pavel 19 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Вот что-то писал сидел, тряпки в урине замачивал, потом решил, а нафига???Обсуждать пока что нечего, машины ещё нет.Всё это да я, да у меня, да по всей России и за океаном обо мне будут песни слагать, 1000 сил интересно, пневму сам сделаю - пустой трёп.За 7 лет на форуме, не помню людей, которые после таких "вопросов" переходили к действию.Исходя из этого ТС тупо дует в уши.А после заявления: Я не покупаю авто! Я меняю свою бмв на мустанг. Купить возможности нет. Я еще не богат. (( но думаю что к следующему году, что нибудь с доками решу! вообще все вопросы отпадают, как и смысл что либо писать. Изменено 9 Сентября 2014 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Я не покупаю авто! Я меняю свою бмв на мустанг. Купить возможности нет. Я еще не богат. (( но думаю что к следующему году, что нибудь с доками решу! Кстати, когда мой товарищ разменял 100К баксов на реставрацию 1968, и расходы пошли дальше, он просто перестал их считать Так что да... походу тема пустая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Stan 0 Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Да вот нихрена!!!!Теперь это ведро стоит у меня в одном из боксов))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Stan 0 Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 А не было долго в сети, по техническим причинам!!! Машина теперь моя! Доки уже делаются!!! Благо нашлись добрые люди))) теперь осталось дело за временем. Для старта работ. Позже выложу фотографии всего авто. Если конечно интересно вам все это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Эх, бедный муст, не дают ему умереть своей смертью, решили перед этим ещё погальванизировать.. =)Ну ты пиши уж, коли начал, фотки выкладывай, посмотрим, где твои чувства вкуса, стиля и меры.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 ну что так сразу то? может оживает еще наоборот) продлится жизнь) доки вон уже желаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Именно такой кузов и цвет. Бюджет $100000+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Народ , ну хватит куражится , коней в штатах ещё дохуа , можно кц пачками возить , и если один-два будут переделаны не во вкус остальным это совсем не трагедия вселенского масштаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Stan 0 Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 )) все ясно с вами))) ладно удачи мне))) с фотографиями чуть позже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Народ , ну хватит куражится , коней в штатах ещё дохуа , можно кц пачками возить , и если один-два будут переделаны не во вкус остальным это совсем не трагедия вселенского масштаба+1 Кугары первые вообще от $2000, тот же кузов по сути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 тока не делай пожалуйста из него то что сделано из е39,сосредоточь лучше усилия на прибавке мышц коню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Не парся и делай документы сейчас, 400 000 это не те деньги о которых нужно думать начиная такой проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Я не покупаю авто! Я меняю свою бмв на мустанг. Купить возможности нет. Я еще не богат. (( но думаю что к следующему году, что нибудь с доками решу!Кстати, когда мой товарищ разменял 100К баксов на реставрацию 1968, и расходы пошли дальше, он просто перестал их считать Так что да... походу тема пустая.Вот это верно, ситуация один в один, только я после 170 000$ считать перестал. Ковыряюсь в гараже (поставил педаль газа)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 вот первый честный человек, который развеил миф о классике за полляма))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 170к это уже конкретный перебор.Надо было Ford GT40 брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 ага с растаможкой ) живой вышел бы дешевле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Stan 0 Опубликовано 22 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Не парся и делай документы сейчас, 400 000 это не те деньги о которых нужно думать начиная такой проект. согласен. Соберу денег остаток и сразу за доками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Что надо брать я сам решу, а поржешь потом. Меньше 100 К даже как- нибудь не соберешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Хватит гнать, респект челу за стремление и дай бог выйдет что-то интересное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master2424 0 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Вот это да..) Не зря попкорном в начале чтения затарился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Хватит гнать, респект челу за стремление и дай бог выйдет что-то интересное. Сомневаюсь, Мемф, к сожалению, но ой как сомневаюсь, вот, например, тому то мудоказательство =) http://www.drive2.ru/l/4651459/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Хватит гнать, респект челу за стремление и дай бог выйдет что-то интересное. Сомневаюсь, Мемф, к сожалению, но ой как сомневаюсь, вот, например, тому то мудоказательство =) http://www.drive2.ru/l/4651459/ Ну недовольные клиенты у всех сервисов бывают, это не показатель того, что человек не сможет построить интересный автомобиль в классическом кузове с современными потрохами. На самом деле я солидарен с Мемфисом, гон тут реально бессмысленный идет, это в конце концов его автомобиль, и он вправе делать с ним все что пожелает. Хотя я тоже считаю что ставить в мустанг двигатель от японской тарахтелки, ну ооочееень глупо, ибо теряется почти весь смысл самого автомобиля, да и смысл, учитывая что 302 двигатель выигрывает у 2JZ-GTE почти по всем параметрам, этого конечно я не понимаю Изменено 5 Октября 2014 пользователем Neold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Ну а как же "токийский дрифт"?!))) Как раз таки Станг с ипонским двиглом)Щас же все дрифтеры))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Стоит поставить в Муста жапонский двигатель и он автоматически становится дрифт-каром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Так-то это двигатель там мелькал только в кадрах с открытым капотом, а дрифтовал он с совсем другим мотором.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.