с подвесках и документами. Но мечта она и есть мечта. Как то меня попросили сделать музыку качества SQ в настоящую Элеанора !!! Когда я ее увидел живьем, то лучше бы я ее не видел. Я очень расстроился тем что я там увидел. Мое идеальное отношение к данному авто резко упало. И почти на 3 года я вы черкнул идею данного проекта. Но сейчас решил вернуться к данному вопросу. Так как сейчас и спонсоров можно больше найти под все это, и технология у меня ушла на много дальше по качеству, и технологиям по карбону. И сейчас я хочу все это совместить в одном легендарном авто. Я сделаю все возможное, что бы данный авто прославился. И что бы был разговор и за пределами России что где то есть парень, который сделал то, чего другие не делали, при всем при этом остался данный кузов. А так как авто будет снова эксклюзив, до доки могут прокатиться и от 4 и пятого станга. Никто и не поймет. Тк как по сути это будет конструктор! И я могу смело говорить что я его собрал из хлама. И все это покатит. )) Насчитал 18 "я" и "меня" )) Сомнительно, что можно сделать что-то, чего еще не делали.И еще сомнения, что будут разговоры где-то за пределами России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Молодец нормальный парень пусть делает!!!!видел я его и общался и машину видел его 3 года назад на авто экзотике!!!занял 1 место там)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBL 5 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Молодец нормальный парень пусть делает!!!!видел я его и общался и машину видел его 3 года назад на авто экзотике!!!занял 1 место там)))) ГАРИК, ты ли это? Автор, а на бмв уже бензиновый мотор или все еще гонко дизель повер 218 хп? А по факту на данный момент дележка шкуры не убитого медведя, т.к. машины-то нет, чего рассуждать? Будет машина, тогда и можно воздух сотрясать, а так сейчас все как напрягутся-напрягутся, а автор потом возьмет и не купит КЦ. А если уж так, то скажите хлопцы:к 2050 году возможно будет летающий мустанг, как на него поставить двигатель мощнее на реактивной тяге и штуку для перемещения во времени, чтобы можно было на бензиновом кататься в прошлом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Stan 0 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Молодец нормальный парень пусть делает!!!!видел я его и общался и машину видел его 3 года назад на авто экзотике!!!занял 1 место там)))) ГАРИК, ты ли это? Автор, а на бмв уже бензиновый мотор или все еще гонко дизель повер 218 хп? А по факту на данный момент дележка шкуры не убитого медведя, т.к. машины-то нет, чего рассуждать? Будет машина, тогда и можно воздух сотрясать, а так сейчас все как напрягутся-напрягутся, а автор потом возьмет и не купит КЦ. А если уж так, то скажите хлопцы:к 2050 году возможно будет летающий мустанг, как на него поставить двигатель мощнее на реактивной тяге и штуку для перемещения во времени, чтобы можно было на бензиновом кататься в прошлом? Я в том году поставил бензин 4.6 alpina. Сначала автомат, а теперь перешел на ручку! От М5 поставил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) В любом случае спасибо за коменты. Все правильно сказали, что клиент всегда прав! И зачастую мне не все нравится что я делаю для клиентов. На сайте висит всего 5-10% моих работ. Их намного больше. У меня просто нет времени на сайты и все остальное. Будет попроще со временем, и сайт сделается нормальным, со всеми работами. Изначально я действительно хотел построить с 5го мустанга очертания кузова 67. И было бы наемного проще с подвесках и документами. Но мечта она и есть мечта. Как то меня попросили сделать музыку качества SQ в настоящую Элеанора !!! Когда я ее увидел живьем, то лучше бы я ее не видел. Я очень расстроился тем что я там увидел. Мое идеальное отношение к данному авто резко упало. И почти на 3 года я вы черкнул идею данного проекта. Но сейчас решил вернуться к данному вопросу. Так как сейчас и спонсоров можно больше найти под все это, и технология у меня ушла на много дальше по качеству, и технологиям по карбону. И сейчас я хочу все это совместить в одном легендарном авто. Я сделаю все возможное, что бы данный авто прославился. И что бы был разговор и за пределами России что где то есть парень, который сделал то, чего другие не делали, при всем при этом остался данный кузов. А так как авто будет снова эксклюзив, до доки могут прокатиться и от 4 и пятого станга. Никто и не поймет. Тк как по сути это будет конструктор! И я могу смело говорить что я его собрал из хлама. И все это покатит. ))Если тебя на нем остановят во время какойнить спецоперации,или на посту,то там сразу все установят и поймут. Изменено 7 Сентября 2014 пользователем black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 За езду на нерастаможеном авто а кц является таким поплатишься этим авто -заберут как контрабанду , Стоп. Когда машина ввозится как КЦ - она же именно таможится как КЦ. То есть получаются все необходимые документы и производится легальный ввоз автомобиля, который по документам является не автомобилем, а чем-то иным (культурной ценностью). И в этих же документах указан собственник. То есть при остановке на посту машину, допустим, могут отправить на штрафстоянку, но отобрать не имеют права - ввезена она легально, и есть документ, подтверждающий право собственности. Где я ошибся? Разница между вещью -коей является кц и авто огромна , и стоимость таможенной очистки в разы отличается , и из документов у тебя на кц только справка что это кц , тут всё зависит от того на кого попадёшь еще будет обычная пассажирская таможенная декларация, где в графе "сведения о товарах" вписано КЦ автомобиль такой-то. и штампик таможенника. гаишников в ступор вводит надолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.